LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[весна...][ЖЖ] Опенсорсники худеют!

0

0

Несмотря на общую унылость и желтизну заголовка... Т.е. не смотрите на них. Смотрите на вопрос!

Чем должна питаться мужская особь опенсорсника чтобы не терять вес? С ужасом заметил что за неделю скинул 5(!) кг. Жира почти нет. 3 км пробежка в день - как норма. Кормлюсь 3-4 раза в день, причём с пристрастием, если можно так выразиться. Ужас! Работать невозможно!

З.Ы. Зря тут посоветовали подружку завести. Подозреваю что и она причастна :-/

Вес должен быть стабильным. Если такого никогда не было, может быть что-то не в порядке: беспричинная потеря веса часто бывает сигналом что что-то явно не так. 5 кг за неделю - это не шутка. :-\

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Угу. Кроме того, постоянно хочу спать. Кроме мяса и овощей принимаю колёса, ну витамины. Таки сильно удивлён :-/

wyldrodney
() автор топика

> З.Ы. Зря тут посоветовали подружку завести. Подозреваю что и она причастна :-/

Она тебя что, не кормит, что-ли?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Угу. Кроме того, постоянно хочу спать

А, теперь понятно куда питание и жировые запасы расходуются.

sin_a ★★★★★
()

Ты ей как-бы намекни, что сил у тебя может и не хватать на нужные и важные вещи.

А вообще есть мнение что женщины любят кормить мужчин, могут не любить готовить но кормить любят, может она стесняется?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Стоит попробовать научить готовить, как дико это не звучит. Даже сам факт не так важен, как цель - чему её учить :) Вся надежда на ЛОРовских спецов - чем питаться?

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от qCyanide

> Не. Слишком быстрая потеря веса в случае рака.

не, скорее всего глисты завелись просто ^^

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

не, с венерических так вроде вес не теряют.
btw, реквестируем фотку подружки в купальнике для постановки корректного диагноза ^^ точность диагноза обратно пропорциональна общей площади купальника =)

isden ★★★★★
()

В плане питания я консерватор. Впрочем, пищеварительная система тоже консерватор тот ещё.

Трёхразовое питание (в день, а не понедельник-среда-пятница, как можно подумать), ровный рацион, простая пища. Равномерная нагрузка на систему (в данном случае пищеварительную) - залог её долгой и стабильной работы без выхода из строя.

Пусть начинает с простого супчика. Просто курочка (куриный бульон - практически лекарство, его сам по себе можно применять как пищу), несколько кусочков картофеля, несколько лавровых листов, несколько кусочков моркови, лук, чеснок, вот и готов целебный куриный супчик. Ещё гречку вроде говорят несложно варить.

sin_a ★★★★★
()

> фотать подружку, да ещё и в купальнике

Думаешь лучше без купальника?

Ню - это очень сложный жанр.

sin_a ★★★★★
()

Тем и питаюсь. Но спасибо за совет :) Увеличу дозы.

wyldrodney
() автор топика

Думаю, с моим пристрастием у меня ни одной подходящей фотки не найдётся. Белка и Гарик могут не шуметь - у меня Кэнон. И руки...

wyldrodney
() автор топика

> фотать подружку, да ещё и в купальнике, да ещё и весной, да... холодно!

ну дык согревающий массаж ей сделай чтоб не мерзла. или еще как согрей.
эх, молодеж.. всему учить нужно.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

Ну, мне ещё 20 нет. На худобу и малое количество мяса не могу пожаловаться... Наверное. съедать нужно 2-3 дневных нормы... ))

wyldrodney
() автор топика

> Ну, мне ещё 20 нет.

мне тут жена говорит что это у тебя нормальный вес

sin_a ★★★★★
()

А вообще да, поздравляю что тебе теперь есть с кем друг о друге заботиться (что-то я тормоз какой-то).

sin_a ★★★★★
()

5 килограммов в день — это слишком серьезно, чтобы весело обсуждать на форуме. Так вес теряют только при очень активной деятельности, типа гонки формулы 1 или разгрузки вагонов. Даже если ты их восстанавливаешь вечером за ужином, то нагрузка на печень получится немалая.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

1.Мясо

2.Мясо.

3.Мясо.

.

.

.

1024.И побольше мучного

Пельмени,думаю,подойдут(не магазинные!!!).

igels
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>>78 кг. Мало? 1,87 м.

body mass index = 22.3

> 85/183, живота нет, жира тоже. Так что у тебя навеное маловато :)

bmi = 25.4

Категории:

Underweight = <18.5
Normal weight = 18.5-24.9
Overweight = 25-29.9
Obesity = BMI of 30 or greater

smh ★★★
()

за секретом быстрого набора массы тебе нужно обратиться к квалифицированному специалисту в этом вопросе - ищи самого толстого тролля ЛОРа

gnu_anonymous
()

ты скоро умрешь. это спид. подружку проверять надо было=)

stpg
()

блин, мне б так. Как влез в центнер 5 лет назад, так до сих пор. За исключением пары месяцев на 90 :/

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Ответ на: комментарий от isden

> не, с венерических так вроде вес не теряют.

Венерические, не венерические, но СПИД и гепатит C таким путём передаются, могут быть оба и оба дают снижение веса. Такие дела...

atrus ★★★★★
()

92/189 - толстоват.

По идее должен работать закон сохранения. Сколько каллорий потеряно, столько должно быть возмещено, чтобы вес не менялся.

sskirtochenko ★★
()

Ну, включив режим Хауса, единственное, что пока коллективное сознательное ЛОРа может сказать наверняка, что это - не волчанка. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Сначала нужно сделать биопсию. И если клиент не умрёт, то он будет жить.

sskirtochenko ★★
()

почаще заходи в гномотемы :)

sid350 ★★★★★
()

Меньше фапай на лоли и трахайся с девками, пробежки - зло, в вине - сила.

Устройся офисной планктониной, питайся едой от любимой мамочки, и всё у тебя получится.

gharik
()
Ответ на: комментарий от gharik

Всем спасибо за советы :) Усилю питание, а через ещё неделю посмотрю на результат.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от massimus

>Лоперамид

"Повышает тонус анального сфинктера, способствует удержанию каловых масс и урежению позывов к дефекации. Действие развивается быстро и продолжается 4-6 ч."

Прочёл показания к применению... А это точно то, что нужно?

wyldrodney
() автор топика

>Ну, мне ещё 20 нет

А, ну тогда забей. Я в этом возрасте весил 70-72 :)

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.