LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Лень][Весна] Что-то с мясом моим стало...

,

0

0

Собственно проблема: после определённого порога физическую нагрузку хочется прекратить, хотя организм позволяет гораздо больше.

Раньше надоедало бегать после 10-12 кругов (круг - 290 метров), теперь - 1-2-3. Раньше спокойно отжимался по 30-40 раз за подход, теперь хочется просто встать уже после 15... Так практически со всем.

Всю зиму вёл более-менее активную жизнь: сноускейт, ходьба... Витаминчики пью, мясо и хлеб ем. Единственное - пытаюсь нарастить (восстановить) мясо - т.е. ежедневные _слабые_ нагрузки.

All: Почему? Что делать - отдыхать, усилить тренировки или же заняться чем-то другим?

З.Ы. Я не устаю - просто становится лениво.

З.З.Ы. Только не говорите что старею -19 лет это ещё мало.

Ответ на: комментарий от andreas90

> накармливая негров я буду получать прибыль.

Далеко не факт.

> Просто пока это никому не надо.

Потому что нужно накормить людей. Цель должна быть - накормить и благоустроить жизнь. Заставить это работать. Но такой цели у капитализма быть не может. Максимум что будет - это грандиозный распил бабла, после того, как какая нибудь сердобольно-лоббистская организация подымет в обществе вой. Потому что цель - прибыль. А прибыли гораздо больше получается если бабло пилить.

AndreyKl ★★★★★
()

Меняй периодически весь сет тренировок. Горизонтальный жим штанги можно поменять на вертикальный (армейский) и брусья, подтягивания на становую тягу, приседания - на сисси/гакк приседания, бег на плавание. Иначе все задалбывает и садится мотивация.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>Согласно идеологии - её не нужно кормить, сильнейшие выживут, слабейшие вымрут.. эволюция, социальный дарвинизм.. да и не выгодно, ёпт. А люди голодают. Вот и все дела.

Ты в каком-то виртуальном мире живешь, чесслово. Разве нет высмеиваемых всеми, и русскими в том числе, западных бессеребренников пичкающих африку гуманитарной помощью?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

>раньше люди не ели пластиковую генно-модифицированную х*йею

Этот пост обижает киберготов.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Ты просто не понимаешь сути. Не знаешь, сколько денег пилится на этой помощи и скольким людям она помогает. Видимо, не видишь разницы между "накормить и наладить жизнь" и "кидать подачки". Или ты просто подлец. Тут одно из двух по моему. Либо не знаешь/не понимаешь, либо подлец.

Если что-то другое - объясни.

AndreyKl ★★★★★
()

>Не знаешь, сколько денег пилится на этой помощи и скольким людям она помогает. Видимо, не видишь разницы между "накормить и наладить жизнь" и "кидать подачки".

По твему на западе нет бессеребренников? По моему даже в разы больше чем в "паттерналистской" России/СССР.

Absurd ★★★
()

> По твему на западе нет бессеребренников? По моему даже в разы больше чем в "паттерналистской" России/СССР.

Нет. Насчёт "в разы больше" я далеко не уверен. Но уверен, что есть. Но вопрос в другом. По-моему, на этом пилятся деньги. И не только по моему. По моему, и не только по моему, опять же, уже давно с технологической точки зрения и с точки зрения возможностей человечества можно организовать в африке по крайней мере жизнь без голода. Но этого не сделано и сделано не будет. Потому что капитализм не ставит своей целью обеспечение нормальной жизни людей. Цель капиталиста и капитализма как системы - извлечение прибыли. И если он не видит прибыли, то делать не будет. И факты это подтверждают.

AndreyKl ★★★★★
()

мне кажется, тут проблема больше с головой, чем с мышцами.
просто надо отдохнуть - сходи в отпуск, в горы, на море, развейся.

kelyar ★★★★★
()

Кроме того, если начать всерьёз заниматься африкой, то придётся растаться с таким заманчивым и доступным для запада сверпотреблением (потому что огромная часть этого сверхпотребления осуществляется за счёт слаборазвитых стран). А кто ж на это пойдёт? Простой американский бессребренник? Хе-хе. Ну большинство из них бессеребренники ровно до тех пор, пока у них есть выбор - тупо выкинуть деньги на какое нибудь очередное говно, или послать сто баксов бедному негру в африку. Может быть он выберет послать, ибо слёзки, сопли, да я же человек, да все же мы люди и должны помогать друг другу и т.д. А как только дело дойдёт до того, что придётся отдать всё награбленное и работать своим горбом (а это половина, ПОЛОВИНА состояния среднего американца), так я посмотрю на этих бессеребренников с большим, честно говоря, интересом и удовольствием.

AndreyKl ★★★★★
()

>По-моему, на этом пилятся деньги.

А на "честном" обустройстве африки по твоему пилиться не будут? Ну если роботов послать - может и не будут.

>По моему, и не только по моему, опять же, уже давно с технологической точки зрения и с точки зрения возможностей человечества можно организовать в африке по крайней мере жизнь без голода.

Почему Россию с ее зоной рискованного земледелия это должно тяготить? Не негры разве законные сыны Африки? Негры. Так пускай и обустраивают. Земля там плодородная дай нам Боже хоть десятую часть такой. И живностью там все кишит.

>Потому что капитализм не ставит своей целью обеспечение нормальной жизни людей.

Что такое "нормальная жизнь людей"? Свобода работать на себя а не на дядю в нее входит?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>А почему бассейн так хорош?

Расслабление. Хорошо действует на повоночник. Хорошо для дыхательной системы. Умеренная нагрузка на всё тело.

Разумеется, надо очки+нормальный бассейн с 50метровыми дорожками.

В Москве абонемент на 3 мес можно за 1800 взять на раз в неделю.

ЗЫ: А сейчас ещё и горячую воду отрубили :) ещё и помыться можно :)

Unnamed_Hero ★★★
()

>Только не говорите что старею -19 лет это ещё мало.

Поверь моему опыту, сынок. Только постоянная борьба за самок позволит держать себя в отличной форме.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Поверь моему опыту, сынок. Только постоянная борьба за самок позволит держать себя в отличной форме.

Дык, так всё ради них.

wyldrodney
() автор топика

> А на "честном" обустройстве африки по твоему пилиться не будут? Ну если роботов послать - может и не будут.

Конечно будут. Пока капитализм. Потому что капитализм. Потому что цель - прибыль. Но для этого сначала нужно отказаться от сверхпотребления за счёт ограбления, а это в условиях капитализма само по себе не возможно. Поэтому и разговора быть об этом не может.

> Почему Россию с ее зоной рискованного земледелия это должно тяготить? Не негры разве законные сыны Африки? Негры. Так пускай и обустраивают. Земля там плодородная дай нам Боже хоть десятую часть такой. И живностью там все кишит.

А почему это её тяготит сейчас? Почему это тяготит нормальных людей на западе? И на востоке? И в России? Потому что это люди, потому что это жизнь, это страдания, это огромное людское горе. Поэтому и должно тяготить. И тяготит. Только вот система не позволит изменить положение вещей.

> Что такое "нормальная жизнь людей"? Свобода работать на себя а не на дядю в нее входит?

В данном конкретном контексте, это иметь возможность работать и зарабатывать для себя и своей семьи так, чтобы кушать три раза в день до сыта. Ну или хотя бы два.

AndreyKl ★★★★★
()

Кроме того, если Вы знакомы немного с историей Африки, то наверняка знаете, что до прихода европейцев и тотального грабежа, люди там жили шибко лучше чем теперь.

AndreyKl ★★★★★
()

>Дык, так всё ради них.

Мне кажется, что ты слишком распыляешь силы. Надо выбрать конкретно одну, например самую толстую, или с другими невротическими комплексами и нанести решающий удар.

Sun-ch
()

Кроме того, в этом никакого удовольствия.

wyldrodney
() автор топика

>Потому что цель - прибыль.

А работая на своей работе ты имеешь какие-то другие ориентиры кроме получения зарплаты? Может, в хоспис пойдешь на добровольных началах или займешься хобби?

>Но для этого сначала нужно отказаться от сверхпотребления за счёт ограбления,

Сверхпотребления не существует.

>А почему это её тяготит сейчас? Почему это тяготит нормальных людей на западе? И на востоке? И в России? Потому что это люди, потому что это жизнь, это страдания, это огромное людское горе.

Они сами виноваты в том что с ними происходит. Почему между тутси и хуту резня? При белых там была Родезия, резни там не было.

>В данном конкретном контексте, это иметь возможность работать и зарабатывать для себя и своей семьи так, чтобы кушать три раза в день до сыта.

Ну иди как Стерлигов заниматься натуральным хозяйством. В штатах есть такой контингент который сваливает куда-нибудь в Кентукки и там живет с огорода и охоты. Объединяется там давидианские секты, ждет Второго Прихода итд.

Absurd ★★★
()

>Кроме того, если Вы знакомы немного с историей Африки, то наверняка знаете, что до прихода европейцев и тотального грабежа, люди там жили шибко лучше чем теперь.

Приход европейцев был неизбежностью. Если социум не развивается, то приходит другой социум грабить. Если ты не ограбишь, другие ограбят. Как будто Россия чукчей не спаивала. Сейчас китайцы в африку активно лезут - свято место пусто не бывает.

Absurd ★★★
()

>Второго Прихода

А с первого их долго не отпускало?

sabonez ★☆☆☆
()

>З.З.Ы. Только не говорите что старею -19 лет это ещё мало.

Спермотоксикоз. Однозначна.

vada ★★★★★
()

>Сейчас китайцы в африку активно лезут - свято место пусто не бывает.

Пустыня сахара. Они путают со сладким продуктом просто.

vada ★★★★★
()

Секс тсимулирует на нормальные физические нагрузки и наоборот, нормальные физические нагрузки стимулируют хороший секс.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Ты дрочить вприсядку не пробовал ? По твоему определению это вечный кайф :)

imhotep
()
Ответ на: комментарий от vada

Коллега, вы забыли уточнить, что ето должен быть секс с >=1 лиц противоположного пола, а не с убанту/генту/КДЕ/ГНОМе итд. :-)))

sabonez ★☆☆☆
()

>Ну а если захочешь захимичиться стеройдами, спроси старого доброго химика андреаса, он тебя научит как принимать.

Мля ты предлагаешь чуваку, который штангу только по телеку видел захимичиться? Ты не "старый добрый химик", ты -- малолетний дурак.

Sidrian
()

>Я имел ввиду что от ещё больших нагрузок я начну терять вес ещё больше.

Сам придумал? Вес терять будешь только если неправельно питаться.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>Как в домашних условиях сбросить пузо

1) Нормально питатся. 2) Бегать(или любой другое кардио).

>и чуток поправить грудь? Из арсенала только 1-а 15-кг гантеля.

Никак. "Магические" способы не вставая с дивана накачать мышци из менсхелсов-максимов не помогут, даже не трать время.

Sidrian
()

>Один мой знакомый принимал(по пол дозы!) года так 3 эту химию, был большим и мускулистым. А потом ВНЕЗАПНО мышцы стали переходить в жир. Как он ни увеличивал нагрузку, это не помогло ему. Теперь это пузырь. Не человек - пузырь с жиром

Рассказы из серии страшилок бабушек на лавочке перед подъездом. Эта "страшная химия" ничем не хуже и не лучше любой современной хавки из маркета. Конечно лучше приятнее натуральные продукты, но если нет возможности по 6 раз в день себе стейки-амлеты готовить, то это единственный вариант. Кстати спортивное питание очень разным бывает. Если друг начал основательно хавать какой-нибудь вейдеровский мегамасс, не имея должных кардио нагрузок и при этом являясь склонным к полноте, то такой вариант вполне возможен. Но тогда знакомый -- ССЗБ.

Sidrian
()

>Еще тестостерон сжигает подкожный жир, так что если кто-то говорит, что от стеройдов стал жирнее - некомпетентый человек. Поверьте мне, я в этом компетентен, есть большой практический и теоретический опыт.

Ты просто фееричен.

Sidrian
()

>я сам когда ширнулся 1 граммом нондралона, меня водой залило и я за 4 месяца набрал с 74 до 90. 2 месяца держался 90 кг, потом воду слил, сейчас 84, но уже чистая мышмасса осталось.

Я не понял, тебя от грамма деки 4 месяца перло? Кстати ты бы хоть не позорился с таким весов себя в чем-то там опытным называть.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>>я сам когда ширнулся 1 граммом нондралона, меня водой залило и я за 4 месяца набрал с 74 до 90. 2 месяца держался 90 кг, потом воду слил, сейчас 84, но уже чистая мышмасса осталось.

>Я не понял, тебя от грамма деки 4 месяца перло?

О! Серьезный разговор пошел.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Ага, как с КДЕ4 - так не стесняешься. ;-)

Дык, живое существо ещё и сломать можно! Летом на чердаке одно счастье случайно об потолок ударил. Представь какой удар по самомнению!

wyldrodney
() автор топика

>ну а каких результатов достиг ты? Жим, приседания, становая?

Ну скажем, так: я могу посадить парочку таких дрыщей как ты на плечи и присесть.

Но ты не переводи тему, расскажи нам про твой мега-курс деки соло на 4 месяца. Доставь еще лулзов.

Sidrian
()

>я сам когда ширнулся 1 граммом нондралона, меня водой залило и я за 4 месяца набрал с 74 до 90. 2 месяца держался 90 кг, потом воду слил, сейчас 84, но уже чистая мышмасса осталось. 

Да, однако, используй инсулиновый шприц тогда  =)  И разве это "залило" ? 

kirezz
()

>Еще тестостерон сжигает подкожный жир, так что если кто-то говорит, что от стеройдов стал жирнее - некомпетентый человек.

От стероидов вроде бы угнетается функция яичек. Так что после отмены можно хряком (по гормональному фону) стать на некоторое время.

Absurd ★★★
()

>Меняй периодически весь сет тренировок. Горизонтальный жим штанги можно поменять на вертикальный (армейский) и брусья, подтягивания на становую тягу, приседания - на сисси/гакк приседания, бег на плавание. Иначе все задалбывает и садится мотивация.

Кстати становую ни на что менять не надо, база должна делаться всегда. Это единственное в чем наш школьник-стероид-кун прав.

Sidrian
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.