LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[KDE 4]

0

0

Долфин не удаляет нормально файлы, крусадер удаляет, но не может рекурсивно удалить. С правами всё в порядке. Неужели я один с этим горем?

KDE при удалении каждого 5 го файла вылетает. Потому нафиг. Такой каки поискать.

gkrellm
()

У Крусадера ловил такой баг, что при выделении всех каталогов и удалении их, он зачастую удаляет все кроме одного.

И ещё, когда он спрашивает, действительно ли я хочу удалить каталог вместе с содержимым, можно только мышкой нажать на кнопку "Удалить", если перетащить выделение на эту кнопку стрелками с клавы и нажать Enter, то ничего не произойдёт.

Dolfer
()

>Долфин не удаляет нормально файлы

У меня удаляет. Я правда удаляю файлы не в корзину, а по Shift+Delete сразу в нирвану (о чём пару раз пришлось сожалеть).

Camel_Toe
()

Бгг, с такими фичами оно и к версии 4.5.10 будет неюзабельным фекалием

OperaSoftware
()

В окуляре при первом использовании инструментов рецензирования, он просит ввести имя рецензента. Так вот - если нажать отмену, то появляется тот же самый диалог, и так по кругу :)

h8 ★★★
()

удаляет, и в корзину и в никуда, 4.2.2 и 4.2.70

overmind88 ★★★★★
()

и где же вы такие вещества берете

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Когда Гном перестанет глючить?

поскольку для того, чтобы перестать глючить - ему надо начать глючить, то, по-видимому, никогда

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Когда Гном перестанет глючить?

Понимаешь, гном такая интересная абстракция, что если ты сейчас назовешь баг какого нить приложения, типа abiword - тут же гномеры скажут, что ето не гном. Но если начнется срачЪ aboword vs. kword то все гномеры начнут орать, что ИХ гномий abiword заруливает всех и вся.

Так что установить глючность гнома весьма проблематично.

sabonez ★☆☆☆
()

>Неужели я один с этим горем?

остальные просто молча жрут )

Theif
()

>Неужели я один с этим горем?

Чем дольше я читаю лор, тем больше убеждаюсь, что мне всё время попадается какое-то особенное кде.. =)

AX ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.