Да, я вентузятнег. Пишу, потому что накипело :-) Пользуюсь убунтой 9.04 только по двум причинам: 1. Бесплатная ОС. 2. Отсутствие вирусов (какбэ...). Работаю естессно под юзером. Пользуюсь исключительно как десктопом, принципиально стараясь не вникать в bash и все такое. Диски в порядке!!!! если чо ;-) Решил сегодня записать музычку на flash плеер, подключаю, убунта его разпознает как съемный диск, все ок. Иду в каталог с музыкой в убунте (фс ext3) и наблюдаю у ся там много подкаталогов (по исполнителям). Выбираю один подкаталог и успешно копирую его на плеер. Плеер отмонтирован, музыка на нем, все ок. Заходу в пресловутый каталог с музыкой в убунте, дабы еще что нибудь выбрать...и что я вижу...ТАМ ПУСТО. Ни одного подкаталога, только один файл folder.jpg, который не открывается.... Что я как простой пользователь должен делать теперь? Ведь линукс это десктоп жи да? Толкают на десктоп жи? В какие логи мне терь смареть...Я простой пользователь. Я понимаю, что я ниасилил и у ВАС ВСЕ РАБОТАЕТ. Но какбэ...десктоп. Не холдивара ради, просто случай.