LINUX.ORG.RU

ДА. в двух алфавитах пока ещё могу.

gunja
()

> А то надо было анкетку заполнить от руки дык измучился весь.

Сегодня как раз пришлось, штук 5 испортил опечатками, кое-как заполнил, хотелось материться.

a3
()

В редкие дни, когда меня вытаскивают на улицу, я даже с трудом выражаю мысли. Просто огромное количество слов вылетает из головы. В речи это выглядит как "слово, слово <пропущенное слово>, слово...", причём я даже не замечаю как слова исчезают %)

А на парах я давно не был, вот.

wyldrodney
()

ПисАть-то пока ничего, получается, а вот подпись свою с разгону не осилю :( Приходится вспоминать пару секунд, а то и на черновике тренироваться :D

ser_bur ★★
()

Действительно мука. Нечитабельность похуже, чем у медиков. Буквы "к", "п", "и" и "н" пишу абсолютно одинаково, в "ш" и "щ" могу нарисовать одну-две лишних завитушки. В анкетах и пр. документах, предназначенных для прочтения другими людьми, пишу печатными буквами, причем мееедленно, дабы не забыться. Ибо плюс ко всему вышесказанному, при написании еще и путаю кириллические символы с латинскими. Вполне могу написать "генеrаtоr".

LexxTheFox ★★
()

С утра облегчился, спасибо.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от LebedevRI

умею, но полчаса спустя уже обычно сам не могу разобрать что написано

HighwayStar ★★★★★
()

Левой рукой поанглицки, правой порусски. Нет проблем.
ЗЫ. Но Б и Д путаю :(

vada ★★★★★
()

Пока за зарплату надо было расписываться, хоть как то вспоминал как писать, а потом перевели на карточки...

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

дададада, есть такое, совершенно отвыкаешь говорить вслух и перестаёшь даже узнавать свой голос.
По сабжу: пришлось черкануть на днях пару строчек. Вроде не разучился ещё. Хотя сомневаюсь, что осилил бы хотя бы тетрадный лист.

kapsh
()

постоянно мучаюсь с заявлениями от руки. и понимаю, что набрать-отформатировать-распечатать было бы раз в несколько быстрее

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kapsh

нет(
раньше то почерк ужасный был, но хоть читаемый...
а теперь...
сам навык письма отключается. порой не догоняю как писать ту или иную букву или связку букв.
за последние 7 лет вся практика ручного письма - это иногда заявления, анкеты, росписи за з\п.

dk-
()

Иногда хочется в рукописном тексте пририсовать смайлик :-) для уточнения контекста -- ужас

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

У нас препода к смайлам уже привыкли. Хотя может быть это просто меня так терпят.. ))

wyldrodney
()

Да, так же, как лет десять-пятнадцать назад.

Miguel ★★★★★
()

а у тебя может это только с анкетами? я пишу регулярно, иногда на листе а4 думать бывает сподручнее чем на компьютере.

При этом анкету заполняю в лучшем случае с третьей попытки. я думаю, дело в анкетах - достали листы где под "дату рождения" дается больше площади чем под "страны, которые вы посетили за последние 10 лет (укажите дату и длительность каждого посещения)"

gods-little-toy ★★★
()

Один раз подвис, напрочь забыв как рисовать букву Ю. Звук помню а как написать не помню.

world
()

По-русски от руки уже почти разучился. По-английски могу, потому что каждый день лекции читаю, на доске пишу. С устной речью проще, мы дома по-русски разговариваем, хотя, общаясь с людьми из России, замечаю, что приходится подбирать слова. Все-таки, наш местный русский немножко засорен наречием аборигенов...

Uncle_Theodore ★★
()

Умею, и не без удовольствия это делаю.

ptarh ★★★★★
()

да, но почерк всё хуже-хуже

overmind88 ★★★★★
()

Да, но как курица лапой и даже хуже.

Demon37 ★★★★
()

Я пока заполнял контракт в универе — на говно изошел весь от писанины.

pained
()

Даааа... не один я мучаюсь, значит :)

pumbez ★★★
()

Еще в старших классах школы стал писать исключительно печатными буквами - учителя были не против, ибо так хоть меня можно было разобрать. Сейчас когда от руки пишу зачастую слова не дописываю, предложения сокращаю до пары слов - часто потом долго мучаюсь разбирая этот бред.

suxov ★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

> Что за почерк у тебя? Ничего не разобрать! Пиши печатными буквами.

ЧМОКЕ ВСЕМ В ЭТОМ ЧАТЕ

Obey-Kun ★★★★★
()

У меня и в детстве был ужасный почерк. А тут пошёл на курсы в автошколу. Сначала добросовестно мучался, медленно выписывая в "и" по три завитка, в "ш" по два завитка, при этом генеря абсолютно нечитабельный текст. А потом плюнул и стал ноутбук носить на занятия (кстати, тогда наметилась другая небольшая проблема: стал записывать гораздо быстрее группы, что тоже, как оказывается, немного напрягает).

Wizard_ ★★★★★
()

Умею. Правой почерк красивее, чем левой.

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

аналогично.но я свой почерк разбираю идеально, в отличие от людей, которым приходится его читать :)

opensuse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.