LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лор.Дейли 3

0

0

Издревле в русских селеньях есть традиция отмечать свадьбы, поминки и юбилеи столько, на сколько хватит здоровья. Вот и второй день юбилея оперы не обошёлся без проишествий. Хотя все очень ждали Русских Физиков, но те не пожаловали, и пришлось обходиться самим. Да и вещества у некоторых заметно поистощились. Поэтому обошлось без торта, может быть - завтра?

Оракл дал Черноморску статус вольного города.

Sun Microsystems и Beijing Redflag призывают всех открывать офисы на открытом воздухе, при этом сотрудники начнут активничать на 55%-65% быстрее, особенно, если идёт дождь или снег.

Под linux выпущен архиватор freearc, плюгины под FAR/TotalCommander делают его не имеющим аналогов в linux уникальным проектом. Сторонники Firefox уже бросились реализовывать эти плюгины.

В общем ещё один серый скучный день, если тролли не оздоровятся, то и писать будет не о чем.

Хроником дня был признан Reset. В неофициальном зачёте по парному хронингу убедительную победу одержали ARHL и gkrellm.

> Хроником дня был признан Reset. В неофициальном зачёте по парному хронингу убедительную победу одержали ARHL и gkrellm.

Кто такие "Хроники": Те, кого В СССР подшивали?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

> Твоя попытка создать форсед мем обречена на провал.

если бы вы так троллили во всех темах - писать было бы значительно более о чем.

кстати, что такое форсед мем?

ARHL
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

> Принимаем ставки, на сколько хватит этого Нестора...

до 20 мая

ARHL
() автор топика

> Use google, Luke.

мне доктор сказал, что анальное рабство вредно для моего здоровья, а гуглезависимость - для нервов

ARHL
() автор топика
Ответ на: комментарий от ARHL

>мне доктор сказал, что анальное рабство вредно для моего здоровья, а гуглезависимость - для нервов

... а постить всякую муть на лоре - для рассудка. Вот со всем этим и завязывай.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

> Типичный пример зароботка для линуксоманов: на дополнительных услугах

кстати, сколько я получу, если выиграю?

ARHL
() автор топика
Ответ на: комментарий от cascade

> Как там с отдельным сайтом для "Дэйли"? Есть надежда?

кто-то у меня что-то спрашивал, я кому-то свой емайл дал. если кто-то что-то напишет.... тогда будет и надежда

ARHL
() автор топика

> ... а постить всякую муть на лоре - для рассудка. Вот со всем этим и завязывай.

доктор сказал, что не нашёл у меня рассудка. хотя он долго-долго щупал, чтобы найти

ARHL
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> А будет подкаст Лор.Викли?

а потом Лор переедет в нью-васюки :)

ARHL
() автор топика

>Оракл дал Черноморску статус вольного города.

Так когда уже, в конце концов, Черноморск на самом деле получит этот статус?!

>плюгины

Ну ты понял...

Demon37 ★★★★
()

>убедительную победу одержали ARHL

Грязный пеар!

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> реквестирую подкасты лордэйли в тёплом ламповом WavPack-е c прошитым cue-м

кто такой лорд эйли, я уж как нибудь догадаюсь, но к своему стыду не знаю, что такое подкасты, wavpack и cue (думал, что это вроде iso). Нутром чую, что как-то со звуком связано, поэтому этого не будет никогда 200%

ARHL
() автор топика

wavpack - гибридный (lossy/lossless или lossy+correction file до lossless) аудиокодек. с очень нетребовательным к ресурсам процессора алгоритмом.

>и cue (думал, что это вроде iso)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Cue_sheet

если источник - CD диск то cue это вытащенный в текстовый файл TOC с AudioCD диска. а так просто индекс по музыкальному файлу с перечислением композиций и с местом откуда плееру надо какую композицию играть. в WavPack можно cue помещать внутрь самого аудиофайла (чтоб не терялось при перезачи по сети). cue понимают многие плееры (а правильно понимает qmmp).

с cue может быть связан с iso но это и мне не интересно как именно.

но можно помещать WavPack, cue, сканы в iso, переименовать в iso.wv , прошить cue в этот файл и слушать в foobar2000 и qmmp (версии с svn имеют специальную поддержку). реально много lossless музыки уже было выпущено в таком виде (один файл, удобно проигрывать и никаких rar). например так делают на Netlab-е.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: [не Ъ] от Score-49

А ты бывай на лоре чаще ;)

kapsh
()

эпик_фейл.жапеге

isden ★★★★★
()

Ептыть, напоминает деятельность одного шарообразно пЫнгвина в известном мульте *только для взрослых*.

З.Ы. activity лучше было перевести как *заниматься делом*

ZloySergant
()

> Хронический невыздоравливаемый

Но поможет ли им, если их подшить?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZloySergant

> напоминает деятельность одного шарообразно пЫнгвина в известном мульте *только для взрослых*.

Это каком?

question4 ★★★★★
()

прикольно. Продолжай в том же духе. Всяко интереснее, чем темы про винду да унылые флэшмобы типа сегодняшнего "I love".

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Ответ на: комментарий от ZloySergant

> Не, именно пингвина.

Кому как. Начал-то ворон :)

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.