LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ubuntu] Кодеки

0

0

А здравый смысл потихоньку побеждает.

Как Марк сказал, что патентные угрозы его мало волнуют, так товарищи собрались, слушали-постановили, и начался массовый переезд пакетов в universe.

https://edge.launchpad.net/ubuntu/+source/x264
https://edge.launchpad.net/ubuntu/+source/vlc

Так ведь и mplayer'ы с avidemux'ами в universe переползут. А в multiverse останется только голимая проприетарщина...

★★★

Интересно, когда вдпау-мплейер в репе будет. Олсо, в зайцелопе smplayer матюкается на устаревший mplayer. Непорядок, раньше такого не было.

heilnull ★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Смотря как на это посмотреть.

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от heilnull

> Олсо, в зайцелопе smplayer матюкается на устаревший mplayer.

Что, правда? Посмотрю и накостыляю апстриму. Хотя лучше запость баг на launchpad.

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester

в стандартных репах вроде только го*но мамонта в виде RC3 есть, или нет? :)

Andru ★★★★
()

Ме так удивился, когда ЗюЗЯ не смогла даже flac прочитать, что снёс её нафиг. И болванки с бубунтов в порыве ярости тоже. И Дебиан с Мандривой. И загрузочный записи...

Мне похорошело только тогда, когда я смог загрузить с Reiser4 свою Дженту, потратив пол часа на ковыряние конфигов sed'ом... Выдохнул.

wyldrodney
()

Надеюсь это не сопровождается дополнительными --disable-фича?
А так меня мало волнуется - из universe или multiverse пакет.

[offtopic] Не знаешь, в jaunty будут Qt до 4.5.1 обновлять или нет? А то один баг в QGtkStyle мешает, а самому собирать лень. [/offtopic]

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

А Дебиан с Мандривой тут при чем? Руки выпрямляй. Хотя скорее даже не руки а карму так как по ефолту флак стоит везде

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А Дебиан с Мандривой тут при чем?

Рядом лежали, а что?

>Руки выпрямляй.

Неудобно.

>карму так как по ефолту флак стоит везде

Что ж поделать, что в ЗюЗЕ у меня постоянно что-то отваливается... Есть более приятные и простые пути решения проблем))

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.