LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вопросы по latestdownloads.net

0

0

Собственно, вопроса два:

1) Важный: не разводка ли это. Глянул на алёхе - вроде в топ 1000 уже пару месяцев. Но какие то проблемы у меня возникли при регистрации: я зарегался, номер карточки указал, а мне говорят "какие то проблемы, сессия наверное истекла". И не мыла, ничего. Пытаюсь зарегаться ещё раз - говорят есть такой мембер. Денег с карточки не сняли. Но боюсь, как бы блин не мошенники. Если мошенники - чего делать?

2) Если не мошенники - есть ли у кого нибудь там аккаунт? Хочу фильм скачать - но блин не судьба. Нашёл в торрентах в очень убогом качестве... хочу в нормальном. Фильм Bringing down a dictator. Про то как Слабодана Милошевича свергли.

Может у кого есть фильм?

★★★★★

мальчик , следи за счетом , в случае чего не думай дважды , отмени операцию.

лол , идиот ...

bloodmeri
()
Ответ на: комментарий от FiXer

ну да.. потому и волнуюсь.. вообще, там всё как обычно, чтобы зарегаться на платном сайте, нужно заплатить. Я выбрал мастеркард и указал номер. Но так как блин какие-то проблемы, вот я волнуюсь... может разводка какая то, блин.

AndreyKl ★★★★★
() автор топика

Мля, вот уроды. Зачем я повёлся на эту хню..?? сняли 42 доллара. Прислали точно тот же пароль и юзернаме что и у мужика вот тут http://www.complaintsboard.com/complaints/latestdownloadsnet-c199764.html

Там ни фильмов, нифига вообще. Дают скачать VSL плеер и яву. Вот так вот, учитесь деньги зарабатывать. Надеюсь, транзакцию удастся отменить. Говно блин.

AndreyKl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gkrellm

сайт или я?

если сайт - то несколько месяцев. Если я - то лет пять. Но онлайн покупок не делал. Хотя сайтов для этого сделал кучу. Выглядело всё вполне прилично... надо было в гугле поискать, блин.

AndreyKl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Опять снег эскимосам продают?

Скажи - откуда там контенту взяться своему? Они сами с торрентов сосут.

Да и дизайн характерный для кидал

Уж чего стоят гифы с дитерингом с улыбающимия рожами - первый признак низкопробной подделки.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

> Да и дизайн характерный для кидал

> Уж чего стоят гифы с дитерингом с улыбающимия рожами - первый признак низкопробной подделки.

это да...

вообще, я встречался не по наслышке с кидалами.. но там было по топорнее, блин. Эти как-то по приличнее чуток. А фильм очень хотелось .. ну вот и полез на свою дурную голову.

AndreyKl ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.