LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[штрафы]Пешеходные переходы

0

0

Уже вторую неделю хожу на работу (3 пешеходных перехода туда и обратно) и не нарадуюсь - все такими вежливыми стали, останавливаются и машут руками - мол, проходи, человек. Учитывая быструю инфляцию, нужно было, конечно, сразу до 5т.р. повышать штраф, но пока и так пойдет.

★★★★★

> и не нарадуюсь - все такими вежливыми стали, останавливаются и машут руками - мол, проходи, человек.

Блин, а я думал со мной только так. О новых штрафах не знал. Как всегда, чрезмерной дружелюбности просто так не бывает...

paxac
()
Ответ на: комментарий от fizteh

А я помню и абы как не перебегаю. Потому как видел чем это кончается. Чужой печальный опыт отлиная штука, жаль (!? привет Дарвину) что учит он немногих, некоторым важнее на собственной шкуре все проверить.

Turbid ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от paxac

>Как всегда, чрезмерной дружелюбности просто так не бывает...

Все демократические ценности построены на финансовой ответственности, вся их "культура" - не генетически заложенная высокая нравственность, а страх потерять деньги, социальные гарантии и т.д.

Мне, например, п сути, пофигу почему мне уступили на переходе - ехало ли там быдло, но зажало рубль на штраф, или просто вежливый человек.

Turbid ★★★★★
() автор топика

Ага, в России тоже значит штрафы подняли.
Да, водилы становятся вежливее, причем значительно.
С другой стороны, менты у нас уже через полгода стали кататься на очень нескромных патрульных машинках.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>все такими вежливыми стали, останавливаются и машут руками - мол, проходи, человек.

Ога-ога, ето тебе просто не попались менты или депутаты ;-) Им похЪ штрафы и правила. Так что на штрафы надейся - но по сторонам смотреть не забывай!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

С первыми проблемы очень редко - всеж провинция, а со вторым - часто, вкупе с военными (в городе много воинских частей).

Turbid ★★★★★
() автор топика

>не нарадуюсь

Но не расслабляйся ;-) Имею печальный опыт.

Deleted
()

ой, перепутал первых со вторыми, менты конечно, откуда у нас депутаты.

Turbid ★★★★★
() автор топика

Обосраться какие воспитанные.

Меня за последние 12 часов дважды чуть не сбили таксомоторы на пешеходных перекрёстках с горящим зелёным человечком. Все такие вежливые стали, что хоть обосрись.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Обосраться какие воспитанные. от Camel

А ты носи с собой зонтик, в рукоять которого налит свинец. Видишь, что чудак черту переехал, шандарахаешь ему по лобовому стеклу. И пускай потом доказывает, кто там верблюд.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> С другой стороны, менты у нас уже через полгода стали кататься на очень нескромных патрульных машинках.

Угу, прям возьмут из взяток и купят каен. Тут из распиленного бабла все идет, эти каены потом будут списаны какому-нить начальнику.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

> Идея понравилась, попробовал! Вот только теперь морда лица болит, так и должно быть?

Что ж ты не подал заявление о приченении телесных повреждений?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

> Идея понравилась, попробовал! Вот только теперь морда лица болит, так и должно быть?

А ты не забыл, что если водитель артачится, его в целях самообороны тоже неплохо бы шандарахнуть?

shimon ★★★★★
()

> Везет вам - в Туле менты и "шишки" кладут на любые правила ;-)

Как вспомню две недели в Туле, так вздрагиваю и покрываюсь испариной.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.