LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Лень][Весна] Что-то с мясом моим стало...

,

0

0

Собственно проблема: после определённого порога физическую нагрузку хочется прекратить, хотя организм позволяет гораздо больше.

Раньше надоедало бегать после 10-12 кругов (круг - 290 метров), теперь - 1-2-3. Раньше спокойно отжимался по 30-40 раз за подход, теперь хочется просто встать уже после 15... Так практически со всем.

Всю зиму вёл более-менее активную жизнь: сноускейт, ходьба... Витаминчики пью, мясо и хлеб ем. Единственное - пытаюсь нарастить (восстановить) мясо - т.е. ежедневные _слабые_ нагрузки.

All: Почему? Что делать - отдыхать, усилить тренировки или же заняться чем-то другим?

З.Ы. Я не устаю - просто становится лениво.

З.З.Ы. Только не говорите что старею -19 лет это ещё мало.

Ответ на: комментарий от Sidrian

>Это позволит согнать живот. Если ты не дитсрофик, то "мясо" таким образом ты не нарастишь.

Если бы ты внимательно читал тред, то заметил что ТС писал, что весил потерял вес.. Если человек занимается и ни с того ни с сего, ВНЕЗАПНО так начинает терять вес, значит что-то в организме нарушено. И вероятнее всего, угроблен обмен веществ (метаболизм), возможно всякими пивами и пиццами..

О чем я, где-то там выше, писал что надо найти причину, а потом лечить.

>Кстати ты занимаешься, или тоже дрыщь-теоретик?(без обид)

Специально наращиванием мышц, и прочим бодибилдингом никогда не страдал. Имею нормальное тело, нормального сложения. Единственное, что около года назад, хотел сделать себе пресс "кубиками". Что касательно моих тренировок - то за всю мою немалую уже жизнь. С 6 лет занимался спортом. И 2 года перерыва после травмы, потом из спорта ушел, занимаюсь для себя любимого.

Дальше, если посчитать то дней без тренировок наберется не так уж и много. Я хожу в "качалку" 3 раза в неделю, опять таки не для мышц, а так, для себя, бассейн, волейбол. Дома ежедневная физ. зарядка. Не бегаю правда уже. Но по отжиманиям/подтягиваниям многим двадцатилетним+ фору дам, и еще какого...))

Еще вопросы?

delilen ★☆
()

Достал? примерил наугад? спрячь назад. И да, лучше следи за языком - обида от слива не так видна будет.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от kirezz

>Единственное, что доводилось видеть - это приличную кучку угрей, вследствии реакции на определенный стероид.

Ну если нуб будет бездумно деку ставить, то что сиськи, что вялый -- вполне вероятный исход. Ты же наверное наблюдал людей хотя-бы минимально разбирающихся в том, что они колят/жрут.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>>Тебе кто-то сказал, что мышци ростут во время тренировки? о_О

>Всё-же почитай анатомию.

Тоесть, ты продолжаешь упорствовать? Забавно.

Sidrian
()

>Ну если нуб будет бездумно деку ставить, то что сиськи, что вялый -- вполне вероятный исход. Ты же наверное наблюдал людей хотя-бы минимально разбирающихся в том, что они колят/жрут.

Высыпало у человека с почти 20-и летним стажем приема =) Возможно и стероид фальсифицированный был.

kirezz
()

Что ты, я на втором месте. Ты у нас на первом по глупости и бредовости высказываний.

Кстати, раз ты "хотел помочь" и достаточно умён, да ещё и теперь, разобравшись с вопросом, имеешь ответ на вопрос, приведённый в топике?

wyldrodney
() автор топика

>Достал? примерил наугад? спрячь назад. И да, лучше следи за языком - обида от слива не так видна будет.

Ну ты такую феерическую пургу несешь. И главное уже сам это почуствовал, поэтому старательно меня провоцируешь намеками, но боишься сказать что-то конкретное, потому что понимаешь, что с такими "занниями", "опытом" и "достижениями" тебя просто засмеют.

Sidrian
()

Набираются жиры, в основном. Но, посколько человек имеет свойство расходовать энергию, то большая часть жиров просто сгорает, давая организму энергию на _рост_.

Я не химик, я математик. О процессах нужно спрашивать DNA_Seq.

Ты когда ешь, что у тебя "растёт"?

wyldrodney
() автор топика

>Высыпало у человека с почти 20-и летним стажем приема =) Возможно и стероид фальсифицированный был.

Ну почему, это вообще обычное дело. Либо полсе 20 лет уже печень не та, либо просто конец курса. А что, его за 20 лет до этого не разу не опсыпало?

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Еще вопросы?

Нет вопросов. Мы наверное просто друг друга недопоняли.

Sidrian
()

Не придирайся к ошибкам - у меня спеллчеер отвалился. потому их просто не замечаю (немедленно пишу).

Ну, до уровня твоих знаний мне далеко - не ответить даже на простейший вопрос - это нужно уметь.

А что в этом посте ты хотел услышать? Я там вопроса не видел )) Опять бредишь?

wyldrodney
() автор топика

>Набираются жиры, в основном. Но, посколько человек имеет свойство расходовать энергию, то большая часть жиров просто сгорает, давая организму энергию на _рост_.

Это такой баян уже. В первую очередь "сгорают" углеводы, жир сгорает в последнюю очередь, к сожалению, так то убрать жирок было бы как 2 пальца =) Если я буду есть без физ нагрузок - будет расти брюхо, это же очевидно.

kirezz
()

>Что ты, я на втором месте. Ты у нас на первом по глупости и бредовости высказываний.

Кто из нас дрышь после полтора года занятий? Я кстати занимаюсь не намного дольше тебя занимаюсь. А ты с напыщеным видом несешь глупости.

>Кстати, раз ты "хотел помочь" и достаточно умён, да ещё и теперь, разобравшись с вопросом, имеешь ответ на вопрос, приведённый в топике?

Если ты перестанешь стесняться и таки скажешь, что именно ты хочешь наростить-отростить, и сделаешь это культурно, и без понтогонства(что в твоем положении явно неуместно), то да, отвечу, я не злопамятный.

Sidrian
()

>А у тебя какие-то комплексы на счет чего-то.. эм.. нерастущего? =)))

Да нет, все ок, все растет, всем доволен =) Мне просто интересно было, что же составляет основную массу человека, если не кости и мышцы =)

kirezz
()

Я понимаю, что для вьюноши вроде тебя, в котором еще подростковый сперматоксикоз не доиграл, признать свою полошность тяжело.

Sidrian
()

>Если я буду есть без физ нагрузок - будет расти брюхо, это же очевидно.

Вот видишь. Вкупе с регулярными небольшими нагрузками пиша к жиру не приводит - только рост. А наш непонятливый друг не может понять как это - не жир (который складки на пузе), и не мышцы (которые банки на руках).

Кстати, он до сих пор не смог придумать авторитетное мнение по поводу сабжа.

wyldrodney
() автор топика

>Вот видишь. Вкупе с регулярными небольшими нагрузками пиша к жиру не приводит - только рост.

Нагрузки дожны быть пропорциональны рациону =) А то опять же, заплывёшь =)

>А наш непонятливый друг не может понять как это - не жир (который складки на пузе), и не мышцы (которые банки на руках).

Так дело в том, что РОСТ - это и есть набор мышечной массы, как ни крути, либо набор "лишнего" веса, то есть жира.

kirezz
()

>Кто из нас дрышь после полтора года занятий?

Кто же? И сразу - что ты знаешь о конституции? И что ты думаешь о людях, поддерживающих форму, но не наращивающих мышцы - слабаки, и больные неудачники?

>что именно ты хочешь наростить-отростить

Кретин! Я уже сказал что ничего _не_ хочу наращивать. Пойми ты что можно не наращивать и не заплывать жиром. Я легкоатлет а не культурист. Мне не нудно мясо на руках, и мне не нужно поднимать 200 кг на плечах.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreas90

>ну вот, снова дрышь... а вы кто? Мальчик с обложки " Планета фитнес" что ли?

Я кстати со своими 95кг сухово веса сам недалеко от дрыща ушел, но мне при этом хватает ума молчать и слушать, а не лезть на форумы давать умные советы, называя себя экспертом. Я и сюда влез, только потому, что боялся за Вайлдродней и прочих новичков, который могут начитатся глупостей про деку соло и побегут к ближайшему дилеру. Но как видимо тому же ВР не помешает понизить уровень тестостерона на пару месяцев, что-бы не был таким буйно-горячим. :)

Sidrian
()

>Мне просто интересно было, что же составляет основную массу человека, если не кости и мышцы =)

Дык, оные - лишь половина.

wyldrodney
() автор топика

>Мне просто интересно было, что же составляет основную массу человека, если не кости и мышцы =)

Самомнение, ЧСВ, и качество съеденного "подкорма для троллей" =)))

Ах да, еще пенис.

=)

delilen ★☆
()

>Вот видишь. Вкупе с регулярными небольшими нагрузками пиша к жиру не приводит - только рост. А наш непонятливый друг не может понять как это - не жир (который складки на пузе), и не мышцы (которые банки на руках).

Ты так лажаешься, это просто феерично. Вот тебе более терпеливый к человеческой тупости Кирез в следующем посте тебе тактично на это намекает.

Sidrian
()

>Так дело в том, что РОСТ - это и есть набор мышечной массы, как ни крути, либо набор "лишнего" веса, то есть жира.

Не только, но в общем верно. Я уже писал что теряю вес, так что я всего-лишь пытаюсь удержаться на плаву. Потому гоняю себя.

wyldrodney
() автор топика

>и не мышцы (которые банки на руках).

Ну вот и корень вашей распри... Мышцы это не банки на руках... Ну и это тоже конечно.

delilen ★☆
()

>мне при этом хватает ума молчать и слушать, а не лезть на форумы давать умные советы, называя себя экспертом

Ты весь тред занимаешься ровно обратным. Странно, да?

>не помешает понизить уровень тестостерона

Наоборот. Опять мимо.

wyldrodney
() автор топика

>Мне просто интересно было, что же составляет основную массу человека, если не кости и мышцы

Кожа - 16% массы тела, например.

Absurd ★★★
()

>Ну вот и корень вашей распри... Мышцы это не банки на руках... Ну и это тоже конечно.

Надеюсь, тов Сидриан это осилит.

wyldrodney
() автор топика

>Ты весь тред занимаешься ровно обратным. Странно, да?

Ну первому "гуру" уже хватило ума перестать упорствовать, а ты все никак не перестанешь проидводить лулзы в перемешку с метаном, даже не смотря на то, что тебе уже и Кирез и Делилен тактично намекают. Вот и глумлюсь помаленьку...

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Кожа - 16% массы тела, например.

Блин, так Родней помимо МПХ и спинного мозга хочет еще и кожу "наростить"? О_О

Вот это мутант будет...

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Кожа - 16% массы тела, например.

Факт интересный =) Интересно было бы посмотреть на процедуру сие измерения =)

kirezz
()

>Факт интересный =)

Может предложить Родней еще печень накачать? Ему качек90 сразу и курсец составит из метана с пивом :)

Sidrian
()

Спасибо, поржал))

З.Ы. Мне плевать что тебе кажется насчёт других - они сами скажут.

Ты, кстати, до сих пор не ответил на вопрос в топике. Кроме кучи ошибок (не заставляй тыкать ссылками - сам знаешь) ты ничего не сказал _по теме_. На вопрос "что накачать" я персонально тебе ответил. С двустраничными пояснениями.

Что скажешь? Только не делай вид что обиделся на грубость - посмотри сначала на свои необоснованные слова.

wyldrodney
() автор топика

>Блин, так Родней помимо МПХ и спинного мозга хочет еще и кожу "наростить"?

Феерично. Меня не забыл спросить? Пока не отвечу - засунь своё мнение о моих словах поглубже - оно ничего не стоит.

wyldrodney
() автор топика

>Ох... Теряешь вес - вали к дохтуру. Имха - самый верный совет.

Лучше сразу от глистов, на всякий случай, пролечиться =) Без шуток. Ну а потом к доктору =)

kirezz
()

Нет меня глистов))

Насколько я могу судить, бег изнуряет куда сильней тренажёрки. У меня всегда так.

Сириан, иди в жопу с советами о "правильном накачивании".

wyldrodney
() автор топика

>может быть сначала к доктуру? А вдруг глистов нет, чего жопу зря на изнанку выворачивать

По большому счету, профилактику надо проводить 1 раз в 6-12 месяцев =) Препараты противоглистные почти безобидны для человека. А по статистике, почти 70% населения с паразитами.

kirezz
()

Не так. Три недели назад было 78-79. За первые несколько дней я скинул несколько кг. Теперь восстанавливаю форму: ем как лошадь и тренируюсь пока не надоест. Но таки резултьтаты ещё не улучшил, потому и спрашиваю _как_ преодолеть лень и продолжить _тренировки_, а не эти полумеры.

wyldrodney
() автор топика

Если не сложно, посоветуй названия. Найти-то я могу, но кем-то использованные всё-же лучше :)

wyldrodney
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.