LINUX.ORG.RU

Боян вроде. Или это новые поступления?

Надеюсь им в биореакторе хотя бы объяснят, что пиратство это когда злые морячки на море набигают, кораблики пыщь-пыщь, можно грабить каравеллы.

Sekai
()

Плакаты делали на купленном фотожопе? Жалко нет форума, подозреваю было бы много еды.

linux4ever
()

Мне вот интересно: Софт значит воровать нельзя, а музыку и фильмы, которые они качают с торрентов (это можно с полной уверенностью сказать), можно? И конечно же они эти плакаты рисовали в ГИМП'е?

reliktt
()

Прозреваю засланных агентов борьбы с копирастией для дискредитации облика врага.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от Sekai

>пиратство это когда злые морячки на море набигают

Ога, такое жирное тролление на весь мир развели - просто нескончаемый источник лулзов.
Еще умиляет "воровство" и "кража" по отношению к программам, но это классика жанра.

tzukko
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

[дебилы]

Ещё раз глянул, но уже ближе. Не могу не согласиться с меткой.

wyldrodney
()

А теперь посмотрите жабаскрипты, страница оптимизирована под "любимый" браузер ))

linux4ever
()

<input type="button" value="закрыть" onClick="window.close()">

Доставляет.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Конечно - лицензия отгоняет от неё злых духов

reliktt
()

http://www.appp.ru/plakat/43.jpg доставило)) тут скрытый намек, что поделие мелкомягких это пиратский софт, ибо на плакате все мелкое и мягкое. Другого смысла всему этому придумать не могу)

Freek
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Скажите лучше, кто их хоумпагу делал? Индусский код доставляет.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> лицензионная венда меньше глючит. Это правда?

Это враньё. Страшный вирус "блондинка Олечка" с одинаковой эффективностью валит что лицензионные, что нелицензионные винды.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

> Страшный вирус "блондинка Олечка"...

Сейчас придет Саныч, и доступно объяснит, что нужно делать с этим вирусом.

Cancellor ★★★★☆
()

А что весьма! Но нужно внести две поправочки в №11 s/не корми пирата/не корми тролля и в №13 s/звони в милицию/звони в милицию, номер 03 без монетки. А 1-е место в хит-параде заслужено присваивается №18 и переименовывается в petrosian.jpg.

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.