LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ГГ - где сидят ТТ, и это на ЯФ!

0

0

ГГ - Галерея гавнофоток, показательно что я на нее набрел раньше, чем ктонить успелбы прислать мне приглашение.

ТТ - толстые тролли

Собственно вопрос аналогичные сообщества где есть?

ps. Практическая польза сего в том, что если комуто отправить приглашение вступить…

★★☆
Ответ на: комментарий от wfrr

Натюрморт - это не более чем изобразительная форма и что его любить-то. Это как художник ставит натюрморт и пилит что-бы пришло понимание как раскладывается свет, как строить композицию, так-же и фотографу полезно упражняться с этой формой для тех-же целей: понимание света, понмание композиции.

А есть-ли там что-то кроме учебного материала - это как и в всём остальном. С той разницей, что фотографу сложно приглашать натурщиков, выстраивать сцену, объяснять что кто думает в этот момент, и легко положить предметы и рассказать ими ту-же историю: вот прошёл один человек, положил этот предмет, вот другой работал с этим и отложил на минуту...

Световое перо-же, насколько я понимаю, вообще не для цифры, только плёнка, максимум у цифры мможет быть смешанная техника, смешанный свет, съёмка по частям и сведение.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Световое перо-же, насколько я понимаю, вообще не для цифры, только плёнка

Поцчему? Очень даже для цифры.

wfrr ★★☆
() автор топика

>>> Две нижние фотографии на этой странице снимались по новой цифровой технологии. Я учитывал то, что при съемке Nikon D2X длинные выдержки приводят к нагреву матрицы и появлению паразитных шумов, а это, в свою очередь, к ощутимой потере детализации.

http://www.rozov.ru/section28/item266/part4/

sin_a ★★★★★
()

>при съемке Nikon D2X

Прозреваю ровесника тутанмухая в этой камере, конечно и на современных длинные выдержки особо делать не стоит, и специфику цифры стоит учитывать, но ситуация много лучше.

wfrr ★★☆
() автор топика

>Чтобы комментировать записи и дружить с другими пользователями, нужна своя страница на Я.ру.
>Если у вас уже есть страница на Я.ру, введите логин и пароль. Если страницы ещё нет — создайте!

анонимус негодуе!

maloi ★★★★★
()

Вот как раз в журнальчиге описывалась парочка фотографов (кажется из Германии) вооруженных световыми перьями. Снимали они правда на цифровой хассель. Безо всяких проблем.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Смотрю я вот на одну фотографию с выдержкой 1/10 и фр 170 (не эфр, а фр!) и думаю, что либо чудеса бывают, либо стаб пентюха таки рулит. Это к слову.

зы. а критики , таки, очнулись, в том клубе есть живые люди!

wfrr ★★☆
() автор топика

>Смотрю я вот на одну фотографию с выдержкой 1/10 и фр 170 (не эфр, а фр!) и думаю, что либо чудеса бывают, либо стаб пентюха таки рулит.

Скорее, все-таки чудеса виноваты
http://fotki.yandex.ru/users/ist76photo/view/25345?page=0

ist76 ★★★★★
()

>Помню, человек-шатив, но я тогда был трезв в отличие от…

ктож белке-то нальет? гринпис не даст

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.