LINUX.ORG.RU

Спецслужбы России закрыли Torrents.ru - один из крупнейших трекеров материалов в России, распространяемых по протоколу BitTorrent . С вчерашнего вечера популярный трекер Torrents.ru находился в отключке без объяснений; чуть позже появилось сообщение на английском в духе "Сайт, на который вы пытаетесь зайти, находится офлайн". Наконец еще позже на лицевой странице сайта появилось следующее сообщение: Данный сайт закрыт в результате криминального расследования отдела К, и подразделения финансовых расследований московской налоговой милиции по подозрению в нелегальном распространении музыки, видеоматериала и программ. Криминальное расследование приступает к выяснению личностей и деятельности пользователей сайта.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от kranky

>у меня второй день такая ерунда

да вроде днём ещё работало.

tommy ★★★★★
()

Зачем он?Этот треккер давно стал у.г.,прогнулся под правообладателей и собсно потому неинтиресен.Так,на форуме потроллить только- и то надоело...

nitz ★★
()
Ответ на: комментарий от nitz

Угу, а еще один трекер, на котором можно достать почти любой не-игральный материал не подскажите? Не суть даже на русском/не на русском.
inb4 demonoid - уныл и пуст, thepiratebay - сидов нет.

NekoExMachina
()

Еще ночью работал.

athost ★★★★★
() автор топика

Еще вчера вечером с него чего-то успешно укачивал.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

У меня возникло чувство твоей неполноценности. Я даже как-то не был готов к такому бессмысленному выпаду в свою сторону.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

Я вполне полноценен и зрел.

А вот людей, которые сначала сами брешут и провоцируют, а после получения в рожу, бегут жаловаться "старшему брату или пионервожатому", мягко говоря, не очень уважаю.

athost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gkrellm

>Своею яростью вы какбе намекаете что повелись.

"Сынок" <c>, чтобы меня "завести", нужны серьезные причины, сравнимые с всемирным банковским кризисом ;)

athost ★★★★★
() автор топика

>А вот людей, которые сначала сами брешут и провоцируют, а после получения в рожу, бегут жаловаться "старшему брату или пионервожатому"

Афигеть - ты сам же первый и побежал к пионервожатому:

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3671915&cid=3675619 (03.05.2009 20:23:42)

А жаловались на тебя позже: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3393592&cid=3675622 (03.05.2009 20:25:11)

сильно ржал. видать сильно ты повелся) И на бордах не бывал)

gkrellm
()

>Ещё один с неоправданно завышенным ЧСВ. Это проходит, как только школу заканчиваешь, не переживай :)

Видишь, тебя все-таки гложет чувство собственной неполноценности :)

Только не очень умный (кстати, англичане, как очень воспитанные люди, обычно не говорят: "он -- дурак", а говорят: "он -- не очень умный"), будет так с незнакомым человеком разговаривать, ибо ты же не можешь знать, сколько мне лет и на какое ЧСВ я имею право в отношении клинических идиотов.

athost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от olegsov

скорее канал а не сервер - там далеко не один сервер.

tommy ★★★★★
()

> Видишь, тебя все-таки гложет чувство собственной неполноценности

Ты пытаешься меня в этом убедить?

> Только не очень умный (кстати, англичане, как очень воспитанные люди, обычно не говорят: "он -- дурак", а говорят: "он -- не очень умный"), будет так с незнакомым человеком разговаривать, ибо ты же не можешь знать, сколько мне лет и на какое ЧСВ я имею право в отношении клинических идиотов.

А поднимать истерику, не поняв невинной шутки и обзывать незнакомого человека разными нехорошими словами - это, надо полагать, удел таких умных, как ты? Логично, да.

mamay_cozak
()

>А поднимать истерику, не поняв невинной шутки и обзывать незнакомого человека разными нехорошими словами

Опять ты за свое, альтернативно-одаренное.

Нет у тебя предпосылок, чтобы подозревать у меня истерику. У меня, напротив, согласись, есть повод подозревать у тебя олигофрению.

Ну как нормальный человек может залезть в тред с конкретным вопросом о состоянии домена torrents.ru и нагадить там своими высерами с копипастой о давнишнем бояне? А после того, как ему указали на неуместность такого сранья, бежать жаловаться на то, что его незаслуженно оскорбили? Это -- адекватный человекообразный? Нет!

athost ★★★★★
() автор топика

>> залезть в тред с конкретным вопросом о состоянии домена torrents.ru и нагадить там своими высерами с копипастой

Так говорите будто это что-то плохое - вполне в стиле лора. И да - это интернеты - тут всем на цифры возраста пофиг. И жаловались первый вы - как было указано выше.

Фэйл. Много их.

gkrellm
()

>Афигеть - ты сам же первый и побежал к пионервожатому:
http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3671915&cid=3675619 (03.05.2009 20:23:42)

Господи, у нас на лоре, что каждый второй идиот, или ты -- виртуал "недоумка".

Я даже не видел его кросспостинга в ветку "Некоректные сообщения" linux.org.ru, и написал свое мнение в ветку "о требовании бана мк", при этом, сообщив о своем намерении сделать это.

athost ★★★★★
() автор топика

>Так говорите будто это что-то плохое - вполне в стиле лора. И да - это интернеты - тут всем на цифры возраста пофиг.

Ты знаешь, а я, наверное, с тобой соглашусь. Глупо "метать бисер перед свиньями", тем более, когда свиньи считают, что они в своем праве "своих интернетов"

athost ★★★★★
() автор топика

>>Господи, у нас на лоре, что каждый второй идиот

Cудя по твоему ID, по крайней мере каждый 36985-тый - точно.

>>написал свое мнение в ветку "о требовании бана мк"

Ну и кто после этого жалуется пионервожатому?

ps не виртуал - mamay_cozak ваще не знаю

gkrellm
()

>Ох щи, заигнорь меня, если я вызываю у тебя такую бурю эмоций. Дольше проживешь.

Ну, вот ты и слил, получи зачет.

athost ★★★★★
() автор топика

не отвечапй троллю. Этим ты помогаешь ему заработать баллы и получить звезду а то и две.

tesla
()

я не буду требовать никого забанить (а надо бы тут забанить многих), но давайте поговорим про torrents.ru

кстати он ожил.

tommy ★★★★★
()

>Ладно, не буду. Алсо скор в толксах не растет, звездатик :)

tesla вообще-то, судя по дереву ответов, не тебе писал.

Опять оторвался от реальности?

athost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

>кстати он ожил.

Спасибо за новость.

to mamay_cozak:

Слышишь, мамай, я ушел. Можешь штаны одевать :)

athost ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.