LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от mamay_cozak

> guarenteed

негодуэ. но цены действительно очень неплохие

opensuse
()
Ответ на: комментарий от boombick

Я им как-то писал в саппорт (была вероятность, что придётся с firstvds сваливать, искал куда, уточнял вопросы, не указанные на сайте), отвечают ну ооооочень мееедленно.

INFOMAN ★★★★★
()

+1 тоже очень интересно, цены очень даже нравятся, а отзывов что-то не особо видел. Про тормозной саппорт слышал, правда от людей, которым нужно было, что бы саппорт настраивал сервисы, хотя мне это от саппорта не нужно.

user_undefined
()

> Ну а про keyweb кто-нибудь что-нибудь может сказать?

если знаешь такого модера с ЛФ - Snupt - так он покупал у них хостинг и нахваливал

overmind88 ★★★★★
()

Я и мои друзья пользуются кейвебом. ВПСками. У меня самый дешевый тариф за 7 евро. Всё работает отлично, никаких проблем, жаль только убунты нет, а дебиан старый.

По сравнению с самой крутой VPS от РБК (hc.ru) — всё работает намного стабильнее, скорость та же, места на диске больше, память динамически расширяется, доступна админка Virtuozzo (можно переустановить сервер самому, а на РБК надо писать письмо).

Кстати, в отличии от того же РБК они присылают сообщения о всех возможных проблемах, вот, например:

20/05/2009 07:21 PM Уважаемые Клиенты, хотим Вас проинформировать о плановых технических работах по обновлению программного обеспечения на нашем APC в дата центре 3. Работы запланировано провести 25.05.2009 с 4:30 по 5:30. Для технической реализации потребуется кратковременное (около 30 минут) отключение небольшой части серверов. Это коснется серверов с КМ номерами: … По всем возникшим вопросам просим Вас обращаться в информационную службу нашей компании.

Такие вещи делают редко, впервые за полгода плановые работы, был один кратковременный сбой в датацентре и несколько уведомлений о работах у провайдеров.

Вобщем по моему опыту, сравнивая с РБК:

Плюсы: низкая цена, много hdd, virtuozzo админка, большая надежность, нет перегруза на жестких дисках (на РБК часто они занимаются кем-то, суппорт отрицает наличие проблемы до последнего, сайты тормозят).

Недостатки: высокий пинг (германия), нет ubuntu, сложно платить (webmoney или перевод в германию).

future-of-the-lor
()
Ответ на: комментарий от future-of-the-lor

> Кстати, в отличии от того же РБК они присылают сообщения о всех возможных проблемах

имхо любой провайдер даже вирт.хостинга об этом уведомляет. в любом случае, занес РБК в черный список, спасибо.

opensuse
()

> сложно платить (webmoney или перевод в германию).

А что тогда на keyweb.ru делают логотипы визы и мастеркарда?

INFOMAN ★★★★★
()

>Всем спасибо, ста еврами рискну :)

Люто, бешено реквестую тред с впечатлениями после тестирования!

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

>А что тогда на keyweb.ru делают логотипы визы и мастеркарда?

Для меня это непростой способ оплаты. Найти адекватный банк, где расскажут как настроить paypal с их картой, я не смог.

Простой способ оплаты, это когда принимаются ещё и яндекс-деньги, а также банковский перевод в рублях, причём каждый месяц высылаются бухгалтерские документы.

future-of-the-lor
()

> Недостатки: ..., нет ubuntu

Это, по-твоему, недостаток? Была бы у них бубунта, я бы даже на сайт их не пошёл, не то что хостинг у них покупать.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

Глупо считать наличие выбора недостатком. Ты слишком красноглаз, чтобы покупать хостинги.

future-of-the-lor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.