LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от EmStudio

Хорошо, когда знаешь чего хочешь. Но не возникает ли у тебя мысли, что ты в состоянии жить более насыщенно? Интернет - хорошо; комфортное жилье - еще лучше; любимый человек и друзья - отлично; семья, дети, достаток, насыщенная жизнь и работа - неимоверно хорошо!
Почему ты ограничиваешь себя столь малым - всего лишь интернет, когда твой потенциал может принечти тебе еще больше хоршего чем у тебя уже есть?

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Алсо, в РЛ просто нету людей (поблизости), хоть сколько-нибудь релевантных моим интересам (питьем пива/водки не интересуюсь). Так зачем мне эта самая ваша РЛ? Мне и интернетов достаточно.

Точно.

const86 ★★★★★
()

Кооперация, Ъ-версия Столлмана.

* Скидываемся.

* Строим дом.

* Оплачиваем проведение коммуникаций.

* Обустраиваем.

* Переселяемся.

* ??

* LOR IRL! Тринадцатикратное удовольствие!

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> Интернет - хорошо; комфортное жилье - еще лучше; любимый человек и друзья - отлично; семья, дети, достаток, насыщенная жизнь и работа - неимоверно хорошо!

А ты не сравнивай свои жизненные ценности с моими. Я вот разрабатываю замену нынешнему http, продолжаю дело WinFS и его семантического десктопа, пытаюсь избавиться от устаревших концепций и создать систему, которая просто перевернет представление о интернетах, от чего мое ЧСВ просто зашкаливает и я смотрю на любителей "семья, дети, достаток" как на г*вн*. А дети и семья только бы ограничивали мою свободу.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

lurkmore.ru/Битардск

оригинальные треды где-то на винте валяются, но не думаю, что их можно будет отыскать за вменяемое время. Да и не особенно нужны они, гугль и так доставит не мало контента.

EmStudio
()

зы. я немного в курсе твоих идей семантического десктопа и отказа от http в пользу XMPP.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Жизнь, собственно, не нужна. Хотя сделать правильно, сделать лучше, больше и правильней для общества, ради его эволюции - это уже приятно.

//Я так думаю.

wyldrodney
()

> Зачем ты всем этим занимаешься? Только для того, чтобы "перевернуть представление о интернетах"?

Слишком просто и банально: нужны деньги, а точнее ДЕНЬГИ. Не, не на бухло или ширево, и не на особняк на канарах, а несколько больше. Я бы даже сказал БОЛЬШЕ.

EmStudio
()

Для начала мне нужно купить небольшой остров и построить на нем исследовательскую станцию. Подробнее не могу.

В списках моих интересов нету ни "детей", ни "семей", мне это не нужно. Ну разве что теплый клетчатый плед, но это на старости лет уже.

EmStudio
()

>БОЛЬШЕ

Хе-хе. Это БОЛЬШЕ заработаю я. Ну а если серьёзно, то за хорошо и правильно врядли кто-то заплатит.

Вот если бы взять l4, переписать (знаю что портировали) под особенности (а где рабочее "rar на ftp в моём файлманагере. Открытый. Записываемый."?) hurd'а, закрыть и продавать... то можно ЗАРАБОТАТЬ. Но есть и более простые варианты. Если получится, мне даже ЛОРовцы платить будут. Единожды :)

wyldrodney
()

>Ну а твоя идея с домом сильно отличается от Битардска? Особенно от варианта с монастырем?

Идея зародилась в этом треде и тут же ушла. Ибо слегка пьян (благо не выпивка )))... Реализация сложна. Хотя как дом отдыха/курорт можно бы и сделать. Хотя проще это закрытым клубом обозвать ;)

wyldrodney
()

>Для начала мне нужно купить небольшой остров и построить на нем исследовательскую станцию.

Ты забыл систему ПВО.

>Подробнее не могу.

Ясно. Параноик №2.

wyldrodney
()

Зачем остров? Парни вон для своих исследований БАК посреди европы сколотили, и вполне себя хорошо чувствуют. А поскольку исследоания запредельные, для окружающих они как необитаемый остров и есть - нихрена ж не понятно чем они там занимаются.
Если ты хочешь делать исследования - для этого нужны специалисты и ресурсы - а их больше там где больше людей и развитая инфраструктура.

зы. а что за исследования? секрет?

VladimirMalyk ★★★★★
()

Уж на этом то точно можно ЗАРАБОТАТЬ.

зы. я реквестирую разработку бюджетных батарей высокой емкости - человечество нуждается в электромобилях.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Это не ко мне. Хотя я сам только за это - полезная штука.

wyldrodney
()

Я вот осенью за грибами ездил под Чигирин - так на краю леса село, хат 50. Жилых всего 4. Хаты вполне в пристойном состоянии. Есть хорошая асфальтовая дорога. Электричество. На краю села братки себе хатку отгородили охотничью.
Живи сколько влезет. И экология, и условия, все что душе угодно.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Мало.

Пока говорить об этом рано. Просто рано. Для этого нужны деньги, а они ещё не заработаны.

Но большой дом с бассеной, теннисным кортом, кинотеатром... в обем для клуба хотяб это нужно :)

З.Ы. Я слишком люблю удобства цивилизации, чтоб мучиться в глуши.

wyldrodney
()

парни, вы толко что говорили что вам подава только инет и ничего более. а тут уже и бассейн (там кстати есть пруд) и кинотеатр и корт... мож вы еще хотите аэропорт 5 минутах езды?

VladimirMalyk ★★★★★
()

>только инет и ничего более

Глупости, я,видимо, неясно выразился. Такого в мыслях у меня точно не могло быть :)

wyldrodney
()

Никто тут не задумывался, что в контексте нет разницы, насыщенная у тебя жизнь, или нет. Нищеброд ты, или БГ. НЕТ РАЗНИЦЫ, проводишь ты целыми днями за компом, либо путешествуешь, занимаешься сексом с красивыми тёлочками. НЕТ РАЗНИЦЫ. Тк, итог всё равно один - небытие. Вывод - занимайся тем, что тебе нравится, живи моментом и без разницы, что это.

st1nger
()
Ответ на: комментарий от st1nger

Что значит не изменится. У человека будет свой корт на котором он сможет рубиться в теннис. Если это не изменение, то что тогда изменение?

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.