LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ВКонтакте] надо...

0

0

господа и дамы (которых давно было не видно), подскажите пожалуйста, где и как найти логин\пароль пару для доступа к ВКонтакте.

ну так хочу посмотреть фотки одной барышни... но навеянная паранойя не позволяет завести себе логинчик

Ответ на: комментарий от Ramen

> > А что, есть поциенты, которые хранят пароли в браузере?!
> А в этом что плохого?

А то, что любой "Вася", который сядет за мою машину, и запустит мой огнелис, сможет получить доступ ко всем моим аккаунтам. Куки не в счёт, т.к. в случае необходимости специальный скрипт переносит cookies.sqlite в надёжное место, от греха подальше.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Получит на твоей машине это еще полбеды, фф еще и вежливо покажет твои пароли.

OperaSoftware
()

>А то, что любой "Вася", который сядет за мою машину, и запустит мой огнелис, сможет получить доступ ко всем моим аккаунтам. К

Supervisor password уже не в моде?

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

А оно надо? У меня всего 5 паролей разной степени сложности для разных типов аккаунтов, и я их все прекрасно помню.

Cancellor ★★★★☆
()

>А оно надо? У меня всего 5 паролей разной степени сложности для разных типов аккаунтов, и я их все прекрасно помню.

В этом случае действительно ни к чему. Но паролей бывает не 5, а 50... А иногда и больше.

Sectoid ★★★★★
()

>А то, что любой "Вася", который сядет за мою машину, и запустит мой огнелис, сможет получить доступ ко всем моим аккаунтам. Куки не в счёт, т.к. в случае необходимости специальный скрипт переносит cookies.sqlite в надёжное место, от греха подальше.
Тебе ничто не мешает точно так же переносить в "надёжное место" wand.dat оперы или не знаю что там файрфокса.
А если любой Вася может сесть за твою машину - позаботься уж о заведении гостевого аккаунта в системе.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

> а 50... А иногда и больше.

зачем так много? мне даже на работе 3-х степеней пока хватает.

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.