LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С Днём!

0

0

Нет другого бога. И нет других кумиров.

Как бы и чтобы там ни было.

Но этот День и эти Люди священны!

С Днём Большой и Светлой Победы!

Я думаю, что здесь всего может 1-2 человека наберется, которые хотя бы до военкомата дошли. А вот тех, кто добился этой победы здесь не бывает. Сходи лучше цветов купи и поздравь ветеранов.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Есть такие люди, фазма, которые иногда пользуются памятью.

sskirtochenko ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

Внезапно согласен. Вместо этой бравады и показухи, взял бы червонец и купил бы цветов к завтрашнему дню. А то безадресное ляля никому не нужно.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

По берлинскому времени подписывали вроде 8го.

ЗЫ Всем настоятельно рекомендую смотреть фильм "Бункер". По-моему, хорошее кино о последних днях.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

По-берлинскому, да. Но по-нашему, всё-таки 9-го. Просто я завтра отсутствую, поэтому решил сегодня заранее с наступающим поздравить.

sskirtochenko ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>По-берлинскому, да. Но по-нашему, всё-таки 9-го. Просто я завтра отсутствую, поэтому решил сегодня заранее с наступающим поздравить.

Пакт о капитуляции подписан 8-го мая. Праздничным днем решили сделать 9-е.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>Пакт о капитуляции подписан 8-го мая. Праздничным днем решили сделать 9-е.

И что тебя в этом смущает? С тобой не посоветовались? По каким-то причинам 9 мая для тебя не самый подходящий день для празднования? Ещё что-то личное?

Победа была, к дню 9 мая привыкли многие, так ли уж важно, в котором часу акт капитуляции подписали?

P.S. Для меня это святой праздник, по традиции пойду вечером в крепость, помяну героев.

sleepflint ★★★
()

Этот день победы порохом пропах...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

>И что тебя в этом смущает?

Я сказал что меня что-то смущает?

>С тобой не посоветовались?

Ты совсем олень? Я просил со мной советоваться?

>По каким-то причинам 9 мая для тебя не самый подходящий день для празднования?

АПВС?

>Ещё что-то личное?

Ты тролль?

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

>Победа была, к дню 9 мая привыкли многие, так ли уж важно, в котором часу акт капитуляции подписали?

Важно знать историю своей страны, учитывая место где ты живешь, такие рассуждения неуместны.

"8 мая 1945 года в 22-43 по центральноевропейскому времени генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель Люфтваффе генерал-полковник Штумпф и Кригсмарине адмирал фон Фридебург, имевшие соответствующие полномочия, подписали Акт о безоговорочной капитуляции Германии. 

e000xf000h
()

С наступившим!!

Bod ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.