LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Адреналин 2

0

0

Посмотрел вчера вот. Интересная порнуха.

А что думает уважаемый^W^W скажет ЛОР по этому фильму? Для быдла али нет?

★★★★★

>А что думает уважаемый^W^W скажет ЛОР по этому фильму? Для быдла али нет?

ЛОР думает, что нужно иметь своё мнение и не бояться его отстаивать, даже если 90% всего скажет, что твоё мнение - быдломнение. Если согласишься с этими 90% только потому что, что их 90% - вот тогда твоё мнение будет действительно быдломнением. Если же оно будет тем, что ты считаешь, независимо от большинства - тогда это мнение чего-то реально стоит :) (при этом оно всё равно может удивительным образом совпасть с общим мнением)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Перевод очень правильный, кстати. И мат очень разнообразен. Хорошим слогом идёт. Не то что на улице.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f3ex

Да-а, согласен перевод очень правильный, а главное столько позитива от фильма! ::)

e000xf000h
()

Лично мне с первых же минут напомнил компутерную игру. Даже оружие менялось постепенно =))

Вообще фильм неплохой. Веселый. Слегка конечно перебор с матом =)

mrhx
()
Ответ на: комментарий от mrhx

> Лично мне с первых же минут напомнил компутерную игру. Даже оружие менялось постепенно =))

Меня на хихи пробило, когда он там пушки менял :D

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Зарядить аккумулятор статикой, которую добыть, обтираясь об бабку -- я столько не выпью, чтобы критическое восприятие отключить. Первый фильм тем и был хорош, что не было традиционного happy end-а. "Извини, дорогая, я опять обманул тебя" и -- быстро-быстро приближается земля. Чудесное воскрешение Стетема высосано даже не из пальца, а откуда-то ниже пояса.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

> Чудесное воскрешение Стетема высосано даже не из пальца, а откуда-то ниже пояса.

А тебе в голову не приходило, что в фильме просто красочно обрисовывается Ад? Это многое объясняет.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Чтобы посмотреть про АдЪ -- я репродукции Босха возьму. Или знакомых, вернувшихся с первой/второй Чеченских послушаю. В Беслане тоже был АдЪ. А в "Адреналин 2" слишком весело для АдЪ-а (в моём представлении).

one_more_hokum ★★★
()

>Интересная порнуха.

Хм, во как, а я думал комедия. Так себе кинишко, сиквел он и есть сиквел. Первая часть получше показалась.

sabonez ★☆☆☆
()

>Зарядить аккумулятор статикой [...] Чудесное воскрешение Стетема

Мда. Феерично. Пока качать не тянет.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

Ну, я могу чуть приоткрыть сюжет, но ты начнёшь бугогировать. :-)

one_more_hokum ★★★
()

мне понравилось, и фильм и перевод. Есть очень милые моменты вроде: "Как выглядел тот чувак? Ну, он был похож на того, кто в "Перевозчике" снимался"

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

>"Как выглядел тот чувак? Ну, он был похож на того, кто в "Перевозчике" снимался"

Фу! Какой-нить мыльной опере ещё простительно подобное самолюбование. Но не киношке с претензией на боевичок!

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Первая часть была дешёвым, бодрым боевичком с умеренным содержанием тупака. Во второй части количество этого самого тупака превысило все мыслимые и немыслимые пределы: смотреть невозможно!

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

>Фу! Какой-нить мыльной опере ещё простительно подобное самолюбование. Но не киношке с претензией на боевичок!

я это воспринял как самоиронию

>Первая часть более серьезна, вторая крышу рвет, но смешнее.

воистину!

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

Мдя... фильм содержит концентрацию веществ овер 9000 кг на минуту видео...

В принципе ничего так... забавненькое мочилово)) хотя где там хеппи енд?

Кстати, кто там говорил про адЪ??? Где вы там ад нашли?

delilen ★☆
()

> хотя где там хеппи енд?

будет третья часть стопудово. Там он, видимо, будет искать себе кожу для пересадки :)

Osmos ★★
()

> Там он, видимо, будет искать себе кожу для пересадки :)

Скорее всего -- моск.

one_more_hokum ★★★
()

>будет третья часть стопудово. Там он, видимо, будет искать себе кожу для пересадки :)

)))) сердце-то он еще не вернул... так что думаю сюжет третьей части:

Главный герой (ГГ). Должен добраться до дохтура, чтоб ему вшили сердце обратно... т.к. Кожа у ГГ обгорела, ему постоянно надо охлаждаться (ну че, лосанджелес - жарко). Обязательно минеральной водой. Как назло, поставок минеральной воды небыло уже 2 недели (ну мафия перекрыла). Есть только всякие бабушки у которых есть небольшие запасы.. (еще со второй мировой осталось). ГГ пробирается через весь город... минуту.. с какого-то острова, до лос анджелеса, грабя бабушек и жестоко отобирая минералку... А еще убивая всех мафиози, которые зажопили поставки минералки... в совсем критически момент, когда ГГ оказывается посреди сахары(как он там оказался и зачем туда поперся не понятно) Умный дохтур говорит, что в принципе (где-то у него еще диплом по дерматологии завалялся, однако), для заживления кожи (временного) подойдет "влагалищная смазка" выделяемая у женщин при сношении... Опять публично трахаем Еву, откуда взялась Ева в пустыне тоже не ясно, скорее всего ее продали каким-нибудь талибам в сексуальное рабство(попутно ГГ еще и талибов йопнет)... Потом ГГ все-таки добирается до дохтура. Попутно замочив главаря мафии, и содрав с него кожу для пересадки себе. Операция проходит успешно все счастливы... только вот незадача: главарь мафии был китаец... и теперь ГГ желтокожий и ускоглазый...

Через 3 года на экраны появится фильм: Адреналин-4: путь майкла джексона.
В главных ролях: Джеки Чан...

delilen ★☆
()

Масштабы пиратства в России поражают! Уже выложена в открытый доступ преальфа сценария третьей части "Адреналин"-а, и заготовки к четвёртой!!! Куда только смотрит MPAA?

one_more_hokum ★★★
()

>Уже выложена в открытый доступ преальфа сценария третьей части "Адреналин"-а, и заготовки к четвёртой!!!

да ну? линк в студию!

Osmos ★★
()

Да я уже написал в патентное бюро про эту идею, так что пусть попробуют снять.. по судам затаскаю=)))

А Linux у меня как раз-таки - лицензионный %)

delilen ★☆
()

В данном случае есть правовые взаимоотношения между Российским распространителем (ЛЦ) и зарубежным производителем (Mandriva + туча всего того, что в дистр входит). А именно этот участок в GPL расписан из рук вон плохо, что даёт повод.

one_more_hokum ★★★
()

Как пример -- www.webplanet.ru/knowhow/law/protasov/2008/03/27/gpl_translation2.html , хотя мне кажется сомнительным утверждение про

> "Дело в том, что «продажа или другая передача права собственности» происходит только при распространении экземпляров произведения в материальной форме. А вот при распространении через Интернет или, скажем, передаче по кабелю ее не происходит."

Можно ответно придраться на предмет того, а не через libastral-ли происходит передача? С другой стороны, влезать в затяжные судебные разборки с ОБЭП-ом как-то стрёмно и плохо для кармы и почек.

one_more_hokum ★★★
()

от стэтхама такого не ожидал, думал он сурьёзный актер.

от фильма веет трэшем, второй раз смотреть не буду...

идея про ад взялась из последней минуты, где он начинает обгорать, и если я ща скажу что с такими повреждениями не живут, то "а, забудь", как сказал как_его_там_доктор.

первые пять минут тоже прикололи, особенно апгрейд стволов :)

hokum13
()
Ответ на: комментарий от hokum13

> от фильма веет трэшем

Веет? Да это на самом деле он и есть - трэш =).

Deleted
()

фильм спорный

ожидалось совсем другого, вышло что-то странное, но что бы настроение поднять – самое то

полтора часа не совсем здорового смеха обеспечено

v12aml ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.