LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от andreas90

Крэдлы как бэ в наше время(серидина/конец 90-ых) поносили в каждом журнале ибо поп-блэк какой-то. Хотя впринципе я на критиков откладывал личинки с высокго места :))).

PS: Нету в крэдлах печали...

zooooo
()
Ответ на: комментарий от andreas90

Эту кучу невыразительной музыки? Нет, повторно даже и смотреть не буду. На дэс-дум-прог-метал - тоже, ибо ничего приятного для себя не нашёл.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Napalm Death — английская дэт-метал-группа,

Группе принадлежит рекорд скорости ударных : 20 ударов/сек (1200уд/мин).

Композиция You Suffer была занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая короткая в мире песня; точная длительность трэка составляет 1,316 секунды.

Это для тех кто думает что Napalm Death не драйв :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Napalm_Death

e000xf000h
()

Чёрт, не пугай так! Что это за херня по ссылкам? Лучше не отвечай...

Ответы я получил, так что тред можно прикрывать.

wyldrodney
() автор топика

Слишком коротко, чтобы было драйвом ))

Да и вообще, дэс-метала с "большим" звуком я ещё ни разу не слышал. Эти - нифига не мощные, на мой вкус.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Да и вообще, дэс-метала с "большим" звуком я ещё ни разу не слышал.

Ну х.з., я предпочитаю судить о музыке на личных эмоциональных ощущениях, которая она оставляет после прослушивания, а не на стилях и направлениях. Сначала слушали всё это "тяжелый металл" на кассетах, потом когда появились CD, так получилось что стал возить их "от туда", потом был свой магазин, в общем за 7-8 лет пришлось достаточно наслушаться разных всяких стилей и направлений. И сейчас конечно послушать могу, но уже не то. :))

e000xf000h
()

Одна из первых дэс-метал групп? Как-нибудь посмотрю...

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Да и вообще, дэс-метала с "большим" звуком я ещё ни разу не слышал. Эти - нифига не мощные, на мой вкус.

Послушай смачный Slamming Brutal Death: Devourment, Digested Flesh, Gorevent. Ещё рекомендую шикарную бригаду Waking The Cadaver.

hexenlord
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

последнее - буэ, первое - ничего нового, посередине - не слышал но прозреваю.

>дэс-метала с "большим" звуком я ещё ни разу не слышал

я же сказал - группа Death, альбом Scream Bloody Gore.

jcd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.