LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от wfrr

Да? А что же там банят за то что я называю человека толстым зеленым троллем, который сравнивает процессоры 2004 и 2009 гг?

linux4ever
() автор топика

Возможные причины:

1. Штеуд победил, а АМД в говнище по уши.

2. АМД-фаны сегодня - в массе своей слоупоки и/или нищеброды. А поскольку их меньше 1/9000 процента, то тиранить и банить их легко и приятно.

3. На хоботе это традиция.

ubber
()
Ответ на: комментарий от athost

Ну не знаю, потом через toonel заходил.

Вычистил кукисы, поменял UA, зашел через bugmenot, ничего ЛОРовского/чанерского не писал и все равно словил предупреждение за один пост за защиту ARM.

linux4ever
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux4ever

Учись троллить так чтобы банили оппонента.

wfrr ★★☆
()

Спасибо, посмеялся :) Ты там обосрался по полной :)

Reset ★★★★★
()

>Слив засчитан
>Еще pedigree подкинуть?

>Кожа человека под действием ультрафиолета темнеет, а у троллей? А то все в интернетах воюете, воюете, а в реале вас не видно, боитесь ФСБ сцапает?

>Толсто же.

>Вы точно педигри переели.

Ять, это же каноническая толщина, я удивлен что тебя так поздно забанили.

wfrr ★★☆
()

Только надо с первой страницы читать, там A558 толсто троллит. Я ответил: "Как ты такой толстый и унылый сюда пролез, мой чешуйчатый друг?"

Что за ерунда, модераторы у штеудофилов грубые матные оскорбления аккуратно вырезают, а дригим скор снимают.

про линупс:

"Я это всё делаю. Только то плееров нет нормальных, то кодеков не оказалось, то с НТФС работает не всегда гладко, а обмениваться большими файлами с виндой надо, то софта нет нужного и прочее. Везде что-то находится такое, да и не стабильнее она, чем ХР, и повисала уже, и слетала, и без интернета под ней делать нечего. Надо поставить новую программу - к ней надо заменить сотни библиотек. Ради этого нужно переходить на АРМ? Так я могу наслаждаться этим паралленьлно с МакОС и Вин на х86. Иногда содержать бесплатный Линукс оказывает дороже покупки Виндоус."

Еще много чего.

Еще насчет одного сомнения, что он 1964 г.р. и ученый.

потому что:

"а нетбук на арме тем более- контры, вовика и линейки на арме нету и не будет, по очевидным причинам"

Писал не человек 1964 г.р., ну видите ли школьник это оскорбление у них.

linux4ever
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Ну если фраза

"А почему вы начали сравнивать 200Mhz с 1600Mhz"

это троллинг

А "pdf тормозит на ARM (процессор какой умалчивает)" Нет.

Тогда я незнаю, что у них троллинг, а что нет.

linux4ever
() автор топика

>Рендеринг PDF у него медленный, на процессоре уровня того, который стоит на Siemens S65.

Или вот это тоже троллинг?

linux4ever
() автор топика

Никогда не понимал в чем фан дискутировать с дебилами^W^W^W пытаться доказать что-то школоте/троллям/etc.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

>Никогда не понимал в чем фан дискутировать с дебилами^W^W^W пытаться доказать что-то школоте/троллям/etc.

кто-то тешит свое чсв просто

z01
()

>Никогда не понимал в чем фан дискутировать с дебилами^W^W^W пытаться доказать что-то школоте/троллям/etc.

С олдфажными ЛОРовскими троллями можно вполне и подискутировать.

linux4ever
() автор топика

>> С олдфажными ЛОРовскими троллями можно вполне и подискутировать.

но сейчас ведь не о них речь идет :) Да и олдфажный тролль ни в какое сравнение с обычным быдлом не идет, поэтому еще в начале дискуссии его можно воспринимать как оппонента.

Andru ★★★★
()

меня там тоже банили, я уже забыл, сколько именно у меня там аккаунтов.

forum.skunksworks.net - этот форум создан для забаненных на хоботе

EmStudio
()

ахаха, армотроль жалуется на штеудтролей-модераторов. До чего дошел лор...

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximik

>мда. Хобот уже не торт

Он тортом никогда и не был.

Demon37 ★★★★
()

Вот бартон 2500+ очень даже ничего процессором был. Так бы и оставил если бы не перевод видоена pci-e

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Самые жестокие издевательства имели место в колониях составленных исключительно из "петухов". Слабые ищут того кто еще слабее

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.