LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите сайт где люди пробуют ОС Linux на XBOX360 поставить

0

0

Вот думаю взять и поставить,хороший в принципе компьютер получиться для серфинга и набора текста.Только надо так чтоб игры от xbox360 как работали так пусть и работают. Сони 3 не предлагать дорого потому что и игры по 1700-2900 жаба душит.И BR это закрытый формат монополистов,а люблю много и разных

> игры по 1700-2900 жаба душит

Шитый бокс? Выйди в окно.

Линупсятина там не заводится, это на первый бокс(не 360).

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

Впрочем, если бокс древний(года так 2006) то там вроде генту заводили, толку всеравно 0.

nikolayd
()

>хороший в принципе компьютер получиться для серфинга

для сёрфинга лучше-таки доски использовать, комп как-то не то... тонет быстро

jcd ★★★★★
()

>Шитый бокс? Выйди в окно.

Agreed. Жаба душит - зачем брать иксбокс, если для набора текста можно собрать комп за 2-4 килорубля? Иксбокс не для тебя делали.

А про установку линукса - гугл говорит что заводиться, и есть стотыщмануалов. Достаточно набрать xbox360 и linux в одном запросе.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> гугл говорит что заводиться

Мне он написал, что на моделях до 2007 года. А такие, по идее, уже попередохнуть должны были с RoD.

nikolayd
()

купи/собери полноценный комп в компактном корпусе и положи рядом. Если захочется красноглазия - попытайся поставить на приставку генту, а на комп - венду для игр (или опять же генту + эмулятор приставки). Удачи!

nu11 ★★★★★
()

>Жаба душит - зачем брать иксбокс, если для набора текста можно собрать комп за 2-4 килорубля?

Автор хочет на нём ещё и играться, т.е. получить за одну сумму денег полноценную игровую приставку и не менее полноценный системный блок.
Так-то!

SplindeR
()

>За такие дела рано или поздно забанят в лайве, а без лайва бокс не нужен.

Уже выяснили, что у автора перепрошитый пирацкой иксбокс, я думаю лайва там и так нет

Gary ★★★★★
()

Вообще мне казалось на иксбокс 360 есть и браузер, и текстонабиралка мб (клавиатуру-то подключить можно)

Gary ★★★★★
()

Ну, если почитать отзывы народных умельцев, то банят далеко не всех. Но в вопрос не вдавался.

SplindeR
()

>Уже выяснили, что у автора перепрошитый пирацкой иксбокс, я думаю лайва там и так нет

насколько я помню чтоб забанили в лайве надо играть непропатчанной пираткой. За перешиный привод ничего не будет если в лайв суваться с лицухой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

libastral говорит что и полноценный комп у топикстартера имеется. Просто хочется секса или сидеть в инете пока брат набивает курсовую

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если есть один комп и монитор/телевизор для бокса, то почему-бы тупо не сделать мультисит? Секса не меньше, да и надежней и дешевле

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.