LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[офтоп][Надо срочно] Вопрос по винде...

0

0

Знаю, что быдло. Знаю, что на винфак. Но очень надо и очень срочно.

Как в икспишном офтопике сделать так, чтоб ВПН-подключение устанавливалось при загрузке???

Уповаю на ЛОРовских специалистов по всему. Выручайте...

★☆
Ответ на: комментарий от Rubystar

...каждый раз кто-нибудь обязательно это напишет.
Ну да, спалилось кучка тех, кто раньше сидел на венде, и несколько тех, кому, похоже, приходится админить венду. И что?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Ну да, спалилось кучка тех, кто раньше сидел на венде, и несколько тех, кому, похоже, приходится админить венду. И что?

Это был сарказм... не надо принимать на свой счёт :-)

Rubystar ★★
()

Да это то понятно, только уже не смешно. ;)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

>через групповые политики (gpedit.msc).

Спасибо возьму на заметку.

>кстати, там еще можно потребовать "ждать выполнения", т.е. не продолжать загрузку, пока не отработает скрипт и "требовать наличия сети", т.е. запускать твой скрипт только после инициализации сетевой подсистемы.

Это все мышей или какие команды знать надо?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

Хммм... Так. Наверное я красноглаз. Надо пока выходные забухать и по девкам пошататься. А то напугали вы меня тут.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Только путь к бинарникам надо будет ручками в %PATH% вписать. %PATH% редактируется где-то через свойства системы в панели управления, причём редактирование переменных среды там засунуто было куда-то в задницу, так что я сейчас и не вспомню.

свойство моего компьютера -> допольнительно -> переменные среды и там в системных переменных.

st0ke
()
Ответ на: комментарий от splinter

да я уже решил траблу... самым виндовым способом=)))

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

> Это все мышей или какие команды знать надо?
можно мышей, можно в реестре. запусти gpedit.msc

val-amart ★★★★★
()

я, кстати, сейчас это сообщение с венды пишу. а еще моя контора microsoft certified gold partner. что не мешает мне быть маньяком-красноглазиком.
просто надо смотреть на вещи шире.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Нашел чем гордится, мы вот с одним голд партнером некрософта с Волгограда дерьма наелись, до сих пор отплевываемся, голд партнер это вообще не показатель и абсолютное ничего.

splinter ★★★★★
()

сердечно рад за вас и дерьмо.
я ничем не хвастаюсь (а чем тут хвастаться?), я просто констатирую факт. я либерал, без лишнего фанатизма.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: КОРМ от delilen

КАК ТЫ МОГ??!!
Жизнь есть только в Билли-угодном ЭмЭсЭнэ!!

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: КОРМ от delilen

L.O.R. уже не тортъ :( палитесь господа.

splinter ★★★★★
()

ну вот. вспомнишь слово "виндоус", так виндузятником назовут. конечно, труевее вообще игнорировать факт существования этой оси зла. пфффф...
многих бсдшников весьма справедливо обзывают "латентными виндузятниками". знаешь, за что? за то, что бсд у них только на серверах, на десктопе винда. и решения у них какие-то не юниксвейные, и желания разбираться в проблеме нет, абы работало. такой вот виндоус-стайл подход.
а теперь скажи мне честно, когда ты последний раз сидел за виндой? я вот сегодня, мне по работе приходится, MCT я...

val-amart ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.