LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[hack] torrents+iptables

0

0

Реально ли написать правила iptables, которые будут резать трафик, например, torrents.ru? Чтобы избежать регистрации закачек на треккере?

★★

раздачи тоже резать, точнее информацию о них на треккере. Вобщем, чтобы при закачках и раздачах, на torrents.ru ничего не было известно

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от athost

>>Что ты орешь!? Т-с-с...

Да это я так, в пол-голоса ;)

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

>Может правила есть?

Что-то вроде

iptables -A forward_ext -m layer7 --l7proto bittorrent -j DROP

madcore ★★★★★
()

[как мышка]Я еще почему это все думаю? ПАрост вспомнил, что около 6-7 месяцев назад у меня uTorrent (да, под вайном им пользуюсь) интересно глюкнул (или не в нем дело?), что все мои закачки на треккере не регистрировались, раздачи тоже, хотя и закачки и раздачи отлично работали. А вот сейчас после всех этих загадочных падений torrents.ru, смотрю, нечто подобное повторилось. У меня в данный момент качается один мульт и 6 концертов. А на треккере в личерствах только мульт.

В прошлый раз я почти пол года халявно все качал... [/как мышка]

vitroot ★★
() автор топика

Берешь vuze, вносишь в файл TRTrackerBTAnnouncerImpl.java изменение

request.append("&downloaded=").append(announce_data_provider.getTotalReceived() /3);

Где 3 у нас делитель скачанного трафика.

linux4ever
()

А, я неправильно понял, что тебе нужно.. Тебе рейтинг почитить? Информацию о трафике отдает сам клиент.

madcore ★★★★★
()

если после скачивания торрента и получения списка пиров с трекера забанить трекер средствами iptables например, то статистика на трекере обновляться конечно небудет, надо только dht включить, да только это хак и не очень красиво

cvb
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>>Берешь vuze, вносишь в файл TRTrackerBTAnnouncerImpl.java изменение

хм... интересный способ :)

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvb

>>да только это хак

ну так о том и речь

>>и не очень красиво

а кому сейчас легко?

vitroot ★★
() автор топика

оно же по http отдаёт инфу, можно правило написать и mangle цифры

dimon555 ★★★★★
()

ужасный и уродливый - но работающий приём: включив клиент и выбрав загружающуюся раздачу, даём ей спереть с трекера список пиров, и затем убираем трекер из списка куда-нибудь в комментарии, дабы не забыть, и оставляем клиент на максимально долгое время, пока не скачается. Скачавше, суём трекер обратно и получаем нахаляву скачанную раздачу. Не забываем есс-но по PE и DHT.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

хохо, дык такой патч надо делать тогда уж так, чтобы значение делителя можно было задать на уровне .config файла ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

И все же, такое на?балово - некрасиво и неэтично. Все торренты держатся не на том, кто кого удачнее нагнет (привет ed2k), а на принципе скачал-отдай. Если б все были такими хитрыми задницами, которые только качали, не давая ничего взамен, то p2p бы загнулось.

shutty
()
Ответ на: комментарий от shutty

я на этот способ наткнулся, но им не пользуюсь - с ратио давным-давно всё в порядке. А вот насчёт наебалова - к автору, он как раз в поисках. ;)

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shutty

>Если б все были такими хитрыми задницами, которые только качали, не давая ничего взамен, то p2p бы загнулось.

у кого есть возможность тот отдает. 

quaternion
()

>В прошлый раз я почти пол года халявно все качал...

можно подумать что кто-то платит за скачивание вареза с торрентов

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>>можно подумать что кто-то платит за скачивание вареза с торрентов

"халявно", имелось ввиду, что без учета на стороне треккера, то есть за рейтинг не беспокоился совершенно

vitroot ★★
() автор топика

можно. deny all from any to bt.torrents.ru

Komintern ★★★★★
()

да нафиг этот торент.сру с его убогой ручной регистрацией, и невменяемыми банами за рейтинг.

Если я качаю нечто, у чего полно сидов, и мало личеров, это не значит, что я жлоб, и подмаскаливаю трафик. Устроили гербалайф, нужно обязательно что-нибудь впарить кому-нибудь, а то забанят.

Yurand
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.