LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Читаю я толксы в последнее время, и возникает вопрос?

0

0

Вроде всё хорошо, всё замечательно, кто-то что-то пишет, отвечает, я даже сам в этом участвовал пару раз... но не даёт покоя один вопрос:

А ПРИЧЁМ ТУТ, СОБСТВЕННО, ЛОР?

Это не к вопросу о тортах и том, что надо валить, как некоторые пижоны (надо валить - вали), а к тому, что эти топики никак не проясняют сущность лора (подаём плохой пример молодёжи) и могли бы происходить на абсолютно любом сайте (теряется индивидуальность, вкус и чувство стиля). Может вспомним, что это нетехнические разговоры о Linux/Unix, помянём дедушку Ричи и вендекапец.

Ps. Всем, кто что-то не понял - рекомендую час фортункотерапии на квотезах, чтобы хотя бы вспомнить

одна из причин - слабая ротация новостей на главной, клиенты соскальзывают

LordAily
() автор топика
Ответ на: комментарий от Relan

> Квотезы уже не те...

начинать снаачала

глава 1, стих 1

"И изрёк глас аонимуса - *ЗА..ЛИ МЛЯ ЛАМЕРЫ ВИНДОВОЗНЫЕ, У КОТОРЫХ ...ЛЯТЬ ПАЛЕЦ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ К МЫШКЕ ПРИРОС*, как сказано было в РФВС"

и далее и выше и выше... для проникания

LordAily
() автор топика

Чего ты хочешь? Ещё раз вспомнить Keith Packard'а плохим словом за плохие драйвера?

wyldrodney
()

> Читаю я толксы в последнее время, и возникает вопрос?

Нет, не возникает.

narayan
()
Ответ на: комментарий от LordAily

> одна из причин - слабая ротация новостей на главной, клиенты соскальзывают

Самая главная причина состоит в том, что самые доставляющие персонажи ЛОРа покинули ЛОР. Без Профессора ЛОР перестал быть главным источником лулзов в рунете.

Bioreactor ★★★★★
()

Аналитики ЛОРа постигли в совершенстве пользование либастрала и обсудили, ответили на все вопросы на десятилетия вперёд, поэтому со спокойной совестью сидят в толксах.

fedkoff
()
Ответ на: комментарий от fedkoff

> Аналитики ЛОРа постигли в совершенстве пользование либастрала и обсудили, ответили на все вопросы на десятилетия вперёд, поэтому со спокойной совестью сидят в толксах.

знаешь чё? ты гений

LordAily
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> Без Профессора ЛОР перестал быть главным источником лулзов в рунете.

в жопу профессора, верните Sun'ыча

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZloySergant

> *анабиоз* Так он вроде и не уходил.

он сдал пароль и ушел

lester ★★★★
()

>Дата регистрации: 01.05.2009 16:20:35

Ну ты понял, что твои рассуждения о сути толксов и лора стоят, да?

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

> Ну ты понял, что твои рассуждения о сути толксов и лора стоят, да?

скорее всего бывший анонимус, или даже регистрат, который демонстративно хлопнул дверью( или забанили ), а потом решил вернуться

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

> скорее всего бывший анонимус, или даже регистрат, который демонстративно хлопнул дверью( или забанили ), а потом решил вернуться

времена меняются, и мы меняемся вместе с ними

мне показалось кощунственным кричать "Слака рулез" под логином Arch Russian Home Linux, правда я так и не понял, к кому

а тут как раз регистрацию починили, грех было не воспользоваться

что касается скора, то я за год так и не узнал, что это такое

LordAily
() автор топика
Ответ на: комментарий от LordAily

> *ЗА..ЛИ МЛЯ ЛАМЕРЫ ВИНДОВОЗНЫЕ, У КОТОРЫХ ...ЛЯТЬ ПАЛЕЦ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ К МЫШКЕ ПРИРОС*

В автора этой фразу хочется вбить несколько гвоздей. За то, что подал плохой пример стадам недоумков. Которые теперь повторяют эту фразу в ответ на все вопросы. К месту и не к месту. Чаще не к месту.

question4 ★★★★★
()

Пейсатель, я 3 раза прочитал твое эссе, но так и не понял, чо ты хочешь

ЛОР ты не вернешь, таким каким он был год/2/3/4/5/... лет назад(нужное подчеркнуть)

z01
()
Ответ на: комментарий от isden

>запомни, о юнный падаван. ЛОР != форум->talks.

Точно, это еще и ископаемое_говно_мамонта в Доках.

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.