LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

отдам tklor в неленивые руки

0

0

Собственно, сабж. На лоре я в последнее время не бываю так часто как раньше, времени и желания поддерживать проект нет.

Посему передам проект тому, у кого есть желание с ним возиться. Претендент должен показать базовые знания используемого инструментария и (желательно) иметь хоть одну зелёную звезду. Хорошей демонстрацией знаний может послужить исправление регекспов в /usr/lib/tkLOR/lorParser.tcl для работы с актуальной версией лора.

★★

Ответ на: комментарий от mamay_cozak

> а он разве не под GPL?

под gpl.

В комплект передачи входит проект на гуглокоде, перевешивание всех активных багрепортов и админские права на проект.

gaa ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

> проще форкнуть и переименовать в какой-нибудь tklor_DaRk_l0rd_edition

Прахады, дарагой, нэ задэрживай, раз пришёл потяфкать.

gaa ★★
() автор топика

"Я нипонял!" (с) Уходите?! А с кем я буду ругаться по поводу иксовых стандартов?!

svu ★★★★★
()

Что-то мне кажется, что с открытием исходников ЛОРа ожидается ещё немало изменений HTML-рендеринга...

Следующему, кто подхватит tkLor, хочу пожелать посмотреть в сторону xmlrpc или soap... я не в курсе, как оно в самом движке ЛОРа, но надеюсь, что если и нету, то добвить несложно. Тогда смена html-рендеринга(дизайна) не повлечёт за собой тотальных последствий.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>"Я нипонял!" (с) Уходите?! А с кем я буду ругаться по поводу иксовых стандартов?!

<тонко>С той кучей интересных людей, которые остались на ресурсе</тонко>

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от Clayman

"Где тонко, там и рвется", - сказал он и вытащил банхаммер;)

svu ★★★★★
()

> "Я нипонял!" (с) Уходите?! А с кем я буду ругаться по поводу иксовых стандартов?!

С мужыками из багзиллы. Или они тебя шпыняют, а ты тут отрываешься?

gaa ★★
() автор топика

> "Я нипонял!" (с) Уходите?! А с кем я буду ругаться по поводу иксовых стандартов?!

Я сделаю окно на PyGTK, такое же уродливое, как tk, будем ругаться ?

phasma ★☆
()

> исправление регекспов в /usr/lib/tkLOR/lorParser.tcl для работы с актуальной версией лора

Вот патч, сделанный на коленке: http://filekeeper.org/download/shared/lorparser.diff

Регекспы конечно зубодробительные у тебя :) Программка кстати удобная, как то я раньше её не замечал. У меня есть желание повозиться исключительно ради практики в тикле. Но это не раньше конца мая, сейчас некогда. Если к тому времени не найдётся более компетентных добровольцев, давай её мне.

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Парсить html регекспами мягко говоря глупо.

Парсить "лоровский html" одинаково глупо любыми средствами.

gaa ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

> Парсить html регекспами мягко говоря глупо.

Да, мне тоже это не по душе. Но лучшего парсера ЛОРа пока никто не написал :)

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от Hjorn

>> Парсить html регекспами мягко говоря глупо.
> Да, мне тоже это не по душе. Но лучшего парсера ЛОРа пока никто не написал :)

Можешь переделать, если есть желание. У тебя гугловый аккаунт имеется, чтоб на тебя в случае отсутствия других претендентов проект перевесить?

gaa ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gaa

> У тебя гугловый аккаунт имеется, чтоб на тебя в случае отсутствия других претендентов проект перевесить

Нет. Я вообще с open source ещё дела не имел. Давай я сначала закрою текущий проект, потом обсудим, если это ещё будет актуально.

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от Hjorn

>> У тебя гугловый аккаунт имеется, чтоб на тебя в случае отсутствия других претендентов проект перевесить
> Нет. Я вообще с open source ещё дела не имел.

А причём тут опенсорс? Гугловый аккаунт обычно к гугловому почтовому ящику привязан.

gaa ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.