LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

PXE FreeBSD

0

0

Сижу, смотрю как с ноута(Debian) грузится по PXE FreeBSD, а с нее грузится еще один сервер с таким же образом, что и на ноуте. Может так все рекурсивно грузить ?

★☆

главное чтобы не пропадало звено из цепи :)

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Еще можно попробоватьв mc: F6-Enter-Tab-F6-Enter-Tab. И петь при этом "I like to move it, move it".

не, это не Ъ :)

phasma ★☆
() автор топика

Рекурсивно.

>с ноута(Debian) грузится по PXE FreeBSD, а с нее грузится еще один сервер с таким же образом, что и на ноуте. Может так все рекурсивно грузить ?

Я тоже о таком думал. Нужно ещё держать спаспательную флэшку, с которой можно загрузить, например, на ноут загрузочный сервер для сервера и т.п.

Camel ★★★★★
()

> Крысиное гнездо. Кстати, что за ноут справа?

мой Asus A6km ;)

phasma ★☆
() автор топика
Ответ на: Рекурсивно. от Camel

> Я тоже о таком думал. Нужно ещё держать спаспательную флэшку, с которой можно загрузить, например, на ноут загрузочный сервер для сервера и т.п.

не, я для развлечения :) так то сейчас на один вот ставлю FreeBSD и делаю gmirror

phasma ★☆
() автор топика

Не крысиное гнездо а логово типичного одмина - срач, бардак, говно кругом раскидано. Буэ. И моется, поди, раз в неделю.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

> Не крысиное гнездо а логово типичного одмина - срач, бардак, говно кругом раскидано. Буэ. И моется, поди, раз в неделю.

тут мыть ничего нельзя, все вот это, что лежит на ндцать тыс долларов ^_^ да и в принципе все нормально, просто пакеты с кабелями и диски приготовил, что бы в ДЦ отвезти.

phasma ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.