LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[быдлоклассники] дубль два

0

0

около года назад разлогинился, так и не проявив хоть малую толику активности.
При попытке авторизоваться, писал тогда, что типа "такой пользователь was died".
Мне вот что интересно, а если попытаться снова зарегиться с теми же данными, что оно там напишет? Может кто пробовал. И если разрешит опять зарегиться, и ввести всю информацию, как оно повлияет на предыдущие данные (реальные)? Просто я уж очень сомневаюсь, что при разлогивании мою инфу кто-то там стал бы удалять, скорее поставили единичку в поле hide в БД.

★★

>Просто я уж очень сомневаюсь, что при разлогивании мою инфу кто-то там стал бы удалять

Пишется скрипт, который меняет инфу несколько раз автоматом на всякий бред. Ну, там, с 1000 раз. Профит :} Хотя, ессесно, это не гарантирует, что ничего не будет сохранено.

Deleted
()

у меня на майл.ру аккаунт удалили.. и заного его зарегить нельзя.

mono ★★★★★
()

блиин, реально интересно, но не хочу даже открывать страницу :)
Я так думаю, походу еще и плату запросят? :)

vitroot ★★
() автор топика

Папаша, просто забудьте об этом.. Оно не нужно.. Есть есть желание, всё и так прекрасно находится, если нет, то и смысла нет.

MiracleMan ★★★★★
()

только что не выдержал и посетил. Не нашел линки на регистрацию О_о
Попытался авторизоваться со старыми данными, тупо сказал, что логин/пароль не верны, и на этой же странице появилась линка на регистрацию, нажав на которую меня устремили на главную страницу, на которой нет регистрации :)

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

Это старый квест, емнип там регистрация начинается через ж^W^W с того, что нужно выбрать свои страну, город и учебное заведение, потом уже регистрироваться (:

kapsh
()
Ответ на: комментарий от vitroot

Угу, а потом еще баблос отвалить за "полноценный" сайт.

hcq
()

Мне вот всегда интересно было, почему одноклассники и вконтакте - быдло, а вот жжешечка уютная?

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>учи методы GET и POST

да как бы и тебя сам поучить могу

>>Мне вот всегда интересно было, почему одноклассники и вконтакте - быдло, а вот жжешечка уютная?

Разные вещи. Я жжху уютной не считаю, сам даавно от туда свалил. Там больше цифорвой эксгибиционизм, а всякие однокашники больше сборище либо неудачников, либо слишком наивных, либо лентяев, коорые не могут найти другого способа общаться. Больше, все-таки, неудачники, имхо

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nagwal

> Мне вот всегда интересно было, почему одноклассники и вконтакте - быдло, а вот жжешечка уютная?

потому что токсы по сути и есть сплошное ЖЖ. А с одноклассниками большинство линуксоидов общаться не хотят, памятуя о неприятных школьных годах, полных издевательств и обид.

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Ответ на: комментарий от Tupoy_Wenduzyatneg

>>А с одноклассниками большинство линуксоидов общаться не хотят, памятуя о неприятных школьных годах, полных издевательств и обид.

Скажу уверенно, что мне с классом повезло. Мы, вобщем-то, были, как одна семья, остальные в параллели нам завидовали, причем не скрывали этого и говорили открыто. Так что я явно не из их числа :)

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tupoy_Wenduzyatneg

Тебя где так раскормили-то, вроде не такой толстый был (:

kapsh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.