LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Россия - такая азиатская страна, знаете ли вы о ней что-нибудь

0

0

Столица - это не только Москва, столицы бывают и у регионов:

Столица Иркутской области - Иркутск
Столица Хабаровского края - Хабаровск
Столица Амурской области - Амурск
Столица Магаданской области - Магадан

Столица Приморского края - ?
Столица Чукотского автономного округа - ?

Ответ на: комментарий от delilen

>Ну вот, пошли отмазки... Ты мне лучше про коверканье слов скажи. Это >является поводом для образования нового наречия??? Вот я пишу с >ошибками иногда, так мне может тоже, просто все слова перековеркать и >назвать язык делилинский. А чего? А всех остальных послылать нахрен, >учить делилинскую сказню (мову).

Китайско-финская граница бузит ?:))
У вас самих в языке половина слов исковерканных от монголо-татар ...
Вот и украинцы издеваются над речью оккупантов. Все повторяется.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> Вот и украинцы издеваются над речью оккупантов

Не издеваются, просто у хохлов черта такая национальная - засирать все, к чему притрагиваются.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>Не издеваются, просто у хохлов черта такая национальная - засирать >все, к чему притрагиваются.

Вам там всегда виднее , по обыкновению.
Хотя , мог написать и грубее - но, на суммарное число мудаков это никак не повлияет.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Столица свердловской области, Урала (и вообще центр вселенной) - Екатеринбург.

букин перелогиньтесь

z01
()

> У вас самих в языке половина слов исковерканных от монголо-татар ...

Каких это? Я уже говорил, что т.н. "москали" имеют славянский язык с заимствованиями из карело-финского (местности у нас имеют топонимы Москва, Мещера).

Вот то что в незалежной "мове" полно слов из "Великой Хазарии" - это точно. И первое упоминание Киева - это письмо из киевской синагоги в александрийскую.

"Византийский император Константин Багрянородный, писавший в середины X века, отмечал, что у Киева существовало второе название — Самватас. Вероятно, оно было либо древним названием города, либо его обозначением в неславянской среде. Слово, возможно, происходит из хазарского языка и в этом случае может означать «верхние укрепления»" (с)

Так, что правильно пейсал Н.В.Гоголь устами одного из своих главных героев "Мы с запорожцами -- как братья родные... " (с)

Эти комплексы, кстати, приводят к жуткому антисемитизму "укров". Чего, кстати, нет у нас, у "москалей клятых", которые достаточно добродушно (в основной массе, отдельные бритоголовые маргиналы не в счет) относятся к другим народам. И недоумков у нас, чествующих гитлеровских приспешников, гораздо меньше.

Bioreactor ★★★★★
()

почитаешь поцреотов и думаешь - они хоть сами понимают как убого выглядят со стороны?

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

почитаешь поцреотов незалежной и думаешь - они хоть сами понимают как убого выглядят со стороны?

Bioreactor ★★★★★
()

"из украинского (XVII—XVIII вв.); украинский служил как посредником для полонизмов, так и источником специфических слов; украинизмы (например, хлебороб) заимствовались и в советское время;" (с)

Спасибо, улыбнуло.

Мне всегда доставляло, отчего это "новые хронологи" (даже те, которые правдами и неправдами перебрались со своей "рiдноi неньки" к нам в Дефолт-сити) все имеют незалежное происхождение.

А вот почему такие комплексы - "Знаете, я сейчас сдерживаю эмоции. Вы меня вынуждаете говорить, что мы с вами живём в каком-то каганате" (с) Пупырчатый. Вот тут оговоророчка у Диоксина выла явно по Фрейду.

Кстати, а в Крiму коренное население крымчаки-караимы. Кому будт тогда Крiм принадлежать - туркам (языку) или земле обетованной (по тора-диции)?

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Мне всегда доставляло, отчего это "новые хронологи" (даже те, которые >правдами и неправдами перебрались со своей "рiдноi неньки" к нам в >Дефолт-сити) все имеют незалежное происхождение.

Ну не хотят у вас на Даун-стрит местные аборигены изучать собственную историю - все норовят от балды языком чесать по текущей конъюнктуре.
Да ,на российские междометия и маты претендентов нет:

Кстати термин "междометия" тоже перт:
>Термин междометие впервые появился в 1619 году в «Грамматике» Мелетия >Смотрицкого (см. История русского литературного языка), в форме «между́метие» (буквальный перевод с лат. interjactio, в котором inter — «между», а jactio — «бросание; невольное высказывание»).

А Мелетий Смотрицкий - тоже не русский , вот бяда какая :))) :
Сын украинского писателя-полемиста Герасима Смотрицкого, первого ректора Острожской школы, знатока церковнославянского языка, участника редактирования и издания «Острожской Библии» Ивана Федорова.

Нда, книги писать - это вам не черпаком медовуху хлебать ... :))

>Кстати, а в Крiму коренное население крымчаки-караимы. Кому будт >тогда Крiм принадлежать - туркам (языку) или земле обетованной (по >тора-диции)?

Кстати , это мне по фигу

elipse ★★★
()

> изучать собственную историю

Ну конечно же! Колесо, письменность, ремесла изобрели древние укры! Куда нам, аборигенам с Даун-стрит (Тверской, как я понимаю), раз по Тверской (части называемой у нас Бродвей) ходят доступные гарни дивчины с паспортами "с трезубцем". Тут уж не до новой хронологии. :)

> Кстати , это мне по фигу

Где же тогда базу для своей единственной подводной лодки держать-то будете?

Bioreactor ★★★★★
()

> Ну конечно же! ...

пурга и гонево

Кстати , надо будет у акающих типов тоже паспорт спросить.
ps:
Москву огородить высоким забором и залить бетоном по кремлевские звезды
- шоб не повадно было .

>Где же тогда базу для своей единственной подводной лодки держать-то будете?

Так же ,и это мне по фиг.
Думай за свои железки и ржавчину.

elipse ★★★
()

> надо будет у акающих типов тоже паспорт спросить

Не, у меня паспорт не спрашивают. У меня хорошее литературное произношение.

> Москву огородить высоким забором и залить бетоном по кремлевские звезды

Ваши эротические фантазии реализованы будут только в Вашем пылком воображении. :)

> Думай за свои железки и ржавчину.

Су-27

Россия — до 300 самолётов.

Украина — 40-45 самолётов

Шансов у незалежных - ноль. Америкосы впрягаться за незалежных не будут. Ну разве только устаревший хлам типа F-104 подкинут. :))))

Bioreactor ★★★★★
()

> Шансов у незалежных - ноль.

Ваши солдафонские фантазии реализованы будут только в Вашем больном воображении. :)

elipse ★★★
()

Народ, очень прикольно почитать было шизофренический бред хохлов. Понятно, что им всем к врачу, как и Мише С. (хотя, поздно). Поймите, что ща в России до бывших братьев дела нет никакого вообще никому. Так что идите, лчше, убейтесь, что ли.

P.S. сам ни разу не россиянин :)

drZlo
()
Ответ на: комментарий от drZlo

> Народ, очень прикольно почитать было шизофренический бред хохлов.
> Понятно, что им всем к врачу, как и Мише С.

Укол вечером не пропустите ..., а про Васю Г.- потом поведаете.

> Так что идите, лчше, убейтесь, что ли.

Мне тоже интересно почитать таких как вы :))
- прямо как генераторы шизухи и монотонного бреда.
Однотипные "фабричные глюки" имперцев - креатив только в уровне хамства проявляется.
Хотя, и мнят себя все адекватными.Забавно.

elipse ★★★
()

> прямо как генераторы шизухи и монотонного бреда.

А шиза в чем (просто интерестно) ? В том, что, в некоторых странах, независимость считается только от России, а так ложиться можно под всех остальных можно ? Так это - проституция ...

> Однотипные "фабричные глюки" имперцев

Самостийные даж посты не читают на которые отвечают. Что ж, в их стиле.

drZlo
()
Ответ на: комментарий от drZlo

так как:
>Самостийные даж посты не читают на которые отвечают. Что ж, в их стиле.

то и вам нет тут преференций:

>А шиза в чем (просто интерестно) ? В том, что, в некоторых странах, >независимость считается только от России, а так ложиться можно под >всех остальных можно ? Так это - проституция ...

Вы достаточно неплохо и сами с собой умеете изъяснятся.
Придумываете и сами отвечаете - полная автономность.

elipse ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.