LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть] [лохотрон] МТС ворует деньги

,

0

0

После этого поста на Дёрти

http://dirty.ru/comments/251912

решил перепроверить свои услуги. И что оказывается???! Обнаружил с какого то ### "Соседние регионы" стоимостью по 1 руб в день! Дальше звоню ругаюсь - кто ее врубил??. Ответ меня шокировал. Её грит "включил почему-то сотрудник". Ну ***** они совсем **** штоле? Компенсацию не предложили. ущерб - 86 рублей.

Сморю в интернете давно шумиха уже. Все перепроверяйте список услуг. НЕНАВИСТЬ!!!!!

У меня МТС, сколько было услуг, столько и осталось. Только странная вещь творится - цены везде уже давно в рублях указаны, тариф был долларовый изначально, и цена некоторых услуг до сих пор прыгает вместе с курсом доллара, хотя давно указана в рублях. (:

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Жутко бесит. хочется взять и {не обнять}.

Интересно ваще реально ли свергнуть такую монополию.. А нев***ая тарификация??? Я блин понимаю релятивистскую квантовую механику. А тарификацию МТС - нет. это что а-а?? Специально же.

gkrellm
() автор топика
Ответ на: комментарий от gkrellm

Перейти к другому оператору. Не факт, конечно, что там не будет каких-то неожиданностей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от codeine-man

Во-во. тут предлагали писать на них жалобы во всякие надзоры.

Случай с услугой Соседние регионы оказывается известный. Но на форумах пишут что они восстанавливали ущерб тем кто ловил их за руку. Меня обделили - так пусть все знают теперь.

gkrellm
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

>> МТС как и мегафон ненужны.

нужны раз есть. просто интересно владеют ли они своими вышками или арендуют их. если второе тогда монополию легко разрушить

gkrellm
() автор топика

Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел. Ибо всё, что сверх этого - от Сатаны и ведет путем грехов и болезней к смерти. Пища же, которую вы принимаете с изобильного стола Бога, дает силу и молодость вашему телу, и вы никогда не увидите болезни. Ибо стол Бога давал пищу Метхуселаху в древности, и истинно говорю вам, если вы будете жить как он жил, тогда воля Бога живых даст и вам жизнь долгую на земле, как и ему дал.

DiabLor
()

Рубль в день за: я на связи + соседние регионы Вообщем-то от 30 руб в месяц не жарко и не холодно, лично мне обе услуги удобны. А кипежь зря поднят, хотя это скорее всего вирусный маркетинг.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>>это скорее всего вирусный маркетинг

чини детектор у самого мтс с самого начала и 6 номеров. других операторов даже не знаю. что скажешь - монополист

>>лично мне обе услуги удобны

Если б мне включил их я а не сотрудник - поста бы не было.

gkrellm
() автор топика

>МТС

Самый православный оператор это Киевстар. Когда подохло UMC и вместо него стало это МТС - сразу запахло говнецом.

МТС, гоу хоум.

mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>либо на теле2 (но это уже питерский феномен).

Не только питерский.

Dudraug ★★★★★
()

На билайне все дорого, но зато не воруют, мегафон-поволжье одна сплошная феерия, пару тысяч из-за их одминов-эникейщиков просрал и запихал их симку в их же замочную скважину.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>>запихал их симку в их же замочную скважину

Ржал до слез - красиво)

gkrellm
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

>Ах, как намного МТС на вас нажился.

Вообще-то много, если помножить на количество "облохотроненных" абонентов.

Demon37 ★★★★
()

пополянем блэклист, фигли

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

нет, самый православный именно МТС. 0 на все номера, без соединения (любовь и обожание).

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>МТС не нужен. НЯ! :)

GSM вообще не нужен! дважды НЯ!

reliktt
()

>На билайне все дорого, но зато не воруют,

Но зато, есть неприятность со списыванием со счёта того, что они не досчитали за месяц. Иногда без предупреждения.

P.S. А ещё на ночном безлимите они ввели ограничение скорости после 2Гб. Этот лимит подобран очень верно: скачать больше через GPRS практически не реально (а эти 2Гб скачиваются на 3G скорости), поэтому переходить к другому оператору не выгодно...

ArtSh ★★★
()

А как с Пчелайном?

А как у Пчелайна дела? Как абонентам Пчелайна узнать какие услуги подключены? Лень самому искать, может кто уже знает.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>Билайн делает то же :)

Нас с женой пока автоматом в Билайне ни на что не подключали.

Был случай, когда услуга проигрывания музыки вместо гудков (женщины!) из бесплатной стала платной, но включалась эта услуга, в отличии от МТС, не автоматически, а вручную, женой. С Билайна только реклама услуги приходила.

KRoN73 ★★★★★
()

>Две бутылки пива. Ах, как намного МТС на вас нажился.

Предположим, что человек платит 500 рублей в месяц. Тогда они нажились на 17% чистой прибыли. А это уже дохрена.

KRoN73 ★★★★★
()

Билайн: *111# -> 2 -> 1 -> 1 -> ваша заявка принята. В ответном смс сказано, что я полключился на тариф "друзья" от 2009-02-28, хотя уже полгода даже не интересовался тарифами. И это бы не заметил, если бы за звонок <1 минуты не драли бы по 4р (было 50коп)

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Выброси телефон: звонят всякие, на улицу вытащить пытаются...

Мне никто не звонит, да и телефон то нужен скорее как платформа разработки/мобильные интернеты. Красота.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

>Самый православный оператор это Киевстар. Когда подохло UMC и вместо него стало это МТС - сразу запахло говнецом.

И чем он православней?

UMC всегда было МТСом. То что ты называешь "подохло UMC и вместо него стало это МТС" есть ребрендинг, в простонародье - переименовались.

А говнецом от них всех попахивает, бизнес есть бизнес. Тем более бизнес на просторах СНГ, имеет очень стойкий запах ;)

FirstAlex
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

>Билайн: *111# -> 2 -> 1 -> 1 -> ваша заявка принята

Это у предоплатных тарифов. У кредитных - позвонить на 067409.

Плюс услугами с сайта можно управлять.

KRoN73 ★★★★★
()

После того как моя симка не принимала входящие в минусах и при наличии денег мне говорили "данная услуга недоступна" я отправил фтопку этот мтс

z01
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Ну как бы более 50 процентов рынка

А вообще вся большая тройка - аццтой. При этом меня удивляет ЧСВ пользователей Билайна. Ладно бы связь у пчелайна хорошая была, ан нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от z01

>После того как моя симка не принимала входящие в минусах

Хз, у меня всегда принимало. Хотя я и в минуса редко ухожу.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Ладно бы связь у пчелайна хорошая была, ан нет.

Ну, скажем, я знаю места, где нет либо МТС, либо Мегафона. Вообще. Но есть Билайн. Так что про качество связи требуется уточнение :)

KRoN73 ★★★★★
()

>На билайне все дорого

Звонки дорогие. Но у билайна есть бонусы для для нищих студентов. Например бесплатную отправку смс со словами "позвони мне" ввел первым именно билайн. Неудивительно что на нем сидит столько нищебродов

>но зато не воруют

Это скорее от региона зависит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Ну, скажем, я знаю места, где нет либо МТС, либо Мегафона. Вообще. Но есть Билайн.

Это от конкретной местности зависит. Я вот знаю участок (например трасса между Уфой и Благовещинском, не тот который на Дальнем Востоке) где попеременно ловятся МТС и Мегафон (и даже временами Смартс) но совершенно не ловится Билайн

В городе во всяких лифтах иногда Билайн ловится лучше но это потому что у них практически все передатчики на 900 мегагерц что тоже не совсем хорошо так как некоторые телефоны в этом диапазоне глючат

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Это от конкретной местности зависит.

Не спорю. Просто во всех местах, где _я_ бываю, от Калининграда до Махачкалы, Билайн есть всюду. МТС или Мегафона - иногда не бывает :)

>но это потому что у них практически все передатчики на 900 мегагерц что тоже не совсем хорошо так как некоторые телефоны в этом диапазоне глючат

Не сталкивался :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Просто во всех местах, где _я_ бываю, от Калининграда до Махачкалы, Билайн есть всюду. МТС или Мегафона - иногда не бывает :)

а марка телефона, готов спорить, Нокия? Тогда все понятно ^_^

Обычно глючат корейцы и некоторые модели сони-эриксон

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>а марка телефона, готов спорить, Нокия? Тогда все понятно ^_^

Сейчас - HTC Pharos.

А так - да, были и Нокии. 5120, 6310i, сейчас у жены 6288. Ещё были Siemens M35, пара самсунгов, модель уже не вспомню и Qtek 8100. Сонериков - не было :)

KRoN73 ★★★★★
()

Херня, я посмотрел на сайте, эта услуга подключена, посмотрел новости
http://www.kuban.mts.ru/services/communication/next_to_me/
>Внимание! До 6 марта 2009 г. услуга «Соседние регионы» называлась «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге».

Они сменили название, и ввели абонку ( http://www.kuban.mts.ru/news/2009-04-02-986218/ ), наверняка же и оповестили смской (ибо их вагон приходит), но яж их не читаю 8).

Сосбтно на халяву услуга мне была полезна, так - нет.

теги: Паника на пустом месте, яйцожидомасонский заговор, не читал но осуждаю.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Да, «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» я подключал сам.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>Они сменили название, и ввели абонку

Для тех кто подключал ее сам, конечно все вроде православно - и даже предупреждали смской. Хотя те кто их не читали как раз накололись.

Для тех же кому услугу [sarcarm]любезно подключил сотрудник[/sarcasm] - паника не на пустом месте.

gkrellm
() автор топика

>>Две бутылки пива. Ах, как намного МТС на вас нажился.

Две бутылки пива на улице не валяются, а если и стоят чьи-то недопитые, я знаете ли, часто просто прохожу мимо нежели допью их.

gkrellm
() автор топика
Ответ на: комментарий от gkrellm

МТС отжигает неподецки, да. Ездил в соседнюю область, дык там в роуминге за 3 дня ушло куда-то 90 рэ. Выходил несколько раз в джаббер - и все. И у брата 50 рублей закончились за 2 дня - принял секунд на 5 звонок, и отправил смс. Такое ощущение, что за роуминг прям какая-то посекундная тарификация...

И цену за междугородние звонки на МТС же подняли в 2 раза. Маладцы пля.

Поэтому вротяипал МТС. Теле2 - наше все!

Sauron_AZM
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.