LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Apple удалила приложение для работы с bittorrent из AppStore

0

0

Специальное iPhone приложение для удаленного управления популярным битторрент клиентом Transmission было отклонено к размещению на Apple App Store. Apple обосновала разработчику программы свой отказ тем, что данный тип ПО часто используется для нарушения авторских прав, поэтому компания не может допустить публикацию этого приложения на App Store.

Пруф: http://www.ilounge.com/index.php/news/comments/apple-rejects-bittorrent-contr...

Deleted
Ответ на: комментарий от Tails

> покупать дорогущюю железку чтобы потом её сломать и потерять гарантию. а стоит ли того эта железка?

нухз, я купил тач, брейкнул его и доволен в общем то. там есть даже apt.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А то не дай бох макюзеры убунту качать начнут...

Продажи пакетиков резко возрастут...

a3
()
Ответ на: комментарий от isden

>нухз, я купил тач, брейкнул его и доволен в общем то. там есть даже apt.

а у меня в кач-ве плеера какая то китайская поделка с тачскрином, котороя стоит гораздо дешевле (8гб + 8 гб карточка) + коммуникатор на win mobile 6.1 и никакого гемора с софтом, аппсторе, айтюнсом и зависимости от того с какой ноги аппле сегодня встал и чего за меня решил поудалять и т.д.

Tails
()

PS: мне функционала тача хватает и как плеера и как КПК. т.е. заменяет два дивайса при своих весьма скромных размерах.

isden ★★★★★
()

Запомним же интернет таким, какой он есть сейчас. С торрент-трекерами, анонимусами, беззаконием и свободой.

melkor217 ★★★★★
()

И что кто-то сомневался что будет по другому!? Яббл зло!!

Freiheits-Sender ★★
()

>название модели встудию, посмотрим.

увы на работе не вспомню (слишком уж китайская поделка), сейчас валяется дома. я прекрасно понимаю что тач мой плеер сделает по многим параметрам, но учитывая то что мне по сути кроме mp3 от плеера ничего и не надо (глупо слушать flac в автобусе/метро) а возможность тачскрина это просто приятное дополнение.

а кпк обычный асус со всеми вытекающими. на нём в основном использую книгочиталку, gps и opera'у, хотя софта всякого настовлено до дури.

Tails
()

p.s. сорри что поздно ответил. не удобно что форум опускает темы не зависимо от того есть ли там комменты или нет.

Tails
()

>p.s. сорри что поздно ответил. не удобно что форум опускает темы не зависимо от того есть ли там комменты или нет.

А включить порядок сортировки: "дата изменения"? О_о

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>А включить порядок сортировки: "дата изменения"? О_о

O_o теперь ещё и найти бы где это.

Tails
()

и КПК + плеер стоили тебе меньше 10 т.р. ? ибо тач я купил за 9,900 емнип. весь вышеперечисленный функционал там есть, кроме gps.

isden ★★★★★
()

плеер значительно, а кпк да дороже, но он не кпк а коммуникатор так что это минус мобила. просто я к тому что покупать за 10 штук а потом ещё и получить гемор с перепрошивкой либо зависеть от эппла это как то не айс. а gps штука полезная, правда я это понял только через 2 месяца как его купил.

Tails
()

> это я видел, но доступ к этой штуке не удобен и мне казалось что ей мало кто пользуется

штука весьма удобна следить за ответами на свои мессаги

насчет эппла - что-то я не особо наблюдаю какой-то зависимости от него... единственный гемор - это itunes, но это все обходится после jailbreak - музыку можно через sshfs спокойно на файловую систему заливать и оттуда слушать.

isden ★★★★★
()

пусть ещё и браузер удалит - с его помощью ТАК напиратить можно ...

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.