Я не потроллить - мне действительно надо. Кстати, uk_UA.UTF-8 почему-то тоже не работает - тот же эффект. Где вообще эти локали прописаны чтоб посмотреть?
ты решил меня покормить? :) дожились - тролли в отсутствие стоящей пищи кормят друг друга... не стоит - я таки не тролль, просто последние дни действительно флужу много, но то от того, что на ЛОР стало нечего читать
> я не отказывался от помощи, только помощь нужна в виде доноров. Сейчас вот посадим вас всех в биор^Wлечебницу и будем изучать.
мы ж хохлы все такие сволочи - все сало съедим, а потом сбежим до того как будут какие-то результаты, да и нищета мы сплошная( только и можем газ воровать ) - Mac в глаза не видели, т.е. в данном случае никак вам не поможем
П.С. анекдот в тему:
- Мамо, я хочу одружитися
- На ком?
- На Василю
- Тю - та він же москаль!
Да не, макофилы не придумали бы сало з горiлкою... они какой-нибудь пищевой концентрат с гломурных округлых баночках скорее бы изобрели.
> П.С. давайте закроем тему "хохлов", а то что-то поцреотов развелось - пусть ходят голодные
Да я бы забил, но сегодня у Кремля творилось хер знает что - чем дальше от стен, тем больше была концентрация чурок.
Реально, за пределами Александровского сада был один большой восточный базар. Что символизирует, ZOG с нами!
Я слабо уловил связь между <закрыть тему "хохлов"> и
<чем дальше от стен, тем больше была концентрация чурок.>
зы: :))
Ты, Зин, на грубость нарываешся,
Все, Зин, обидить норовишь ...
(с) Высоцкий.