LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от tommy

>диск ты так же покупаешь? по ломтику пластика на трек?

Не понимаю к чему это. Слышал в кинотеатры пленку привозят нарезанной на куски стандартного размера и уже в кинотеатрах ее аккуратно склеивают изолентой. Надо про это кинофилам наверно рассказать - они будут склейки искать.

>на наших трекерах рипают в образ и рипанное по трекам собирают обратно в образ (а при появлении нормальной раздачи в образе+ cue - раздача треками закрывается). и это не один трекер.

А я специально рипаю по трекам чтобы аудиофилы потрахались.

>если не понимаете в чём удобство - разберитесь.

Под моей любимой операционной системой в моем любимом плеере оно не поддерживается, следовательно удобства никакого нет.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

кто-то там вспоминал о qmmp и его поддержке cue. Так вот, где она?
Ubuntu 9.04 qmmp из репозитория, все доппакеты доустановленый.

evoken
()

>>Не понимаю к чему это. Слышал в кинотеатры пленку привозят нарезанной на куски стандартного размера и уже в кинотеатрах ее аккуратно склеивают изолентой. Надо про это кинофилам наверно рассказать - они будут склейки искать.

Эта пять!

>А я специально рипаю по трекам чтобы аудиофилы потрахались.

Не тешь себя. Никому твои рипы не впились ;)

>Под моей любимой операционной системой в моем любимом плеере оно не поддерживается, следовательно удобства никакого нет.

Линукс головного мозга? ;)

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от evoken

> доустановленый.
s/доустановленый/доустановлены/
самопочин.

evoken
()

>Треки должны быть порезаны, чтобы это не пришлось делать мне. Точка.

Может тебе ещё и яйца дверью защимить, чтобы ты сам себя этим не утруждал? ;)

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>>Под моей любимой операционной системой в моем любимом плеере оно не поддерживается, следовательно удобства никакого нет.

>Линукс головного мозга? ;)

Да и под виндой мне всегда было впадлу искать и ставить какие-то cue-плугины для винампа.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от evoken

не кто-то а именно я. и не вспоминал а только что написал - qmmp поддерживает проигрывание через cue. не просто имеет поддержку а именно проигрывает через информацию из cue, а не то как делает amapok. версию лучше брать из svn. для проигрывания ape нужно собрать его с (достаточно новым) ffmpeg.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.