LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спецам по всему][сопли девственниц]amp 5.1

0

0

ОТРИЦАЛОВО: Не ценитель.

На что смотреть при выборе среднебюджетного усилка с колонками 5.1? Из того, что точно нужно: декодирование DTS. Входы HDMI. Ну, моща, ессно, чем больше, тем лучше:) Использоваться будет в гостиной, больше для кино, чем для музыки или игр.

Конкретные модели тоже интересны, хотя меньше.

★★★★★
Ответ на: комментарий от svu

как бы с деревынного корпуса начинается звук, если брать пластик то вот отличный вариант

http://www.ixbt.com/multimedia/genius51surround.shtml

>Genius SW-5.1 Surround, представляющая собой 5.1 систему для домашнего кинотеатра по удивительно низкой цене

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

если более серьезно то Creative Inspire 5.1 GD580

DTS декодер есть, цена - 140$

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

на эти колонки от креатива тоже не стоит смотреть если хочется действительно домашний кинотеатр, а не просто дешевую мультимедийную акустику.

выбор нужно начать с выбора ресивера, чтобы на нем было доходящее число входов по предполагаемому числу источников звука и по форматам, которые он умеет декодировать, по желаемой выходной мощности

далее выбрать подходящую акустику

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

См. отрицалово. Скорее всего, буду брать ресивер и акустику в одном флаконе. Да, про кол-во входов очевидно - чем больше, тем лучше.

Но я не уверен, что буду использовать больше одного входа, на самом деле. Потому что хочу еще иметь коммутатор, который переключает видео+звук сразу для телевизора и для ресивера. Вот у коммутатора действительно должно быть несколько входов (popcorn hour, ps3, cable receiver, спутник когда-нибудь ,...). Или я неправильно рассуждаю?

svu ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.