LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть] [лохотрон] МТС ворует деньги

,

0

0

После этого поста на Дёрти

http://dirty.ru/comments/251912

решил перепроверить свои услуги. И что оказывается???! Обнаружил с какого то ### "Соседние регионы" стоимостью по 1 руб в день! Дальше звоню ругаюсь - кто ее врубил??. Ответ меня шокировал. Её грит "включил почему-то сотрудник". Ну ***** они совсем **** штоле? Компенсацию не предложили. ущерб - 86 рублей.

Сморю в интернете давно шумиха уже. Все перепроверяйте список услуг. НЕНАВИСТЬ!!!!!

Ответ на: комментарий от gkrellm

>Хотя те кто их не читали как раз накололись.

ССЗБ

>Для тех же кому услугу [sarcarm]любезно подключил сотрудник[/sarcasm] - паника не на пустом месте.

Руководство подключило, потом в силу какихто обстоятельств решило сделать платным, смски наверняка рассылали, новости на сайте были, кто не читает тот ссзб.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Нас с женой пока автоматом в Билайне ни на что не подключали.

За что купил, за то и продаю :)

Меня в МТС и сестру в Мегафоне тоже ни на что пока не подключали.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>>Руководство подключило, потом в силу какихто обстоятельств решило сделать платным, смски наверняка рассылали, новости на сайте были, кто не читает тот ссзб.

Должны были отрубить услугу и потребовать переподключения. Будто они не знали что смски сраные их никто не читает.

В целом это и называется честный способ отъема денег. Так вот если я хочу поторговаться с гопом-барыгой и не дать себя наебать то я иду на царицынский рынок и получаю свой адреналин, упражняясь во взаимных наебках. Но я знаю куда иду и заранее ожидаю наебок. Вопрос - должна уважающая себя компания отличаться от гопа-барыги?

gkrellm
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

>Меня в МТС и сестру в Мегафоне тоже ни на что пока не подключали.

А у меня знакомых в МТС подключали. В точности по схеме, расписанной у Каганова :)

...

А на форуме у знакомого такая история была: http://balancer.ru/community/2008/12/t64975--Ublyudki-MTS-MTS-pytaetsya-pripi...

KRoN73 ★★★★★
()

>Должны были отрубить услугу и потребовать переподключения. Будто они не знали что смски сраные их никто не читает.

ук рф тоже никто не читает, так что не сажать теперь? А при подключении было описано что мол обязаны известить, и все. Максимум что можете доказать это что не было извещения.

>Вопрос - должна уважающая себя компания отличаться от гопа-барыги?

Ответ ты узнаешь когда яндексуйнешь слово "копроэкономика"

wfrr ★★☆
()

>>ук рф тоже никто не читает, так что не сажать теперь?

А причем тут ук рф? Разве ук таков устроен что "кто не прочел - того можно на*бывать" ??? Как раз наоборот вообще-то.

Повторюсь это классическая схема а-ля 90-е. А мы вас предупреждали, что не видели объявление на столбе? Еще наши сотрудники жестами семафорили в вашу сторону. Где же вы были?

gkrellm (*) (18.04.2009 16:27:29)

gkrellm
() автор топика

Более того если даже мне пришло сообщение что такая-то услуга становится платной, как я мог знать что она у меня есть ЕСЛИ МНЕ ЕЕ ВКЛЮЧИЛ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА КАКОЙ-ТО *** СОТРУДНИК?

gkrellm
() автор топика

>Разве ук таков устроен что "кто не прочел - того можно на*бывать" ??? Как раз наоборот вообще-то.

Именно так и есть. Только не то что ты сказал, а просто снимать деньги по чуть чуть.

>Более того если даже мне пришло сообщение что такая-то услуга становится платной, как я мог знать что она у меня есть ЕСЛИ МНЕ ЕЕ ВКЛЮЧИЛ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА КАКОЙ-ТО *** СОТРУДНИК?

НЕ ДОВИ НАКПСЛОКК!!!!¡!!! у тебя память для чего?

wfrr ★★☆
()

>>>Именно так и есть.

Ну блин раскрыл глаза мне наивному. Меня напрягает не в том что в МТС гопники а в том, что они это плохо скрывают.

>>у тебя память для чего?

А логика у тебя для чего? Если услугу врубили БЕЗ! МОЕГО! ВЕДОМА! то каким раком спрашивается здесь память поможет?

gkrellm
() автор топика

>А логика у тебя для чего? Если услугу врубили БЕЗ! МОЕГО! ВЕДОМА! то каким раком спрашивается здесь память поможет?

У тебя совсем хреново с памятью, о том что приходят смски даже каганов помнит и пишет.

>Меня напрягает не в том что в МТС гопники а в том, что они это плохо скрывают.

Когда они это будут скрывать лучше всем (кроме них) станет только хуже.

wfrr ★★☆
()

>>У тебя совсем хреново с памятью, о том что приходят смски даже каганов помнит и пишет.

А тепеь объяснение специально для wfrr. Сотрудник тайком врубил мне услугу. Через месяц приходит СМС о том что "теперь услуга *** от МТС платная". Ну я и не рыпаюсь раз я себе ее не включал. При чем тут память, при чем каганов?

"König ist schwermütig" штоле?

gkrellm
() автор топика

>Сотрудник тайком врубил мне услугу.

Ты "умен", если ее врубил сотрудник то к нему и докапывайся, но скорее всего ее врубили как писал каганов "по акции" и рассылали смски с оповещением, а ты вдвойне "умен" когда прочитав "услуга платная" не дотумкал, что это не реклама, а антиреклама, значит просто так она не рассылается.

>При чем тут память, при чем каганов?

Да тут не память, тут уже интеллект.

wfrr ★★☆
()

>скорее всего врубили по акции.

Не завидую вам. Заочно подписались защищать сонных обмудков, которые сами признались что "почему-то включили мне эту услугу" долбанную. Вот и приходится вяло отбрыкиваться, пуская пузыри и понимая неизбежность провального поражения.

Поверьте, нет ничего зазорного в том, чтобы перечитать пост, не понятый с первого раза. И интеллект ваш будет только крепчать.

gkrellm
() автор топика

>Поверьте, нет ничего зазорного в том, чтобы перечитать пост, не понятый с первого раза. И интеллект ваш будет только крепчать.

Вы слишком часто пренебрегаете этим правилом.

wfrr ★★☆
()

>>Вы слишком часто пренебрегаете этим правилом.

Так более того, я им ни разу не пользовался, так как про авторов постов мне обычно понятно все с первого прочтения.

gkrellm
() автор топика

по нику надежнее. Надеюсь вы сыты, г-н зеленый (аж 2 звездочки) тролль, и удовлетворились и жалкими объедками с моего царского стола праздного интеллектуального пиршества.

gkrellm
() автор топика

Твое ы недостаточно распухло, в силу того что человек умный не будет употреблять слово интеллект в своем отношении.

wfrr ★★☆
()

>умный не будет употреблять слово интеллект в своем отношении.

И ВНЕЗАПНО выдержки из учебника по этике. Тягостная этика у вас. Сковывающая. Вы может и Домострой почитываете?

gkrellm
() автор топика

>И ВНЕЗАПНО выдержки из учебника по этике.

Удивил, приведи кусок текста из учебника по этике, ибо я вообще ни одной подобной книги не осилил, а ты похоже читал.

wfrr ★★☆
()

Гугл в помощь

>>а ты похоже читал.

Не читал, но только там можно найти натужные отмазки и нравоучительные придирки к словам на случай проигрыша в баталии, что и было тобой продемонстрировано.

Я ценю свой интеллект и слово интеллектуал мне вполне к лицу. У кого комплексы по поводу его применения к себе - возможно небезосновательно.

gkrellm
() автор топика

>Не читал, но только там можно найти натужные отмазки и нравоучительные придирки к словам на случай проигрыша в баталии, что и было тобой продемонстрировано.

Выкрутился как х*q из жопы. ©

>Я ценю свой интеллект и слово интеллектуал мне вполне к лицу.

Хвали минэ роте бо я тэбе раздеру © одна кубанская мудрость с кацапским акцентом

wfrr ★★☆
()

>>х*q из жопы

Ты так говоришь будто это что-то плохое.

кубанская мудрость - звучит как оксюморон.

>>Хвали минэ роте бо я тэбе раздеру

>>роте бо я тэбе раздеру

>>роте раздеру

хм... это.. моргала выколю штоле?

gkrellm
() автор топика

>хм... это.. моргала выколю штоле?

Може тебе и фотку процесса подкинуть? Двачик закрыли страдаешь без гуро.

>Ты так говоришь будто это что-то плохое.

Ладно, щас засуну тебе обратно.

wfrr ★★☆
()

>>страдаешь без гуро

Палишься терминами-то. Я о таком и не слыхивал.

>>Ладно, щас засуну тебе обратно.

Мартышка к старости слепа глазами стала И путать жопу с пылесосом начала.

gkrellm
() автор топика

Аналогично. Вдруг вместо гудков появилась какя-то быдломелодия. Пришлось тратить время и отключать. Денег, не сняли, а то еще пришлось бы бодаться.

Самое главное, сволочи, подключают _вразнобой_. Т.е. кото эти подлянки еще не коснулись - проявляйте бдительность.

Macil ★★★★★
()

>Палишься терминами-то. Я о таком и не слыхивал.

Палишься терминами-то.

>Мартышка к старости слепа глазами стала И путать жопу с пылесосом начала.

Бедный, так и ходишь с неподтертой жопой.

wfrr ★★☆
()

> Плюс услугами с сайта можно управлять.

только сай тот нормально работает только под осликом

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ладно бы связь у пчелайна хорошая была, ан нет.

у местного прова, которого купил билайн связь всегда была лучшей в регионе :)

overmind88 ★★★★★
()

Что-то ты какой-то слабый. Даже неинтересно тебя давить. Мне даже не слышно сквозь броню моего интеллектуального танка, как трещат подо мной твои рахитичные кости.

gkrellm
() автор топика

Он позволил другу записать телефон на себя, поэтому телефон формально был его. И то, что он про существование контракта забыл, контракт не отменяет. И единственные, кто нарушил закон — те, кто украли телефон и наговорили по нему на 300 р. Может, ещё владелец телефона :)

А к МТС тут, как бы ни хотелось, не придирёшся.

question4 ★★★★★
()

MTS - R.I.P. уже давно. Переходи на теле2.

Flaming ★★
()

> Ну, скажем, я знаю места, где нет либо МТС, либо Мегафона. Вообще. Но есть Билайн. Так что про качество связи требуется уточнение :)

Ну скажем я знаю места, где нет билайна, но есть теле2. Про мтс и мегафон не скажу, не проверял в том же месте.

Flaming ★★
()

>Мне даже не слышно сквозь броню моего интеллектуального танка,

Ага, толстый лоб.

>как трещат подо мной твои рахитичные кости.

Я труп.

wfrr ★★☆
()

>>wfrr

Опять ты выходишь на связь? Надеюсь ты уже сидишь по gprs от мтс на тарификации роуминга на гаити. А что тебя предупреждали... Смс прислали.

gkrellm
() автор топика

>>не буду насиловать твой интеллект.

Да уж куда тебе - только твои останки от гусениц отскоблил. Они правда повизгивают, но это из-за гальваники.

gkrellm
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.