Захотелось поднять спорную тему, Я,как и многие другие, захотел уйти от Винды, в любом ее проявлении и перейти на более демократичный, как 2 года назад казалось, Linux. Мною, после длительного самостоятельного анализа, были выбрананы 2 системы- SUSE and Mandriva.За это время много чего узнал,вопреки тому, что происходит на этом сайте, читаю его каждый день и все больше мне кажется,что здесь сидят люди, которые работают на Винду. Как иначе думать, если что-то нормальное напишешь про Линукс или задашь какой-нибудь вопрос по линукс,то в ответ получишь обвинение в собственной тупости или рассказ о том, что экстрасенсы в отпуске, Посмотрите как работают люди пропагандирующие Винду-ни одного грубого слова,всегда готовы помочь,никто не в отпуске и вообще, сама любезность, Почему же здесь все так бесятся? Зачем таким отношением к тем,кто меньше знает убивать любой интерес к Линукс? Почему в любом ответе надо мордой об стол?Знатоки! Вы думаете,Вы умнее других? Вас это тешит? Но Гордыня это страшный грех! Поймите, все люди одинаковы и если я в одной отрасли доктор наук, а в Линуксе не совсем, но хочется узнать о нем больше, то без унижений никак нельзя? Админы и все кним приближенные,почему Вы считаете, что Вы можете грубить и хамить по-поводу и без повода? Вы думаете, что этим привлечете к своему сайту больше людей? Сначала Вы унижаете людей, а потом просите не называть себя ламерами и чайниками! Мои знакомые, желающие освоить Линус, не решаются лишний раз задать здесь вопрос, т.к.в силу некотрых обстоятельств, не хотят нарваться на грубость! Пожалуйста, давайте относится друг к другу уважительно, как в Винде и любителей Линукс будет еще больше, если мы все в этом заинтерисованы! Спасибо!
←
1
2
3
4
5
→
Ответ на:
комментарий
от ptarh
Ответ на:
комментарий
от linux4ever
Ответ на:
комментарий
от linux4ever
Ответ на:
комментарий
от madgnu
Ответ на:
комментарий
от wyldrodney
Ответ на:
комментарий
от z0D5e8n7x_2
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от undertaker
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от sabonez
Ответ на:
комментарий
от e000xf000h
Ответ на:
комментарий
от andreyu
Ответ на:
комментарий
от madgnu
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.