LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ПГМ][почти ЖЖ] В России могут появиться православные ночные клубы

0

0

В Московском патриархате считают возможным открытие православных ночных клубов как дополнительных мест общения верующей молодежи, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Как сказал глава Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин, вполне возможен ночной клуб, где молодые люди могли бы посмотреть хороший фильм и потом поговорить о нем, хоть до 3, хоть до 4 часов ночи.

http://top.rbc.ru/society/10/04/2009/293568.shtml

я в шоке O_O

★★★★★
Ответ на: комментарий от andreas90

>но недающие (или вы смотреть на них будете?)

С хрена ли "недающие"? Тут подход важен. Если ты не сумел грамотно окучить монашку - не надо обобщать на всех.

sabonez ★☆☆☆
()

> но недающие (или вы смотреть на них будете?)

Дающие после первой рюмки не всем интересны.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>>но недающие (или вы смотреть на них будете?)

ЮС хрена ли "недающие"? Тут подход важен. Если ты не сумел грамотно окучить монашку - не надо обобщать на всех

И не собираюсь монашек окучивать.

andreas90
()

Вы так говорите, словно каждый день посещаете православные притоны

nicebrowser
()

>И не собираюсь монашек окучивать.

Ну а тогда тебе какое дело "дающие" или "недающие" тетки?

sabonez ★☆☆☆
()

дающие!! Еще как дающие!!! Во имя господа и т.д. За приобщение меня грешника к пути истинному на жертву идущие)))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Палимся, Андрюха, ой палимся... запишут нас в монашкоебы сейчас...

delilen ★☆
()

> Хотя я так рподумал, если монашка подмыта, у нее почишены зубы, то я смог бы удовлетворить ее, скажем орально

ммм.. это только я на столько не испорчен, что с трудом улавливаю зависимость между первым и вторым условиями :-?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

У вас какие то дикие представления о монашках. Или вы думаете они не соблюдают гигиену и подмываются раз в год святой водой?

nicebrowser
()
Ответ на: комментарий от nicebrowser

Три подруги ушли в монахини сразу после школьной скамьи. Когда они достигли бальзаковского возраста, их стали мучить сомнения, а не упустили ли они что-то в своей жизни, и они решили съездить в Ниццу на выходные. Когда они вернулись в понедельник в монастырь, первая из подруг почувствовала раскаяние и пошла к настоятельнице исповедаться. - Матушка, я в эти выходные пила вино, курила, играла в карты и, даже потрогала мужчину за причинное место! - Прочти "Богородица" 30 раз, "Отче наш" 20 раз, омой руку в святом источнике, и грех тебе отпустится. Монашка вышла, а через некоторое время через окно со стороны источника стали доноситься вопли, визги, ругань. Настоятельница побежала на шум и увидела, что две другие монашки вцепились друг другу в волосы и нещадно бьют друг друга ногами. На вопрос о причине, вторая монашка закричала - Эта стерва думает, что я готова полоскать свое горло из источника, после того, как она мыла там свою задницу!

andreas90
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.