LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тест на IQ

0

0

Вопрос к тем, кто проходил: как вы относитесь к результатам? Могут ли тесты адекватно оценить IQ человека? Или это очередные "попугаи", неизвестно что измеряющие и неизвестно в чем?

Ответ на: комментарий от gkrellm

>Лучше когда высокий интеллект понял это и прикидывается низким в нужной обстановке, чем если он и вправду был бы туп. )

Шило в мешке не прячишь. И притворяться тупым не значит быть им. Вот ты умным пытаешься казаться но им не являешься

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>с довольно неплохими результатами этого теста (порядка 110-120).

это лишь уровень студента-хорошиста

>и люди эти были довольно ограничены и однобоки, скажем так.

может просто интересами не сошлись? Такое бывает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я проходил, получил 155. Думаю, что все тесты типа «американка», то есть с одним вариантом ответа в каждом вопросе достаточно плохо применимы для оценки знаний или интеллектуальных способностей.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>Я проходил, получил 155.

ну личн я в этом результате не сомневаюсь

ЕМНИП есть тесты где ответы ранжируются типа а - правильный, б - логика есть, в - неверный г - ну как нормальный человек мог такое подумать?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> это лишь уровень студента-хорошиста

но и таки не быдлогопника с быдлосемками, состоящего на учете в дурке, причем не ради того чтобы откосить от армии.

> может просто интересами не сошлись? Такое бывает.

все может быть.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>Шило в мешке не прячишь. И притворяться тупым не значит быть им. Вот ты умным пытаешься казаться но им не являешься

>> не прячишь. Вот ты умным пытаешься казаться но им не являешься

>> не прячишь. ты умным не являешься

DNA_Seq

Поздравляю, ты обделался жиденько. Твой эпик фейл хамоватого неуча доставляет с утреца.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>У меня от 140 до 160 колеблется, но тоже считаю, что тестами мерять нельзя.

У меня член 30 см в длину, но тоже считаю, что членами мериться нельзя. (так как у меня все равно длиннее)

AntonK
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>>У меня от 140 до 160 колеблется

Учи матчасть - тест проходится один раз в жизни. После каждого прохождения реальный балл завышается.

Алсо у самого 138 было - потом больше но это читерство.

gkrellm
()

>Учи матчасть - тест проходится один раз в жизни. После каждого прохождения реальный балл завышается

Да ладно, один фиг ни разу не помню, каждый раз с абсолютно чистого листа. Реально, свойство памяти такое, запоминаю быстро, но забываю еще быстрее.

redgremlin ★★★★★
()

> Учи матчасть - тест проходится один раз в жизни. После каждого прохождения реальный балл завышается.

> Алсо у самого 138 было - потом больше но это читерство.

Конечно читерство. После пары прохождений начинаешь уже отвечать очень быстро, потому что знаешь алгоритм. Если смышленого старшеклассника немного потренировать, то он легко сможет выбивать больше 150. Проверено. Это как олимпиады по программированию, где высокие результаты отнюдь не означают, что участник - гениальный программист.

Hjorn
()

Мы подобные тесты каждый год в школе проходили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>тесты были составлены так,что у негров iq был стабильно ниже, чем у белых

Это которые президенты Америки? Ну, негры, в смысле?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>тесты были составлены так,что у негров iq был стабильно ниже, чем у белых

при выкидывании алкоголиков и прочих наркоманов результаты выравнивались. А вот почему у евреев средний iq выше понять до сих пор не могут. Хотя сами коэффиценты расчитываются таким образом чтоб средний результат был 100

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ниразу не проходил ☺

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.