LINUX.ORG.RU

LOL Почитайте о потсиентах состоящих в командах!

Freiheits-Sender ★★
()

а в чём проблема? ведущие ВУЗы страны пинком под зад заставили учавствовать в Imagine cup (зря чтоли финансировали да бабки вкладывали?), ну и как водится - задача перешла на аспирантов, а с аспирантов благополучно скатилась на плечи первых попавшихся третьекурсников. Ну а они - ясен пень, налабали пару громких идей с бодуна, и пошли всё это кодить.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>а с аспирантов благополучно скатилась на плечи первых попавшихся третьекурсников.

Ты по ссылке-то сходи, там и студенты шестого курса есть :)

Demon37 ★★★★
()

Я присутствовал на российском финале. Проекты были просто смешными. Либо адекватная идея без намёка на прототип, либо реализация чего-то, совсем не вписывающегося в тему. В итоге сложилось впечатление, что собрав пару человек можно за пару недель сделать что-нибудь уровнем повыше.

melkor217 ★★★★★
()

> главный редактор журнала «Хакер»

-_-

Sphinx ★★☆☆
()

Ну и скукотень. Ни одной интересной оригинальной идеи.

ksicom
()

Единственное, что реально имеет смысл - myRange. Да и то только для гламурных ким и иже с ними.

Ximik
()

Тьху. Я думал, там что-то интересное или полезное. Фигня какая-то.

AP ★★★★★
()

Вполне себе идеи, далеко не новые. Рассчитанные на среднего потребителя. А что ?

iBliss
()

Ну и зачем нести это УГ на ЛОР? Или тут своего УГ не хватает?

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximik

>Единственное, что реально имеет смысл - myRange

я про разновидность этого myRange слышал лет 10 назад, это было не на сотовых, а на какой-то хрени... там про себя информацию пишешь и если она совпадает с запросами пользователя другой железки, то происходит автознакомство и там радиус действия был сотня что ли метров

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximik

> myRange

Физтехи делают. Херней маются ребята.

ttx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.