LINUX.ORG.RU

боян жеж.(али у меня машина времени? О_о)

cycl0ne
()

Nvidia воодушевилась миллиардным штрафом, повешенным на Intel, и радостно побежала добивать?

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Ответ на: комментарий от Fray

Предлагаю нвидии пойти в супермаркет и нечаяно уронить на себя стелаж с корнишонами. Потом подать в суд.

madcore ★★★★★
()

а кто мешает нвидии поступать так же? жаба? делай видеокарты, выходи на рынок процессоров для неттопов. почему обязательно сразу должна быть прибыль или хотя бы самоокупаемость. над этим долго работать надо (смотрим на AMD). хочется сразу суперприбыли, как с видяхами?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Конечная цель любого бизнеса - урвать бабло любыми способами.

madcore ★★★★★
()

Подавятся.

В данном случае не вижу ничего предосудительного в ценовой политике Intel. В случае с AMD Intel вмешивались в дела продавцов, а тут личное дело Intel'а, по какой цене какие свои продукты кому продавать.

Camel ★★★★★
()

чегож nvidia не покупает набор из 3-х чипов, выбрасыва^Wдарила бы детям африки южный и северный мосты интеля.

B084 ★★
()

>над этим долго работать надо (смотрим на AMD)

Ну учитывая что АМД с каждым годом все хуже в эту сторону смотреть не надо. Эх, зря они АТИ купили...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> кто мешает нвидии поступать так же? жаба? делай видеокарты, выходи на рынок процессоров для неттопов.

Intel, производить x86 процессоры без лицензии Intel как бы невозможно. NVidia уже хотело заняться этим, но пока все свелось к Tegra ARM

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ну учитывая что АМД с каждым годом все хуже в эту сторону смотреть не надо. Эх, зря они АТИ купили...

NVidia уже выпустила видеокарты на GDDR5 ?

phasma ★☆
()

> Ну учитывая что АМД с каждым годом все хуже

По крайней мере, политику свою пересмотрели - открыли спеки на большинство своих продуктов. В этом плане молодцы.

fang
()
Ответ на: комментарий от phasma

> я тут что-то говорил про девайсы ? :)

я потому и спрашиваю что не говорил :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

И толку от этих спеков? Нормальных драйверов до сих пор нет. А потому что видяха это сложный програмно-аппаратный комплекс и спеков для написания дров явно недостаточно. А ведь могли бы скажем с нВидией скооперироватся, все равно лучшие чипсеты для амд по прежнему выпускает нВидия... Первый год после покупки вообще весело было - АМД клепал чипсеты для своего "врага" а себе клепать чипсеты не мог

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> А потому что видяха это сложный програмно-аппаратный комплекс

Они открыли спеки много на что, не только на видеокарты: CPU, чипсеты и т.д. А что касается дров не видео - потестить их не могу, потому как давным-давно свою ATI-шную карту продал, но слышал, что ощутимое улучшение уже есть.

> лучшие чипсеты для амд по прежнему выпускает нВидия

Не знаю, может, они и лучшие, конечно (это весьма неочевидно), только с закрытыми спеками нужны разве что вендоюзерам.

fang
()
Ответ на: комментарий от fang

>Не знаю, может, они и лучшие, конечно (это весьма неочевидно),

нВидия выкладывает на сайте исходники дров для чипсетов, сетевух и тд.

>только с закрытыми спеками нужны разве что вендоюзерам.

Ты уже выбросил свой винт с закрытой прошивкой и на материнской плате у тебя linuxBIOS? А есть еще такая "благодатная" почва как вай-фай карточки, сотовые телефоны, МФУ...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.