LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

> А как узнать, мальчик ты или девочка? Не в биологическом смысле.

Прими гендерную идентичность по умолчанию. Если не понравится, рано или поздно поймёшь.

Sikon ★★★
()

Много. Правда, они в основном пишут о себе в мужском роде. По тем же причинам, что и на АИБ (делайте выводы, лол).

env ★★☆
()

значит операсофтваре все-таки парень? гм...

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от env

Палишься - по себе значит судишь, девушка.

А вообще анонимус - бесполое существо (по дефолту парень конечно)

И не надо лезть и искать гендерные признаки у виртуальных аккаунтов.

Идите и в реальной жизни теките гормонами, е;итесь, рожайте, и т.д. и не капайте своим спермотоксикозом в наши интернеты.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

> И не надо лезть и искать гендерные признаки у виртуальных аккаунтов.

Таки да. Зачем искать девушек на ЛОРе? Есть места, где их гораздо больше. И с другой стороны - если ты собираешься использовать девушку как девушку, лучше не накладывать лишнего (ненужного) условия. А то найдешь себе... умную крокодилицу.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> А alpha-fc вообще непонятно какого пола...

Владельца громко издающей жалобные звуки крупной рогатой скотины определить не удалось.

shimon ★★★★★
()

>> (по дефолту парень конечно)

>Это с какого перепугу?

Дык по дефолту неприлично сомневаться в умственных способностях собеседника.

И да - девушки не нужны. Им место - в New Folder-ах и никак иначе. По крайней мере меня устраивают бесполые виртуальные собеседники.

gkrellm
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Хз. Кто знает что у вас, женщин, в голове %)

я могу так сказать и про дядек. в теткиных и дядькиных головах возникает одинаково непредсказуемый бред. и деление по полу на своих и чужих в плане понимания весьма иллюзорно.

vasaka ★★★
()
Ответ на: комментарий от vasaka

> я могу так сказать и про дядек. в теткиных и дядькиных головах возникает одинаково непредсказуемый бред. и деление по полу на своих и чужих в плане понимания весьма иллюзорно.

Его непредсказуемость очень разная...

shimon ★★★★★
()

> Дык по дефолту неприлично сомневаться в умственных способностях собеседника.

...

Прошу пройти в биореактор вне очереди.

Sikon ★★★
()

>> Дык по дефолту неприлично сомневаться в умственных способностях >собеседника.

>...

>Прошу пройти в биореактор вне очереди.

ну все же есть основания у сомнений. в связи с особенностями организма существуют не столь уж маленькие шансы что прямо сейчас девица-собеседник в некотором неадеквате, даже если она в целом поумнее многих лорчан.

vasaka ★★★
()

Билли, сдается мне, этот джентельмен хочет обидеть нас

alpha-fc
()
Ответ на: комментарий от shimon

>А теперь вглядись еще лучше. :-)

погрешность из за разницы в строении и воспитании мне кажется меньше погрешности из-за наличия в каждом уникального бредогенератора.

vasaka ★★★
()

> в связи с особенностями организма

...которые сильно преувеличены стереотипом. У мужского пола, кстати, особенности организма тоже существуют. Просто у них нет ярко выраженного, так сказать, внешнего проявления.

Sikon ★★★
()

>...которые сильно преувеличены стереотипом.

стереотипом может и преувеличены, но я сужу по личному опыту общения. слово неадекват слишком сильное, конечно, но все же весьма заметно.

в частности заметно некоторое тупление.

>У мужского пола, кстати, особенности организма тоже существуют.

какие именно? что-то я не знаю таких уж регулярных процессов, особенно с таким мощным воздействием на организм.

vasaka ★★★
()

>> У мужского пола, кстати, особенности организма тоже существуют.
> какие именно? что-то я не знаю таких уж регулярных процессов, особенно с таким мощным воздействием на организм.

ммм.. а что регулярно бывает по пятницам? в особенности у ещё молодых, неокрепших духом особей мужского полу.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

на всякий случай - я не говорю о наличии превосходства у какого-то там пола; я говорю о наличии особенностей.

vasaka ★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Насчёт пятницы не знаю, сужу по своему опыту, как предыдущий оратор - по своему. Колебания мужских гормонов в своём теле я замечаю, в первую очередь суточные - вечером ниже, чем утром - а кроме того, бывают всплески на несколько дней, где-то раз в полтора месяца. Выражающиеся в виде прыщей, повышенного роста растительности на лице и депрессивных мыслей вида "Ну какая ты Майя? Куда вас, сударь, к чёрту, занесло, неужто вам покой не по карману?"

Потом проходит.

Sikon ★★★
()

а вообще, действительно, если речь идет о типичной новости на лоре - совсем незачем начинать искать почему собеседник может быть неадекватен, пока он это не проявит.

но поспорить об особенностях интересно :-)

vasaka ★★★
()

> Выражающиеся в виде прыщей, повышенного роста растительности на лице и депрессивных мыслей вида "Ну какая ты Майя? Куда вас, сударь, к чёрту, занесло, неужто вам покой не по карману?"

линукс-админ всегда бородат. даже если он - девушка.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sniper21

> OperaSoftware, Silvy, far_tuna

+Nataly (хотя куда-то пропала), есть ещё какая-то Natasha

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>ммм.. а что регулярно бывает по пятницам? в особенности у ещё молодых, неокрепших духом особей мужского полу.

Пьянка!!!

delilen ★☆
()

Ну доо, а меня как всегда забыли, а вообще эта тема на ЛОРе всплывает с периодичностью в месяц, хотя девушек тут не так и много иньнресно в чем же профит?=)

mute_girl
()
Ответ на: комментарий от mute_girl

>эта тема на ЛОРе всплывает с периодичностью в месяц

Примерно с такой периодичностью Ъ вспоминает, что существуют девушки...

igels
()

Ну вот, меня тоже забыли :( Между прочим, я тут в основном только читаю, и в этом есть и ваша вина, бородатые вы наши! Вы что, женщин никогда не видели, ей-богу...

Miriam
()
Ответ на: комментарий от Miriam

С периодичностью раз в месяц, женщина уже перестает восприниматься как женщина, а для женщин ЛОРа, вообще следует построить отдельный зоопарк и водить экскурсию, причем где-то раз в год, чтоб интерес не пропадал=)

mute_girl
()
Ответ на: комментарий от mute_girl

Но ведь почему-то Сильви, Фартуну, и кто там ещё есть, воспринимают нормально! Я понимаю, что Сильви - отличный специалист, она запросто уделает любого линуксоида мужского пола, но ведь не всем быть докторами наук, верно? Но это уже само по себе исключение.

Miriam
()

>Это что, язык гоаулдов?

в точку. Только гоа'улдов.

lester_dev ★★★★★
()

>Ну вот, меня тоже забыли :( Между прочим, я тут в основном только читаю, и в этом есть и ваша вина, бородатые вы наши! Вы что, женщин никогда не видели, ей-богу...

<---------------------- you know the rules

lester_dev ★★★★★
()

Ну, я девушка, а это что то меняет?

>Есть, но некоторые из них больше читают, чем пишут Уж лучше читать, чем писать всякую чушь)))

ViRus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.