LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mv

> на экранах телевизоров, да и на улицах, почти одни аморальные шлюхи шарятся.

ты так об этом говоришь как будто это что-то плохое...

olegsov
()
Ответ на: комментарий от olegsov

> ты так об этом говоришь как будто это что-то плохое...

Конечно! Как только период полового созревания проходит (если проходит, конечно), то люди сразу начинают понимать, что это плохо.

mv ★★★★★
()

я бы не сваливал все в кучу и не противоставлял обнаженную натуру морали: это признак американского или мусульманского пуританизма.

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. По идее.

>Как только период полового созревания проходит

приходит смерть

fixed

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> я бы не сваливал все в кучу и не противоставлял обнаженную натуру морали: это признак американского или мусульманского пуританизма.

А кто сваливает? Сиськи сиськами, шлюхи шлюхами.

> В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. По идее.

По-идее, ты только что свой психологический портрет нарисовал, начав перечисление прекрасного с лица и одежды, а закончив душой и мыслями. А ведь изуродованный болезнью и навечно прикованный к инвалидной коляске Стивен Хоккинг сделал для этого мира больше, чем сто тысяч внешне красивых телеведущих с большими сиськами.

mv ★★★★★
()

>на экранах телевизоров, да и на улицах, почти одни аморальные шлюхи шарятся.

Увы, ты преувеличиваешь. На ТВ почти одни детективы, как включу, сразу выключаю, смотреть, как в тысячный раз ловят очередного преступника, горЯ наигранным праведным гневом, уже осточертело.

Уже хочется аморальных шлюх, а их и нет. Так, бутафория одна.

>По-идее, ты только что свой психологический портрет нарисовал, начав перечисление прекрасного с лица и одежды,

Это не я. Это из дяди Вани Чехова.

>А ведь изуродованный болезнью и навечно прикованный к инвалидной коляске Стивен Хоккинг сделал для этого мира больше, чем сто тысяч внешне красивых телеведущих с большими сиськами.

А говоришь, что не сваливаешь. Сваливаешь и противопоставляешь. "Профессии каждые нужны, профессии каждые важны".

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.