LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sin_a

man google - универсальный ответ, но в требуемом виде ничего не находит, акромя 13 метрового rtf'а без оглавлений и некоей электронной библии под офтопик.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Библия не нужна, все необходимое расскажут священники. Или до вашей дыры еще православное деморатия не дошла?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>>> Библия не нужна, все необходимое расскажут священники. Или до вашей дыры еще православное деморатия не дошла?

Мне посредники не нужны - это раз, попрошу за меня не решать - это два, я просто спрашиваю, может кто-то знает.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

> sword не устроил, что он rtf в 1500 страниц ну жутко медленно листает, да и оглавления нет.

Так это оказывается банальная читалка книг? :)

Вот тогда посмотри, там в скриншотах и оглавления какие-то вроде проглядывают.

http://thegoan.com/firebible/

/me не верит что христиане не смогли себя обеспечить нужным правильным ПО, нешто им бог не помог?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Ну раз ты-не, то значит и сворд этот надо полагать не ты написал :)

Просто исходя из логики: пересечение множеств христиан и программистов непустое? Тект ценность нечеловеческую имеет? Значит автоматизацию какую-никакую приладили, надо полагать :)

sin_a ★★★★★
()

на lib.rus.ec дофига разных вариантов

annoynymous ★★
()

рекоммендую biblequote -- горназдо удобнее и с удобным поиском. под вайном идёт отлично

timth ★☆
()

>но и doc сойдёт

Ого как толсто! Есть же fb2 имхо!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от s0n1k

а что не так? человек наказан тем что родился в "христианской" "мусульманской", "иудейской" и тп семье? а (случайно) прикоснувшись к книге с изложением иного вероучения должен с отвращением отбросить её? вы люди или зомби?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Библия не нужна, все необходимое расскажут священники. Или до вашей дыры еще православное деморатия не дошла?

поинтересуйся сначала, православное быдло, что такое Библия, и для каких религий.

LordAily
()

> нешто им бог не помог?

помог, но дьявол по имени гугле обеспечил спамом, сотнями ненужных версий и показом того, что нужно именно ЕМУ, а не людям

LordAily
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

ну точно гугель вместо головного мозга. ну ссылка, ну зашёл, ну потыкал, но на вопрос исходный ответа так и не нашёл

LordAily
()

Кстати, может кто подскажет, где можно скачать в аудиоформате Апокалипсис в синодальном переводе?

LordAily
()

<flame mode = on> разве можно оцифровывать святое писание?<flame mode = off>

По сути была бубунта христианская и там на десктопе линк на библию. Думаю на free bible гугол что-нибудь скажет.

vint21h
()
Ответ на: комментарий от tommy

> Изучать нужно Бхагавад-Гиту.

Бхагавад-Гита для шудр. Настоящие арийцы изучают Ригведу.

Den_Zurin
()
Ответ на: комментарий от LordAily

> ну точно гугель вместо головного мозга. ну ссылка, ну зашёл, ну потыкал, но на вопрос исходный ответа так и не нашёл

Это тебя злобный сотона попутал, а мне он помог и я никуда не тыкал а сразу увидел в левой колонке внизу "емайл" и "скачать". Вот только проверять не стал, что он по ссылке отдаёт, лень.

sin_a ★★★★★
()

> вы люди или зомби?

Некоторые из нас определённо атеистические зомби и произошли от мерзкой обезьяны.

sin_a ★★★★★
()

> а мне он помог и я никуда не тыкал а сразу увидел в левой колонке внизу "емайл" и "скачать". Вот только проверять не стал, что он по ссылке отдаёт, лень.

вот-вот, гугль головного мозга. я несколько часов проверял, что же он там отдаёт, и дохлых серверов, и левой ерунды. нашёл, через несколько часов, на сервере, который есть в первой десятке гугля, но совсем на другой странице. хуже гугля лучше нет, мля.

если это называется помог, то тогда гугль мне помогает не в 0.0001%, а в 95%

а вообще, типовой базар на лоре это "гугли, в гугле есть" "нету, трое суток лазил, не нашёл" "ну ты и баран, сам бы написал". казалось бы, причём тут гугель

LordAily
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

> на mipt.ru,

http://mipt.ru/

Our apologies... service temporary unavailable.
Try again later...
You can send SMS to administrator.
"Phystech-center"
Moscow Institute of Physics and Technology

И стильное шахматное оформление. Про sms - это жесть :) (да, пока писал оно ожило, но стихи про sms мне очень понравились).

sin_a ★★★★★
()

> казалось бы, причём тут гугель

Старательно прошёл по этой ветке обсуждения вверх.

Это я не ошибаюсь и ты действительно про ссылку http://biblia.org.ua/ ?

В левой колонке нарисована книжка и под ней написано "e-mail" и "скачать". Тыкнулся для порверки в "скачать" и оно предложило мне скачать зип с названием ебиблия. Скачавать уже не стал, надоело.

И действительно, при чём здесь гуголь когда белковый поисковик прямую ссылку даёт?

sin_a ★★★★★
()

он не знает про мои стандарты, я не знаю про его стандарты, мы друг друга не видим. а гуглю на это по барабану, он баран, который оценивает ворота только по их новизне, и не знает ни про смысл, ни про вкус. про стандарты, возможно догадывается, но как-то смутно

LordAily
()

> Сдаётся мне что мы говорим на разных языках...

да, конечно, ты "Я вижу - значит все видят" - и прекратил думать. Я же подмечаю и оцениваю каждый ньюанс, потому что важно не знание, а точное знание.

LordAily
()

В данном диалоге я увидел следующее.

Живой человек привёл готовую ссылку. По этой ссылке открывается сайт, посвященный теме топика, и прямая ссылка на скачивание того что просил топикстартер.

После этого ты говоришь что не смог найти того что спрашивали и гуголь плохой. Казалось-бы, при чём здесь гуголь?

Это у меня сбой парсера или ты ошибся и ответил не на тот пост?

И, кстати, в контексте веры о знании лучше не говорить.

sin_a ★★★★★
()

> Живой человек привёл готовую ссылку.

человек привёл рекламу гугля "до гугля я был без ссылки, а благодаря гуглю - вот он я какой". это реклама. если бы он так рекламировал microsoft - его бы, как минимум, забанили.

> По этой ссылке открывается сайт, посвященный теме топика, и прямая ссылка на скачивание того что просил топикстартер

я провёл на этом сайте 10 минут, ничего не увидел. нагромождение всякого хлама, от которого можно просто потеряться. найти там что-то умеет человек, который умеет не думать и не задумываться, простой потребитель жизни. я раньше думал, что таких не существует, теперь вижу обратное.

> После этого ты говоришь что не смог найти того что спрашивали и гуголь плохой. Казалось-бы, при чём здесь гуголь?

вопрос ещё в силе? отвечать?

> И, кстати, в контексте веры о знании лучше не говорить.

точно, лучше гугль рекламировать

LordAily
()
Ответ на: комментарий от argin

Просто вера иногда говорит что даёт знание. Тогда как это ложь по определению, если есть знание то нет веры, она не нужна. А даёт она ощущение знания.

sin_a ★★★★★
()

>а что не так? человек наказан тем что родился в "христианской" "мусульманской", "иудейской" и тп семье? а (случайно) прикоснувшись к книге с изложением иного вероучения должен с отвращением отбросить её? вы люди или зомби?

Успокойтесь, всё хорошо.

s0n1k ★★
()

>Просто вера иногда говорит что даёт знание. Тогда как это ложь по определению, если есть знание то нет веры, она не нужна. А даёт она ощущение знания.

Самое смешное в этой ситуации то, что ты _веришь_ в то, что ты _знаешь_ , что такое религия.

argin ★★★★★
()

Что-бы не мести попусту языками, давай определим что мы будем понимать под знанием и под верой.

Если ответишь, то прочту не раньше вечера.

sin_a ★★★★★
()

Какой-то хиленький религиозный срач :)

А я вот считаю что религиозные убеждения особой роли не играют, был бы человек хороший.

Sherak ★☆
()

>Что-бы не мести попусту языками, давай определим что мы будем понимать под знанием и под верой.

Я бы не сказал, что относительно понимания знания у нас могут быть большие разногласия, так как знание(достоверное знание) хорошо описанный в философии вопрос. В современной физике эта философская часть как правило выливается в выбор той или иной метрики, в выбор того, или иного пространства.

Т.е она присутствует в замаскированном виде, но она есть.

Проблемы будут с пониманием религии - я думаю, ты считаешь, что религия это что то типа веры в сверхестественое. Если немного подумать, то станет понятно, что это не серьёзный термин, противоречивый.

Религии считают, что есть пространство, в котором отсутствует причинность в её привычном понимании, но с математической точки зрения, есть пространства, в которых метрики нет - топологические пространства. При всем желании, в этих пространствах невозможно говорить о привычной нам причинности, но для математики эти пространства уже лет 100 очень привычны.

Если очень коротко, то мой ответ выглядит примерно так :-)

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Какой-то хиленький религиозный срач :)

Я кстати не очень то и стремлюсь подраться, я больше прикололся, хотя осознавал, что скорее всего это выльется в небольшой диалог.

>А я вот считаю что религиозные убеждения особой роли не играют, был бы человек хороший.

До тех пор, пока Гик не начинает оскорблять верующих, я его очень даже уважаю, когда хамит в этом вопросе, злюсь.

Гик это один из крайних случаев, потому привёл его в пример.

argin ★★★★★
()

>До тех пор, пока Гик не начинает оскорблять верующих, я его очень даже уважаю, когда хамит в этом вопросе, злюсь.

А я вот Гика никак не уважаю, он просто льёт грязь на всё что хоть немного отличается от его узкого мировозрения, при этом _собственных_ мыслей - ноль. Да, среди атеистов попадаются иногда нормальные люди, но их атеизм как правило не воинствующий, а взгляды такие просто потому что пока ни над чем толком не задумывались.

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.