Доброго времени суток!
А расскажите мне, какими органайзерами вы пользуетесь и почему?
Под словом "органайзер" я понимаю гаджет/программное обеспечение (ПК|КПК|смартфона|телефона)/записную книжку/ежедневник/стикеры на стенах/наскальные рисунки/etc, где вы планируете и фиксируете по годам/месяцам/неделям/дням/часам встречи, дела, события и т.п.
Я на данный момент фиксирую часть планов в органайзере телефона Nokia 6300 (todo лист, календарь с всплывающими звуковыми напоминалками) + есть записная книжка с вставными листками (формат которых я сам придумываю, распечатываю и вставляю туда). Фиксируемые события разделяю на категории:
1. Планы на 1 год (5 лет) (меняются относительно редко)
2. Планы на месяц (меняются относительно редко, связаны с п.1)
3. Планы на неделю (могут меняться периодически, связаны с п.2)
4. Планы на день (могут меняться оперативно, связаны с п.3)
Как правило, текущие планы составляются и корректируются исходя из пунктов 1,2. Ну а корректировка планов пункта 1 - это уже тема для отдельного разговора :)
На данном этапе мне этот способ (телефон + книжка) становится не очень удобно (но пока терпимо).
В телефон не всегда удобно заносить, записную книжку тоже не всегда удобно таскать с собой, если не беру сумку.
В общем, начал задуматься над поиском какого-нибудь, желательно, электронного органайзера с габритами, скажем, не больше, чем у КПК. Итак, кто чем пользуется, и что может порекомендовать?
Заранее спасибо!
Ответ на:
комментарий
от blackst0ne
Ответ на:
комментарий
от boombick
Ответ на:
комментарий
от blackst0ne
Ответ на:
комментарий
от exorcist
Ответ на:
комментарий
от exorcist
Ответ на:
комментарий
от blackst0ne
Ответ на:
комментарий
от exorcist
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.