LINUX.ORG.RU

Отвратительная. Гигабайт памяти в ней только для того, чтобы цену задрать выше для лохов.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

аватарка как бы намекает :) как по мне - согласен, гиг памяти тут не нужен, значит поставлен для привлечения тех кто не знает что покупает

lester ★★★★
()

Если денех нет, то ищи 9500GT _DDR3_ 512Mb

Она быстрее будет чем карта с DDR2 на 50-100% в зависимости от скорости памяти.

Если немного можешь добавить, то 9800GT

linux4ever
()

Гиг памяти в такой карте не нужен. У меня самого 9500GT, очень доволен. Брал по следующим соображениям: Игрушки идут лесом(хотя на цивилизацию и подобное хватает), 2xDVI, пассивное охлаждение(о да, достали вентиляторы в компе), низкое энергопотребление. Если у вас схожие требования - будете счастливы. Если нет - проходите лучше мимо.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

50-55 °C со включенными эффектами в kwin. Гонял шутки ради демку от QW:ET, больше 67 не поднимается - что для видеокарты не температура. У меня в корпусе блок питания сидит впереди и сосёт воздух снаружи через себя в корпус, так что она постоянно продувается. Но я не КО, чтобы рассказывать, что в хреновом корпусе картам с пассивным охлаждением плохо :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Да, все таки fail, 9500GT с нормальной памятью частотой 1600МГц большая редкость, на абсолютное большинство ставят говно мамонта.

Если нужна тихая бери вот это:

http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCIE_DDR3_ASUS_EN9600GT_SILE...

и не мучайся, выше 70 градусов она не греется.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Разница в цене почти в 2 раза, как я понимаю. Пусть автор сначала сам определится, для чего она ему нужна. А то может ему эти лишние попугаи в очередном шутере не сдались никак. А может только о них и мечтает.

ptarh ★★★★★
()

>и не мучайся, выше 70 градусов она не греется.

карты без вентилятора - интересная тема. но вероятно придётся хорошо продувать сам корпус (а например у меня корпуса открыты) или всё же прикручивать вентиляторчик на радиатор.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

У 3-х знакомых карта живет от 4 до 7 месяцев, ее начали выпускать недавно, на 7 месячной карте сделан софтволтмод и карта разогнана, почему-то живая. также мучали жирафы, тоже работают.

Ты сам карты серии sonic возьми в руки, посмотри питание, конденсаторы, охлаждение, возьми инфракрасную камеру, узнай что серия sonic и не palit вовсе. сам palit говно, palit sonic != vanilla palit, а вот что это за фирма, выясняй сам.

linux4ever
()

> Ты сам карты серии sonic возьми в руки, посмотри питание, конденсаторы, охлаждение, возьми инфракрасную камеру, узнай что серия sonic и не palit вовсе. сам palit говно, palit sonic != vanilla palit, а вот что это за фирма, выясняй сам.

Фи, конденсаторы, нужно с лампами брать ... изображение же будет не теплым и цвета будет отображать не правильно.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Фи, конденсаторы, нужно с лампами брать ... изображение же будет не теплым и цвета будет отображать не правильно.

Еще надо прогревать 4 часа.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от reliktt

>Согласен. У меня 8600 палитовская выдавала в 2 раза меньше fps, чем noname и охлаждение там ущербное было

Возьми с полки пирожок, есть карты с памятью DDR2, есть с DDR3. Не посмотрел, сначит ССЗБ.

linux4ever
()

> Еще надо прогревать 4 часа.

Феном, шнур которого из бескислородной меди в кевраловой оплетке с вилкой из адамантия.

phasma ★☆
()

Правильно было бы спросить: "Сильвиугодна ли данная карта или нет?" )))

dagger
()

Палит как всегда в своем репертуаре. Памяти слишком много для такого чипа и наверняка она с заниженной частотой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

а какие сейчас низкопрофильные видеокарты с пасиивным охлаждением есть под PCIE, для игровых целей?

ip ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.