LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[киборги][DICOM] Томограф vs Linux

0

0

http://tishka17.livejournal.com/120614.html

Я в восторге, в репах лежат такие загадочные программы, как конвертеры DICOM для расшифровок данных томографа! Комп с линухом и ТВЭЛ, похоже, может называться самосборным томографом. ;)

Фото мозга прилагаются.

ух ёёё, сколько извилин :)

SmaL
()
Ответ на: комментарий от question4

А фотографии по ссылке интересные. И программы тоже.

question4 ★★★★★
()

Ъ и зобаненные в жж отдыхают

mutronix ★★★★
()

если это ирония то яничегонепонял. dicom это же всего лишь картинка и заголовок, о какой расшифровке идёт речь?

stormy
()
Ответ на: комментарий от question4

Ага. Отработанный ТВЭЛ это такой клевый нерегулируемый сверхмощный томограф. Хе-хе.

heilnull ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stormy

Дык посмотреть же интересно. Расшифровке 6 лет в медвузе учат.

heilnull ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vanilin

>Пипец. Ставлю на тестовую машину и, если все чудово, перевозу клинику на linux..

Слушай, а чем ты дикомы забирать собрался? Или есть клиенты dicom сети под линукс?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Да пофиг на клиенты. У меня ортопантомограф Planmeca Pro One отдает по http.

Vanilin ★★★★
()

>Мой пациент, определенно...

не обижайся, начинание благородное. но повод неожиданен - ты админишь в клинику, не в курсе об OS dicom-вьюерах и тут, узнав об одном, решаешь переводить клинику на линукс. со стороны это выглядит как-то необдуманно. но всё равно желаю удачи

stormy
()
Ответ на: комментарий от stormy

да без проблем :)

Объясню ситуацию - это оборудование настолько специфическое и новое, что я даже не мог подозревать о том, что кто-то, когда-то что-то писал для него под линукс.

Даже более - разработчик этих железяк не гарантирует нормальной работы этого железа даже под различными версиями одной "великой" системы, не говоря уже о чем-то другом.

Фэрштейн?

А вот теперь буду ковыряться: получится или нет - это один вопрос, но полупрофессиональный интерес удовлетворю точно ;)

Vanilin ★★★★
()

На аватаре прозреваю чью-то задницу.

heilnull ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.