LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Лень][Весна] Что-то с мясом моим стало...

,

0

0

Собственно проблема: после определённого порога физическую нагрузку хочется прекратить, хотя организм позволяет гораздо больше.

Раньше надоедало бегать после 10-12 кругов (круг - 290 метров), теперь - 1-2-3. Раньше спокойно отжимался по 30-40 раз за подход, теперь хочется просто встать уже после 15... Так практически со всем.

Всю зиму вёл более-менее активную жизнь: сноускейт, ходьба... Витаминчики пью, мясо и хлеб ем. Единственное - пытаюсь нарастить (восстановить) мясо - т.е. ежедневные _слабые_ нагрузки.

All: Почему? Что делать - отдыхать, усилить тренировки или же заняться чем-то другим?

З.Ы. Я не устаю - просто становится лениво.

З.З.Ы. Только не говорите что старею -19 лет это ещё мало.

Ответ на: комментарий от kirezz

Написано минимум, конечно, да еще и общими фразами. Но работает, проверено.

kirezz
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>_как_ преодолеть лень и продолжить _тренировки_,

Мотивация просаживается от отсутствия прогресса. Если нужен прогресс, проще всего сменить упражнения - первые два-три месяца прогресс будет сильный.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Дык, я только начал, можно сказать. Просто мне нужно улучшить время на 3-х тысячах... упускать время на хочется.

З.Ы. Заменить скакалкой не предлагать - уже использую.

wyldrodney
() автор топика

>Ты, кстати, до сих пор не ответил на вопрос в топике. Кроме кучи ошибок (не заставляй тыкать ссылками - сам знаешь) ты ничего не сказал _по теме_.

Грамматических? ЛОЛ, укажи, это обычно финал слива.

>На вопрос "что накачать" я персонально тебе ответил. С двустраничными пояснениями.

Я тебе уже объяснил, что моя мама, в отличие от твоей не с марса. Поэтому перестань боятся, и скажи прямо, что ты там нафантазировал, все уже и так поняли твой уровень компетенции в этой области.

>Только не делай вид что обиделся на грубость - посмотри сначала на свои необоснованные слова.

Еще раз: я тебе вообще-то помочь хотел. В теме, в который ты -- ноль. количество пересборок КДЕ тут не поможет.

Sidrian
()

Не, от глистов помогает, это опять же от лени. От глистов - "Вермокс" по 1 таблетки на ночь, 3 дня подряд. Через неделю повторить. =) Напрямую от врача диктую =)

kirezz
()

>Просто мне нужно улучшить время на 3-х тысячах... упускать время на хочется.

Вероятно всеже придется сделать шаг назад ради двух шагов вперед. Как вариант - бегать по лестницам.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

А у меня были. Я сначала не хотел идти обследоваться, не "стремно как-то", но нашли. 2 месяца пропил hp figter и черный орех. Повторное обсдедование глистов не обнаружило. Обследовался на Обероне.

andreas90
()

>Сириан, иди в жопу с советами о "правильном накачивании".

Гы, ленивый задрот. Неудивительно, что ты с таким подходом ничего добиться не можешь. Старших слушать надо...

Sidrian
()

>при весе в 74 кг и росте 18* от увеличенной нагрузки вес не теряешь... там просто терять нечего.

Во-во. А оно еще и выпендривается.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

Ты , типа, вообще че выпендриваешься? У тебя дистриб какой ваще? Под вендой, небось, сидишь?

andreas90
()

>Я тебе уже объяснил, что моя мама

Мне плевать на то, кто она. На мой вопрос ты так и не ответил. Это ещё один, на который тебе просто нечего ответить.

>твой уровень компетенции в этой области

В смысле быть кретином, неспособным понять разницу между "наращивать" и "поддерживать" мышцы? Тут да, тут я слаб. Не могу.

>я тебе вообще-то помочь хотел

Хочешь показать что ты не ноль - дай совет. До сих пор ты только трепался, лгал, делал ошибки и поливал окружающих дерьмом. Способен дать ответ - дай.

Да, ещё раз, в отдельном посте. Ответ на вопрос в топике.

wyldrodney
() автор топика

>Вероятно всеже придется сделать шаг назад ради двух шагов вперед. Как вариант - бегать по лестницам.

Это помогает. Но пока стадион закрыт, а по подъезду носиться не очень удобно, придётся подождать. Хотя я попробую бегать по холмам. Спасибо)

wyldrodney
() автор топика

У меня дом частный, рядом поля. Я по ним бегаю. По пересеченной местности лучше даже.

andreas90
()

>Да, ещё раз, в отдельном посте. Ответ на вопрос в топике.

Нет уж сестра, давай сначала линки на:

>До сих пор ты только трепался

>лгал

>делал ошибки

>поливал окружающих дерьмом

И научись пормально спрашивать, сопляк. И так как я таки не злопамятный, то в ответ на "понять разницу между "наращивать" и "поддерживать" мышцы", скажу, что тебе с твоим весом нечего "поддерживать".

Sidrian
()

>в ответ на "понять разницу между "наращивать" и "поддерживать" мышцы", скажу, что тебе с твоим весом нечего "поддерживать".

Нет, кретин, я тебя спрашивал о другом. Вопрос в топике. Для тебя эксклюзивная ссылка: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3702835 - там лишь одно предложение со знаком вопроса, вот на него и ответь. Ты знаешь достаточно чтобы дать ответ.

wyldrodney
() автор топика

Тоесть ты таки не можешь культурно общаться со старшими? Не удивительно, что тебе кроме как на ЛОРе и спросить больше негде...

Sidrian
()

У тебя есть ответ? Если да. то скажи "есть" - я дам тебе ссылки, а затем ты выложишь ответ. Идёт? Я больше чем уверен что "профи" навроде тебя - обычное трепло, и сколько-нибудь ценного ответа у тебя нет. Я хочу увидеть ответ, отличный от "марсиан" и "дрищей" из треда - твой ответ.

Я правда хочу дать людям возможность от души пордать над твоей глупостью ещё раз))

Ну как, тебе не слабо?

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreas90

Что ты, не было б у меня цели, я бы не стал этот бред терпеть.

wyldrodney
() автор топика

ЛОЛ, дите, на слабо будешь брать своих одноклассников. Без оскорблений ты уже разговаривать асилил, теперь упырь мел еще немножко и таки приведи линки или извинись. Потом и поговорим.

Sidrian
()

Условие видел? Подтвердишь согласие как было оговорено - будет и сделка. Решайся, что тебе стоит ещё раз сметанировать, клоун))

wyldrodney
() автор топика

Ну вот ты, Делилен, в своем приклонном возрасте на лоре такое иногда вытворяешь, что диву даешься такое от взрослого серьезного дядьки видить, а мне нельзя что-ли? :)

Sidrian
()

Поздравляю, ты не смог сдержать слово. Слабак.

Кстати, твои 95 кг нужны только твоему тренеру и твоему ЧСВ. Они никак не покрывают слой дерьма из бескультурия и необразованности с глупостью.

И да, у меня вопрос. Последний. потому простой. На него даже соврать сложно. Вопрос: зачем ты качал мышцы и набирал вес? Очень прошу ответить :)

Ну и под конец: твоя наглость и глупост не только доставляют, но и расстраивают - мне правда жалко человека, который поливает дерьмом незнакомых людей, лжёт и лицемерит только чтоб прикрыть свою задницу (о боже!) от прелюдной ошибки.

wyldrodney
() автор топика

>Ну вот ты, Делилен, в своем приклонном возрасте на лоре такое иногда вытворяешь

Хоть телом я уж немощен и голова седа,
но в троллинге я скидываю всякие года

=)

Вообще считаю что в любой потасовке, один дурак, второй - сволочь. И в своих выкрутасах, я обычно сволочь =)))

delilen ★☆
()

>Ох какие вы еще дети, оба...

Мне нравится дурачиться и шутить над людьми. Этот вообще особенный - как можно обойти стороной, да ещё и в своём треде? ;)

wyldrodney
() автор топика

давление проверь у меня у повышенное давление только ленью и проявляется, и вообще сходи ко врачу, может повезет и нормальный попадется

Freek
()

терапевт, он уже должен к другому специалисту напрвить если возникнут какие-то подозрения, а быстрая потеря веса не очень хороший симптом

Freek
()
Ответ на: комментарий от Freek

Хех, тут прямо гуру все.

Тогда такой вопрос - при росто 1.93 вес примерно 82 кг - эт мало? (п.с. жира мало, но и мышц не особо много =)

hcq
()
Ответ на: комментарий от hcq

>Тогда такой вопрос - при росто 1.93 вес примерно 82 кг - эт мало? (п.с. жира мало, но и мышц не особо много =)

Встаньте перед зеркалом и решите - мало или много =) Истинный вариант =)

kirezz
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Значит, почти норм. Ходил в бассейн с октября по май (сейчас он почти не функционирует, чистка + ремонт на след. сезон). Т.е. вроде так в "форме", но нету "булочек" на мышцах рук (точно не скажу - как они там бицепсы или трицепсы). Есть гантели по 4 кг и гиря на 24 o_O Но с гирей шутить не хочу, ибо ею с дуру можно и сердце подорвать и грыжу заработать. Как правильно развить эти "булочки", сильно не прибегая к железу?

hcq
()

>Как правильно развить эти "булочки", сильно не прибегая к железу?

никак, либо достать нормальные гантели, либо в зал ходить. Гирей их тоже особо не накачаешь, она вроде на все тело нагрузку дает

Freek
()

До тех пор пока не можешь подтянуться на перекладине раз десять руками заморачиваться вообще не стоит.

Absurd ★★★
()

man турник

delilen ★☆
()

На фитнесс запишись, там специально эти булочки развивают. И другие, кстати тоже, чтобы попка была упругой и подтянутой, выглядит в глазах теток очень привлекательно.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от kirezz

>Например - тяжелая кость.

Кость с накопленным стронцием?

Sun-ch
()

>К какому именно? Терапевт? Кардиолог?

Я бы на твоем месте проверил яичники.

Sun-ch
()

>До тех пор пока не можешь подтянуться на перекладине раз десять руками заморачиваться вообще не стоит

Эт точно. Турник - моя проблема по жизни :-( Никогда не мог > 2 раз подтянуться. Что делать, дабы дойти до 10 раз? Ибо просто "корячиться" на перекладине - не помогает. п.с. тажке есть хороший эспандер.

hcq
()
Ответ на: комментарий от Freek

>либо достать нормальные гантели

Да, и что значит "нормальные"? Т.е. у меня стандартные (а ля "утро школьника в СССР" на 4 кг) =)

hcq
()

ого. серьезный механизм. хмм т.е. без тренажерки так достич этого никак? (японские мастера ведь не тренеруются в залах, к примеру) - может есть какие естественные упражнения? Или они вообще бесполезны?

hcq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.