LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Системник для игр за 900-950 баксов (AMD)

0

0

Собираю системник двоюродному брату.Соотвественно появились вопросы? Брать решение на AM3 сокете? Брать более 4 гигов или нет?(там будет стоить виста только я не знаю как там с поддержкой игр под 64 бита) И где лучше брать в default city?

★★★★★
Ответ на: комментарий от lazybones

>ты намерен покупать готовый ? Я бы собрал сам, благо дело нехитрое.

Обижаете нищеброда :) .Конечно будет самосбор.Попробую щас на суд Лоровцев бросить свой конфиг.

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

вообще то есть набор священых комбинации и ресет не нужен.Догадаешься или привести * Ctrl + Alt + Backspace — перезагрузка сервера X Window, если он запушен. * Alt + SysRq + K — убивает все зависшие процессы (Kill). В том числе X Windows Server, когда он не реагирует на Alt + Ctrl + Backspace * Alt + SysRq + E — (tErm) завершает все активные процессы сигналом SIGTERM * Alt + SysRq + I — (kIll) убивает все активные процессы сигналом SIGKILL. Отличается от предыдущего случая тем, что процессы завешаются не корректным образом (с сохранением данных и пр.), а «насильно». * Alt + SysRq + S — синхронизация (Sync) буфферов ввода/вывода (сбрасывает их содержимое на диск). Полезно выполнять перед Alt + SysRq + I * Alt + SysRq + U — размонтирование (Umount) всех ранее смонтированных файловых систем. * Alt + SysRq + B — мгновенная перезагрузка (reBoot). * Alt + SysRq + O — мгновенное выключение питания (pOweroff).

pokemon
()
Ответ на: комментарий от pinachet
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.