LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ktorrent [почти] научился брать сидов с нескольких источников

0

0

Пруф (горящий транк) — http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/5AWRGMsIkO.png

Это единственная фича, которой мне в KTorrent не хватало. Раньше он мог коннектитьтся лишь к одному трекеру на каждый торрент. Вот только сейчас эта фича работает как-то криво, но к релизу-то (транк соответствует версии 3.3) допилят.

В фоне также можно видеть новую невероятно сексуальную графику вкладок (табов) оксиджена.

★★★★★

в Transmission недавно пробовал добавить треккер к одной закачке - добавилось и все прекрасно работало (было видно по возросшему числу пиров). Ну вы поняли.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

> в Transmission недавно пробовал добавить треккер к одной закачке - добавилось и все прекрасно работало (было видно по возросшему числу пиров). Ну вы поняли.

в Transmission недавно пробовал добавить треккер к одной закачке - не получилось, т.к. нет желания устанавливать новый непривычный менее функциональный софт.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> т.к. нет желания устанавливать новый непривычный менее функциональный софт.

Ну если тебе сильно нужен весь функционал кторрент - флаг в руки.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от fizteh

> это я про тему оформления и особенно про панель

Не понимаю, при чём здесь вообще KDE3. Оксижен для виджетов и Silicon для плазмы.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Что там опять с кнопкой "открыть новый таб" а конквероре приключилось? Она или прибита криво, или просто плохо приклеена и постепенно вниз едет.

ptarh ★★★★★
()

Не вижу в этом ничего страшного. Мне, например, это нафиг не нужно. Хотя раньше, когда я задрачивал свое ратио, сидел на кторренте с двумя стами закачками. Теперь мне это как-то не интересно.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

Ну я тупо привык к нему, вот и всё

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

>Уже давно так висит :). 2 недели точно. Кнопка закрытия — тоже.

Пишите багрепорт - ужос же :)

ptarh ★★★★★
()

Я, кстати, так и не нашелся, как эту хню в виде ненужного левого окошка с видами действий убрать или хотя бы свернуть. Оно еще так же намертво в главное окно вхреначено?

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>в виде ненужного левого окошка с видами действий

Точнее, то, где иконка "Все торренты" в виде папки, и активные и неактивные раздачи фильтруются.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

задвинь у в упор влево, она прилипнет сама

reliktt
()

Баян. Уже давно в транке было.

h31 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.