LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Лень][Весна] Что-то с мясом моим стало...

,

0

0

Собственно проблема: после определённого порога физическую нагрузку хочется прекратить, хотя организм позволяет гораздо больше.

Раньше надоедало бегать после 10-12 кругов (круг - 290 метров), теперь - 1-2-3. Раньше спокойно отжимался по 30-40 раз за подход, теперь хочется просто встать уже после 15... Так практически со всем.

Всю зиму вёл более-менее активную жизнь: сноускейт, ходьба... Витаминчики пью, мясо и хлеб ем. Единственное - пытаюсь нарастить (восстановить) мясо - т.е. ежедневные _слабые_ нагрузки.

All: Почему? Что делать - отдыхать, усилить тренировки или же заняться чем-то другим?

З.Ы. Я не устаю - просто становится лениво.

З.З.Ы. Только не говорите что старею -19 лет это ещё мало.

Ответ на: комментарий от andreas90

>это не место для подобных разговоров.

Да стероиды AFAIK не входят в список веществ с контролируемым оборотом.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Ты мой диетолог? Нет? И на телепата не похож. Посему можешь пройти вон из треда.

Я тебе вообще-то помочь хотел. Но зыбыл, что ты, как и большинство на лоре, "уникальныя снежинка". Один такой от занятий в зале мышечную массу теряешь.

Sidrian
()

>ну а каких результатов достиг ты? Жим, приседания, становая?

ОЙ! А можно я скажу???? Только после тебя, а то я стесняюсь... ))))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Да стероиды AFAIK не входят в список веществ с контролируемым оборотом.

В России теперь входят. Другое дело, что если он уже выюзал и не хранит, то может об этом в нете распрострянятся сколько угодно.

Sidrian
()

>это не место для подобных разговоров.В аську пиши 350696647

ЛОЛ, ты правдо считаешь, что мне так интересно услышать курс такого "эксперта"?

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

да, в список сильнодействующих вещество стеройды вxодят

andreas90
()

>Да стероиды AFAIK не входят в список веществ с контролируемым оборотом.

Процесс покупки ну уж очень интересен у нас в области =) Напоминает незаконное преобретение огнестрельного оружия =)

kirezz
()

>Кстати становую ни на что менять не надо, база должна делаться всегда.

Ну тогда на горизонтальный блок.

Absurd ★★★
()

ну это можно по разному трактовать в даном контексте.. Я лично это понял как: Похудел - плохо. Надо как-то откормиться. Не раскачаться...

delilen ★☆
()

>мне вообще-то пофигу. Ты сам просил

Ну мне стало интересно пообщаться с местными инопланетянами. Один от занятий мясо теряет, другой "эксперт" за 4 месяца на _одном_ грамме деки соло больше 10 кил мяса набирает.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от delilen

>ну это можно по разному трактовать в даном контексте.. Я лично это понял как: Похудел - плохо. Надо как-то откормиться. Не раскачаться...

Нарастить мясо не качаясь? Это вообще как? Ну если ты только что из концлагеря, тогда да...

Sidrian
()

>Я тебе вообще-то помочь хотел.

Неважно. У тебя это не получится с таким подходом к оценке.

>Но зыбыл, что ты, как и большинство на лоре, "уникальныя снежинка".

Ты просто недостаточно сообразителен, чтобы догадаться о таких штуках как пищеварение, болезни, нервы и прочие "незначительных вещи".

>Один такой от занятий в зале мышечную массу теряешь.

Разумеется, твой опыт наращивания мяса может распространяться на 100% людей. Всегда и везде. А ещё все люди идентичны.

Рекомендую хотяб подумать. Меня твои отмазки навроде "выпендривается, клоун" нискольк не заденут. Да и от правды твои суждения далеки.

З.Ы. Полтора года подряд занимался в тренажёрке. Но ты телепат, и точно уверен что я никогда не видел штанги. Хотя... я таких людей за кретинов держу. Пока не одумаются.

wyldrodney
() автор топика

>>Да стероиды AFAIK не входят в список веществ с контролируемым оборотом.

>В России теперь входят.

И давно? Я пару лет назад нащелкал в инете контакт за 15 минут. Правда, серьезно не химичил, приключений скорее искал и заодно согнал пузо перед пляжем парой ампул ретоболила.

Absurd ★★★
()

>не только дека, но и другое. Все, больше ничего не скажу

А больше и не надо, оставайтесь на месте, за Вами уже выехали. Вот только не знаю милиционеры или санитары...

Sidrian
()

>Нарастить мясо

Другое в голову не приходит, понимаю... Но ничего, ты можешь не высказываться по теме, врядли у тебя получится дать стоящий ответ с твоим нежеланием узнать вопрос.

wyldrodney
() автор топика

>Ты просто недостаточно сообразителен, чтобы догадаться о таких штуках как пищеварение, болезни, нервы и прочие "незначительных вещи".

Все я догадываюсь, в твоем возрасте тоже был полным дрыщем с проблемами со спиной и все такое. Так что могу с увереностью сказать, что если ты за полтора года в зале нормально не набрал, то только потому, что "диетил" на пиве, чипсах и хот-догах.

>З.Ы. Полтора года подряд занимался в тренажёрке. Но ты телепат, и точно уверен что я никогда не видел штанги. Хотя... я таких людей за кретинов держу. Пока не одумаются.

Я сказал, что ты штанги не видел не для того, что-бы тебя обидить. Просто ты это не упомянул и какойто клоун начал сходу пытаться тебя "захимичить". Это чревато последствиями.

Sidrian
()

>Правильное питание + правильный режим дня. Сюрприз?

Да сюрприз. Вот сколько дураков по спортзалам фигней страдают. Не знают, что надо просто жрать и спать. Но ты им открыл глаза.

Sidrian
()

какой ты умный. Я что, предлагал что-то купить, или призывал колоться? Я только мог рассказать, что да как. Явно я ни к чему не призывал

andreas90
()

Проблемами с мясом не страдаю. Особенно со спиной. Видишь ли, его можно не только наращивать, но и перерабатывать скопившийся за пол года лёгкий жир. Лучше спроси тренера, он должен знать ))

Химию, растворимый белок и прочее не принимал и не буду - небезопасно как минимум. Да и много мяса мне не нужно.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absurd

>И давно? Я пару лет назад нащелкал в инете контакт за 15 минут.

Ну а что, запрещенную коноплю или фен сильно сложнее намутить?

>Правда, серьезно не химичил, приключений скорее искал и заодно согнал пузо перед пляжем парой ампул ретоболила.

Блин, все ЛОРовцы инопланетяне. На деке сгоняют жир. Еще и принимая от пары ампул до грамма. Еще и соло. Вы не боитесь, что после деки соло потом не будет желания на пляже чем-то хвастатся, потому что это наверное самый легкий способ получить серьезные проблемы с потенцией на пару месяцев? Кто вас вообще на такое надоумил...

Sidrian
()

>Да сюрприз.

Рад что удивил тебя.

>Вот сколько дураков по спортзалам фигней страдают. Не знают, что надо просто жрать и спать.

Сейчас я тебя еще раз удивлю.

В спортзалах что делают? Наращивают мышечную массу, развивают тело... и т.д.

А вот проблемы с метаболизмом решают не в спортзале. А у диетолога. А это (ВТОРОЙ СЮРПРИЗ!) и есть Питание + режим.

delilen ★☆
()

>Не путай набирание веса с наращиванием мышц.

Взрослый человек набирает вес за счет наращивания либо жира, либо мышц. Я не понимаю, что ты имеешь ввиду под словом "мясо", но я почему-то думал, что мышцы.

Sidrian
()

>а ты странный....считаешь, что на всех химия одинаково действует, не стандартизируй сильно....не надо

Уникальная снежинка №2?

Sidrian
()

>В спортзалах что делают? Наращивают мышечную массу, развивают тело... и т.д.

Что же тогда растет при правильном питании + режиме ? =))

kirezz
()

>А вот проблемы с метаболизмом решают не в спортзале. А у диетолога. А это (ВТОРОЙ СЮРПРИЗ!) и есть Питание + режим.

Это позволит согнать живот. Если ты не дитсрофик, то "мясо" таким образом ты не нарастишь. Кстати ты занимаешься, или тоже дрыщь-теоретик?(без обид)

Sidrian
()

>Взрослый человек набирает вес за счет наращивания либо жира, либо мышц.

ОК, ты можешь для "нуба" объяснить разницу между этими твоими "жиром" и "мышцами".

Посмотри на свою мать: у неё к костям крепятся мышцы, или же жир? Ответ должен быть однозначным, как ты и говорил о "взрослом человеке".

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от kirezz

>Что же тогда растет при правильном питании + режиме ? =))

Блин, наверное я слоупок и ребята себе какой-то диетой "мясо" в правельном месте удлинить хотят, но стесняются прямо сказать, потому что форум читают дамы!

Sidrian
()

>Уникальная снежинка

А, мой вопрос о индивидуальности ты пропутил за неимением внятного ответа, ясно. Тогда совет: поверь что все люди - уникальные "снежинки", и запрячь это бесполезное словосочетание подальше.

wyldrodney
() автор топика

>ОК, ты можешь для "нуба" объяснить разницу между этими твоими "жиром" и "мышцами".

Извини, если в школе опытные педагоги не научили до 19 лет, то я тут уже бессилен.

Sidrian
()

>Летом на чердаке одно счастье случайно об потолок ударил.

Силен. Подпрыгнул, или так, прямо с пола достал?

Sun-ch
()

>А, мой вопрос о индивидуальности ты пропутил за неимением внятного ответа, ясно. Тогда совет: поверь что все люди - уникальные "снежинки", и запрячь это бесполезное словосочетание подальше.

Все просто: если ты пойдя в зал не смог набрать за полтора года хотя-бы 10кг(кстати без всякой химии), то ты либо больной(но тогда стоило проблемы со сдоровьем решить еще до начала серьезных тренировок), либо неудачник.

Sidrian
()

>Извини

Нет ты. Ты очередной раз не смог ответить на простейший вопрос. Ведь у "взрослого человека" растут либо "жир", либо "мясо". Отсюда вывод: либо ты свою мать не видел, либо она ещё не взрослая, либо ты неможешь выбрать - жир это или мясо. Я думаю последнее. Посему лучше спрячь своё "либо жир, либо мясо" - смешно.

И да, уж осиль анатомию. И узнай что-же ты на каждой тренировке в упругие мяшцы превращаешь.

wyldrodney
() автор топика

>Вы не боитесь, что после деки соло потом не будет желания на пляже чем-то хвастатся, потому что это наверное самый легкий способ получить серьезные проблемы с потенцией на пару месяцев?

Стероиды не настолько опасны и не настолько безопасны как их малюют. По мне так не было никаких чудес - приходилось делать аэро каждый день минут по 45. Но и аццких побочек тоже не было.

Absurd ★★★
()

>не смог набрать за полтора года хотя-бы 10кг

С потолка взял цифру? Молодец, не угадал. Что ещё интересного расскажешь?

wyldrodney
() автор топика

>И да, уж осиль анатомию. И узнай что-же ты на каждой тренировке в упругие мяшцы превращаешь.

Ну это уже извращение. Ты действительно считаешь что у человека есть просто мясо, которое в ходе тренировок превращается в мышцы ?

kirezz
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>Летом на чердаке одно счастье случайно об потолок ударил.

>Силен. Подпрыгнул, или так, прямо с пола достал?

Прямо с пола. Держал на руках,решил взяться поудобнее... чудо оказалось слишком склонным к полётам - долетело.

wyldrodney
() автор топика

>Нет ты. Ты очередной раз не смог ответить на простейший вопрос. Ведь у "взрослого человека" растут либо "жир", либо "мясо". Отсюда вывод: либо ты свою мать не видел, либо она ещё не взрослая, либо ты неможешь выбрать - жир это или мясо. Я думаю последнее.

Даже боюсь спросить, что по твоему у моей мамы там "ростет". Правда, а то мне потом кошмары будут по ночам сниться. Потому что она вроде как когда в бабушке в гости приезжаем свои платья времен старшей школы носит...

>И да, уж осиль анатомию. И узнай что-же ты на каждой тренировке в упругие мяшцы превращаешь.

Тебе кто-то сказал, что мышци ростут во время тренировки? о_О

Sidrian
()

>Стероиды не настолько опасны и не настолько безопасны как их малюют. По мне так не было никаких чудес - приходилось делать аэро каждый день минут по 45. Но и аццких побочек тоже не было.

Единственное, что доводилось видеть - это приличную кучку угрей, вследствии реакции на определенный стероид.

kirezz
()

>Ну это уже извращение. Ты действительно считаешь что у человека есть просто мясо, которое в ходе тренировок превращается в мышцы ?

Ну это же особый инопланетный дрышь-теоретик. У него, как и у его марсианской мамы, спинной мозг ростет от становой...

Sidrian
()

почему вы меня и других дрыщем называете? Ведите себя покультурнее

andreas90
()

Благодарю, слив засчитан. Пиши, не останавливайся.

>Тебе кто-то сказал, что мышци ростут во время тренировки? о_О

Всё-же почитай анатомию.

wyldrodney
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.