LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я много слышал о Линукс, но хотел спросить специалистов

0

0

Я знаю, что Линукс очень хорошая система, хотя и основана на несколько устаревшей MS-DOS. Скажите планируется ли перенести ее на NT? Спасибо. И еще вопрос. Некоторые команды в Линукс отличаются от команд исходной системы. Зачем это было сделано и будет ли исправлено?

anonymous

Если ты это серьёзно, то психиаторы, имхо, сдесь бессильны... Разве что электрошок и лоботомия...

"Я слышал, что вертолёт очень хороший транспорт, хотя и основан на несколько устаревшем велосипеде. Скажите, планируется ли перенести его на мотоцикл? И ещё вопрос: управление вертолётом несколько отличается от управления велосипедом. Зачем это было сделано и будет ли исправлено?"

anonymous
()

Пиписька

anonymous
()

Пиписька

anonymous
()

> Я много слышал о Линукс

Хреновый у тебя слух, anonymous (*) (2003-08-16 21:03:08.248504)

На самом деле Линукс -- курсовик студента-медика с факультета олигофренопедагогики.
По его теории поиск различий в исходниках command.com и vmlinuz, сравнение команд различных операционных систем и чтение man bash способствует лечению одной из фобий умственно отсталых детей -- непереносимости NT. Не справившиеся с заданием подвергались интенсивному курсу элекросудорожной терапии. К сожалелнию,
исходники MS-DOS на выделенные (и пропитые всей кафедрой психологии) средства купить не удалось, ЭСТ запретили, студент сбежал в пиндосию и занялся метанием ядра, а олигофрены подались в IT.

anonymous
()

Классный стёб. Но ведь здесь медицинский сайт, здесь психиатры - психи. Вопрос не корректен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Поц иент, пройдити в кабинет на внеочередную проце дурку. В палате Takrs стеб
запрещен главвраём л-хоидом.
--
вам на ленту, вру.

anonymous
()

Открою страшную тайну, на самом деле MS-DOS это обрезаный и извращенный UNIX. Читайте историю создания MS-DOS.

Soft
()

Линукс НЕ ОСНОВАН на ms-dos. Он является клоном UNIX На NT переводить не планируется, т.к. это невозможно в принцыпе.

anonymous
()

Если, это шутка - прикольно Если вопрос серьёзный - "Даун, иди лечись ... ".

anonymous
()

а ты сам сирьезна спрашеваеш?

anonymous
()

а он сам ника ни спрашивает он тока атвичаит

anonymous
()

Кто-нибудь может мне сказать: это один идиот здесь комедию ломает или их двое? С одинаковыми ошибками в одних и тех же словах?

anonymous
()

Ну вот не нужно за ашипки, не нужно!
Мне с ашипками писали про то, что я пишу с ашипками и мне нужно спелчекером пользоваться.
Ха, я с этого до сих пор ухохатываюсь.

yang_grey
()

Дисковая операционная система появилась вместе с дисками.
Она не могла появиться раньше, потому что раньше инфу писали на цилиндры!
Распределение пользователей - это вообще древняя тема. Тогда писали на всё, что под руку попало, но пользователей распределяли ещё раньше.
Следовательно юникс применялся ещё до создания земли и людей.

yang_grey
()

"и атдилил бох окна от стен, и скозал:"харашо висьма!" и паставил двух ангилов, била и гейца, ахранять их и слидить за ними. но гейц аслушался бога, и асквирнил окна пока бил спал. разгневался бох, и прагнал и била, и гейца, и окна"

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.